• 26 Февраля 2025, 02:40:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Maximus1983

Автор Тема: Дневник Maximus1983  (Прочитано 226744 раз)

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Maximus1983
« Ответ #150 : 22 Декабря 2010, 17:07:27 »

Вот за эту конкретность мне и нравится пауэрлифтинг... Взял прогу Шейко или Суровецкого, проходку сделал, рассчитал все веса по процентам и погнал делать, не паря мозг.
Почему вот нет в ББ такой простоты и четкости?
так в этом весь и сахер!)) как говорится -  дорогу осилит идущий..  бутылку осилит непьющий, а пьющий осилит и две.. Поэзы осилит писатель, евреев осилит Создатель, кремлевский извечный мечтатель, осилит царя в голове...

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 22 Декабря 2010, 17:18:32 »

Хватит флудить в дневнике. ЧУС!

БАРТ

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...зачем нам кузнец...неее кузнец нам не нужен...
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 22 Декабря 2010, 21:34:08 »

Силовой завален... Отравился, вчера валялся, скорую вызывал. Но сегодня почти здоров. Дай Бог завтра в зал. Как думаете, силовой продолжить или не стоит и лучше начать занова, сделав шаг назад? ЧУС!
...после скорой мне кажется не стоит рисковать , лучше сделать шаг назад а там по самочувствию...попринимй хилакфорте или бифиформ для улучшения микрофлоры желудка сам принимаю да и дети принимают -помогает... yes
" Каждый хочет быть бодибилдером , но рвать ради этого задницу не хочет никто... "
-Р.Колеман .

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 23 Декабря 2010, 07:04:28 »

Не пинайте, но сегодня был в зале. Какая всё же штука отраление. Когда вызывал скорую температура была 39, пока они приехали через 3.5 ЧАСА я уже мирно спал с температурой 36.0)))))) Утром встал будто и не болел и темп 36.4. Сегодня тоже встал нормальный и пошёл в зал. Но программу сократил. Силовые не упали, просто сил стало меньше (ещё бы, почти сутки пил воду и ел сухарики) и потерял кило веса. ЧУС!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 23 Декабря 2010, 12:21:53 »

Не пинайте, но сегодня был в зале. Какая всё же штука отраление. Когда вызывал скорую температура была 39, пока они приехали через 3.5 ЧАСА я уже мирно спал с температурой 36.0)))))) Утром встал будто и не болел и темп 36.4. Сегодня тоже встал нормальный и пошёл в зал. Но программу сократил. Силовые не упали, просто сил стало меньше (ещё бы, почти сутки пил воду и ел сухарики) и потерял кило веса. ЧУС!
С силовой не соскакивай и назад не откатывайся. Силовые, при короткосрочном сбое в питании(до 2 суток), почти не падают. Это проверено и даже исследованиями доказано. У самого такое тоже было. А так как с отравлением немного серъёзней - это ведь сбой во всём организме - возьми себе пару дней отдыха. Потерять - ничего не потеряешь, а восстановишься быстрее и прибавишь больше.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27 Декабря 2010, 11:38:57 »

260кгх5
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=peoYUhMBuHQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=peoYUhMBuHQ</a>
ЧУС!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27 Декабря 2010, 17:36:52 »

С силовой не соскакивай и назад не откатывайся. Силовые, при короткосрочном сбое в питании(до 2 суток), почти не падают. Это проверено и даже исследованиями доказано. У самого такое тоже было. А так как с отравлением немного серъёзней - это ведь сбой во всём организме - возьми себе пару дней отдыха. Потерять - ничего не потеряешь, а восстановишься быстрее и прибавишь больше.
Так и поступил. И ничего не потерял в силовом. Только жирок на пузе пгорел))))) ЧУС!

utNavi

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 28 Декабря 2010, 03:26:00 »

260кгх5
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=peoYUhMBuHQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=peoYUhMBuHQ</a>
ЧУС!
Я никогда не делал такое упражнение на тренажере, тем не менее ваша техника мягко говоря не очень, кроме того либо камера делает тренажер пологим, либо тренажер не очень, но со 160 вы присядете вряд ли... Вот пример того как правильно делается это упражнение на тренажере. ---> http://www.youtube.com/watch?v=8mAttMZN-80&NR=1

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 28 Декабря 2010, 05:14:23 »

Совеиую сделать самому, поставить ноги параллельно в нижнюю часть платформы и опустить ниже, если получиться. А пока это сотрясания воздуха. ЧУС!

