Так никто не отрицает, что дозы большие. Просто без генетики на АС таких результатов, как ведущие билдёры и лифтёры не добиться. Визуально можно выглядеть как дистрофик, но на генетическом уровне иметь огромную предласположенность к росту мышц или силы, или скорости - всё сводится к мышечным волокнам. В соседней ветке Остапенко недавно писал, если мне память не изменяет, что вроде 1 из 100000 может расчитывать на серьёзный результат в бодибилдинге. А насчёт Шварца и его генетики - так не будь у него предрасположенности к росту мышц, он хоть вагон стероидов мог съесть, а таким, как был не стал. На одном упорстве, воли и желании (даже с фармподдержкой) можно стать хорошим, даже замечательным спортсменом. Но великим - никогда. Я говорю о современном спорте. Существующую сегодня планку профессионального спорта и рекордов без генетики на взять. Если бы было иначе, то Шварцев и др. было бы гораздо больше. Я уверен, на нашем форуме много людей готовых фанатично тренироваться, правильно питаться и вообще подчинить свою жизнь достижению вершин спорта. Да и АС многие если и не пробуют, то при определённых обстоятельствах могут согласиться. Но жизнь вносит свои реалии. К сожалению.