• 07 Апреля 2025, 02:25:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник IrkaS

Автор Тема: Дневник IrkaS  (Прочитано 25825 раз)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
Re: Дневник IrkaS
« Ответ #120 : 04 Сентября 2012, 19:46:54 »

А еще снимала блины со стойки жима лежа, откатывала блин 25 кг в сторону и неудачно опустила край себе на палец, думала пятый угол в зале найду
Когда долго не ходишь, плату за это зал берет кровью. Закон fulltapack

Пара вопросов по технике:
1.Упражнение "наклоны вперед, стоя у кроссовера": стою на коленях спиной к кроссоверу или лицом?

Лицом, как будто бьете поклоны, мол, каюсь, что в зал не ходила  windk ag, стараясь нос направить в пупок ну или хотябы чуть ниже. И руки зафиксировать, поменьше ими работать, должен сокращаться пресс.
2. Тяга гантели к поясу. В ролике Максимус кроме движения руки, еще интенсивно двигает плечом/корпусом. У меня же плечо практически неподвижно, движение в основном рукой. Как же все-таки верно? Или у нас абсолютно разноцелевые упражнения?
Ира, верно именно так, как Вы на себе описали. Это идеальная техника. Плечо не должно ходить ни вверх ни вниз, и корпус должен оставаться неподвижным, не вращаясь по своей оси. Другое дело, что чувствовать Вы при его выполнении должны как работают мышцы спины а не рук. Если трудно сконцентрироваться на этом, попробуйте представить это упражнение как одностороннюю "половинку" от тяги штанги к животу. Повыполняйте сначала такую тягу под чьим-нибудь руководством, а потом предстьавьте, что у Вас одна половинка тела исчезла и Вы можете работать только второй ( зеркальной) половинкой, но так же, как и когда они работали обе. И все встанет на свои места. Максимус же взял довольно тяжелую гантель, а в случае повышения весов, появляется плохоконтролируемый читинг, помогающий дотянуть груз. Вот плечо и начинает подниматься-опускаться. Если Ваше гантелька относительно легкая, Вам это не грозит. Упражнения же одноцелевые.
Делай, как должно - и будь, что будет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 04 Сентября 2012, 19:58:13 »

............ олл инклюзив это зрелище и пиршество не для слабонервных.
С трудом представляю, как можно жрать в три горла только потому, что халява  huhe. Да еще сомнительного качества.
Я тоже не пойму. Но пролетариату это не объяснишь.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 04 Сентября 2012, 20:12:56 »

Ирина, правильно, что не качались на Кипре. На отдыхе надо отдыхать, лучший отдых - это смена нагрузки, поэтому плавание и экскурсии весьма позитивны; потом по возвращении ещё лучше пойдёт.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Сентября 2012, 06:47:09 »

....... Ира, верно именно так, как Вы на себе описали. Это идеальная техника. Плечо не должно ходить ни вверх ни вниз, и корпус должен оставаться неподвижным, не вращаясь по своей оси. .....
Хм-м-м. Сколько людей - столько и мнений.
Но я останусь при своем:

............
- надо, чтоб плечо "ходило". А корпус, по оси - да - неподвижен. Но этого сочетания добиться трудно - у меня, например, не выходило.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 07:20:35 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Сентября 2012, 16:18:48 »

Павел, вот именно поэтому я и придерживаюсь своей техники, МГ чувствую, на том и останусь. Если получится, то постараюсь снять  видео, правда дело в том, что в зале последнее время 2-3 человека, свобода ag, но каждый занят своим делом без болтовни (привет, привет-пока, пока).
Маша, спасибо! Как всегда Ваш пост вызвал приступ здорового хохота ag bu.
По кроссоверу не зря это упражнение "молитвой" называется yes.

Сергей, по поводу олл-инклюзива.
Я не могу объяснить почему, но желание попробовать каждый кусочек приводит к тарелке с горкой независимо от твоей силы воли (акцентирую: говорю только за себя ag). У нас были оплачены завтраки и ужины, но так как нас продержали вчетвером в одном номере вместо 2-х разных, зять стребовал с отеля компенсацию в виде олл-инклюзив на всех на весь период пребывания. И началась тут в селе Кукуево совсем другая жизнь (почти ©). В первый же обед мы заказали салат, второе и компот, не обратив внимание на приписку, что все блюда, за исключением спагетти, в том числе сэндвичи, "подаются с картофелем фри и зеленью". И зря ag Горки зелени и картофеля фри был абсолютно равны порции основного блюда. В первый же обед мы были сыты салатом. "Не пропадать же кальмарам": подумала я, "не пропадать же картофелю фри": подумала моя дочь (ярая поклонница этого блюда, к счастью баловаться часто им не удается. да и желания нет). Что подумали моя сестра и ее муж, не знаю, но судя по выражению лиц, они тоже не были готовы дать пропасть основной еде. 4 колобка плавно выкатились из-за стола ag ag ag. Ужин был очень похож на обед, овощи, мясо, рыба, хочется попробовать хоть частично. В общем, в определенный режим питания мы вошли только на 4 день, а перед последним ужином дочь отказалась от сладкого.
Завтраки проходили в самой благоприятной обстановке, так как по заказу тебе жарили омлет с содержимым по твоему желанию: ветчина, грибы, овощи и т.д. Очень вкусно. Сыры, каши, мюсли, овощи, все свежайшее и вкусное. Не хватало творога, но не критично.
Если к этому прибавить возможность безграничного пития алкоголя, то "душераздирающее зрелище, просто кошмар"©. Вино я подегустировала знатно, с большим удовольствием, красное и белое сухое.
Отмечу, однако, что омлеты, картофель и овощи жарятся на оливковом масле, что гораздо легче подсолнечного. Если бы моя дочь съела такую же порцию картофеля в России, думаю, что прием Мезима ей был бы обеспечен, там же ни в одном глазу.
Вообще вся пища имеет абсолютно другой вкус, нежели в России, в частности кальмары толщиной по сантиметру, мы же покупаем часто очень тощие, овощи, молоко, сыр, все другое. Не скажу, что вкуснее, так как в Сибири вкус продуктов пока что натуральнее, чем в Центральной России, но другое.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14 Сентября 2012, 17:00:03 »