BenchPress

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я за научный подход
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 28 Декабря 2010, 09:22:50 »

260кгх5
ЧУС!
Я никогда не делал такое упражнение на тренажере, тем не менее ваша техника мягко говоря не очень, кроме того либо камера делает тренажер пологим, либо тренажер не очень, но со 160 вы присядете вряд ли... Вот пример того как правильно делается это упражнение на тренажере. ---> http://www.youtube.com/watch?v=8mAttMZN-80&NR=1
]
А кто говорит о 260 приседе? Если предположить, что угол наклона 45 градусов, то нагрузка на ноги приходится: 260*0.7=185кг, а если 30 градусов, то вообще 130 получается...

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 28 Декабря 2010, 10:14:53 »

260кгх5
ЧУС!
]
А кто говорит о 260 приседе? Если предположить, что угол наклона 45 градусов, то нагрузка на ноги приходится: 260*0.7=185кг, а если 30 градусов, то вообще 130 получается...
На мой профессиональный взгляд угол наклона от поверхности пола не более 40 градусов. Давно не присидал со свободными весами, даже не знаю сколько сейчас разовый максимум. ЧУС!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 28 Декабря 2010, 15:57:47 »

Именно.
Есть еще пара отличий приседа и жима ногами:
- в приседе участвует вес тела, правда центр масс тела (если брать без штанги) опускается на меньшее расстояние, чем диапазон хода штанги. Если скажем это 75% диапазона, тогда это можно учесть как будто участвует 75% веса тела на полный диапазон (работа будет та же). Тогда от 185 кг надо отнять 75% Максимуса (89.2 * 75%), получится 117.5 кг.
- в приседе куча сил уходит на стабилизацию, по сравнению с жимом, где тело относительно стабильно закреплено. Это тоже надо бы как-то учесть.

Получится что жим ногами 260кг при 45-градусах будет эквивалентен приседу меньше чем 117 кг.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #162 : 28 Декабря 2010, 16:01:53 »

Реально получается порядка в 2 раза больше чем приседаешь надо вешать на станок, я вообще не люблю жим, гаккен прикольнее и круче по ногам бьет,  Ну какой прикол вешать 600 кг на станок, столько вешать устанешь, а потом все снимать. А вот 300 на штангу прикольно, да и красиво!
Будь честен перед собой!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 28 Декабря 2010, 16:07:45 »

Совеиую сделать самому, поставить ноги параллельно в нижнюю часть платформы и опустить ниже, если получиться. А пока это сотрясания воздуха. ЧУС!
Максимус, ты видимо хочешь сделать акцент на квадрицепсы? Не рановато ли специализацией заниматься?  ;-)

Хочу поделится своим опытом жима ногами.
У меня в зале тренажер жима такой, что вес ходит чисто вертикально, потому что через блок. При этом старт с низу, т.е. сразу начинается концентрическая фаза, что усложняет дело... Дошел до 170x5. Диапазон хода делал максимальный (на самом первом положении тренажера).
При этом ставил ступни низко и узко - тоже хотел на квадрицепс акцент сделать. При этом вес ложился на носки, а не на пятки. Получалось что в самом начале идет огромная нагрузка на икры. В общем бедра могут, а икры уже сдали. Плюнул на это, поставил ступни повыше (где-то 15 см от самого нижнего положения), но также узко, вес ушел с носков на пятки, включились ягодицы, стало удобней и вес вырос до 190x5.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 16:10:10 от Бойкий »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 28 Декабря 2010, 19:25:59 »

Про это мне и Вассо сказал, что нужно повыше. Принял к сведению, попробую сделать. ЧУС!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.