Сорри за офф, небольшая хваста yes
С последних фотосессий моей дочери.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 17:05:24 от IrkaS »

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 14 Сентября 2012, 17:27:30 »

опа, сюрприз ag а я знаю, в Новосибирске самые красивые девушки, плавали знаем))))

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14 Сентября 2012, 17:54:22 »

Эх, и повезет какому-то парню!
Вадянова отдыхает! )))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14 Сентября 2012, 18:02:54 »

Да Вадянова вообще стра..уила без грима.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2012, 23:31:17 от Сергей Разумовский »

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15 Сентября 2012, 21:47:18 »

по поводу олл-инклюзива.
Я не могу объяснить почему, но желание попробовать каждый кусочек приводит к тарелке с горкой независимо от твоей силы воли (акцентирую: говорю только за себя ag). У нас были оплачены завтраки и ужины, но так как нас продержали вчетвером в одном номере вместо 2-х разных, зять стребовал с отеля компенсацию в виде олл-инклюзив на всех на весь период пребывания. И началась тут в селе Кукуево совсем другая жизнь (почти ©). В первый же обед мы заказали салат, второе и компот, не обратив внимание на приписку, что все блюда, за исключением спагетти, в том числе сэндвичи, "подаются с картофелем фри и зеленью". И зря ag Горки зелени и картофеля фри был абсолютно равны порции основного блюда. В первый же обед мы были сыты салатом. "Не пропадать же кальмарам": подумала я, "не пропадать же картофелю фри": подумала моя дочь (ярая поклонница этого блюда, к счастью баловаться часто им не удается. да и желания нет). Что подумали моя сестра и ее муж, не знаю, но судя по выражению лиц, они тоже не были готовы дать пропасть основной еде. 4 колобка плавно выкатились из-за стола ag ag ag. Ужин был очень похож на обед, овощи, мясо, рыба, хочется попробовать хоть частично. В общем, в определенный режим питания мы вошли только на 4 день, а перед последним ужином дочь отказалась от сладкого.
Завтраки проходили в самой благоприятной обстановке, так как по заказу тебе жарили омлет с содержимым по твоему желанию: ветчина, грибы, овощи и т.д. Очень вкусно. Сыры, каши, мюсли, овощи, все свежайшее и вкусное. Не хватало творога, но не критично.
Если к этому прибавить возможность безграничного пития алкоголя, то "душераздирающее зрелище, просто кошмар"©. Вино я подегустировала знатно, с большим удовольствием, красное и белое сухое.
Отмечу, однако, что омлеты, картофель и овощи жарятся на оливковом масле, что гораздо легче подсолнечного. Если бы моя дочь съела такую же порцию картофеля в России, думаю, что прием Мезима ей был бы обеспечен, там же ни в одном глазу.
Вообще вся пища имеет абсолютно другой вкус, нежели в России, в частности кальмары толщиной по сантиметру, мы же покупаем часто очень тощие, овощи, молоко, сыр, все другое. Не скажу, что вкуснее, так как в Сибири вкус продуктов пока что натуральнее, чем в Центральной России, но другое.
Та-а-ги-и-и-ил!
Делай, как должно - и будь, что будет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 15 Сентября 2012, 23:36:50 »

Маша, клёвые смайлики! Я таких ещё не видел.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 15 Сентября 2012, 23:39:37 »

Павел, вот именно поэтому я и придерживаюсь своей техники, МГ чувствую, на том и останусь. Если получится, то постараюсь снять  видео, правда дело в том, что в зале последнее время 2-3 человека, свобода ag, но каждый занят своим делом без болтовни (привет, привет-пока, пока).
Маша, спасибо! Как всегда Ваш пост вызвал приступ здорового хохота ag bu.
По кроссоверу не зря это упражнение "молитвой" называется yes.

Сергей, по поводу олл-инклюзива.
Какое вино подавали?

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 16 Сентября 2012, 07:58:04 »

Маша, в очередной раз браво!
Сергей, марку вина не знаю, какое-то местное, сложновыговариваемое название.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17 Сентября 2012, 17:38:59 »

Сегодня сконцентрировалась на двух спорных для меня упражнениях: "молитва" и тяга гантели к поясу.
И то, и другое получилось так, как Маша описывала и как в ролике про молитву показано. Пресс чувствовался знатно!
В тяге гантели к поясу ощущала именно спину, руку старалась представить как плеть с крючком на конце. В общем получилось.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 21 Сентября 2012, 16:43:56 »

Всем доброго вечера!
Сегодня прислали результаты профилактического медосмотра. Оказывается у меня 1 группа здоровья ag Как шутят у нас в банке, всех, у кого 1 группа плохо обследовали ag Конечно, определенная доля пофигизма в плановом обследовании есть, но все-таки медосмотры считаю полезной штукой. Единственно, рост так и не удалось измерить точно. Всегда считала, да и меряла себе 172 см, коллеги мне успоряли, что я выше. У терапевта электронный ростомер намерял мне 168 ag.

По занятиям. Все пока в норме, по графику. На этой неделе чуть накинула веса в тренажерах, там, где это возможно.
На улице дождь вперемешку с золотым ковром под ногами, обожаемое мной время! Нужно немного времени на привыкнуть к темному подъему, но это недолго.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.