• 26 Февраля 2025, 02:01:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Maximus1983

Автор Тема: Дневник Maximus1983  (Прочитано 226671 раз)

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Maximus1983
« Ответ #405 : 28 Мая 2011, 08:54:38 »

Макс, а ты уверен что именно 16-18 повторений растят массу ? Я где-то слышал что 10-12 максимум. Но это мое имхо.
Клестов, помнится, писал, что его грудь лучше всего развивалась, когда до 18 повторов доходил в подходе
это уже не "где-то слышал", а авторитетный источник :Р
он делал отдых-паузу
не 18 повторов подряд

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 28 Мая 2011, 09:40:37 »

почему ты жмешь лежа не так же как в хаммере?
Ты о том что грудные не включаются так же? Х.з. Может потому что равновесие держать нужно. скажи же, в хамере зачётно пожал? Грудные классно включились)))) ЧУС!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 28 Мая 2011, 10:42:45 »

на жиме лежа черный малый блин 12,5кг чтоли?
гриф без замков 20кг
2х15кг
2х10кг
--------
70кг выходит.... ?

и подходов 2 по плану? это последний?
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 28 Мая 2011, 10:49:52 »

Просто вспомнил Качая железо, где Арни приседал, поссмотри. Он там говорт про 9,10,11 повторения. Потому что эти повторения уже были за гранью боли.
этот Арни!!!
проказник понятия не имел что значит работать до отказа
можно почитать об этом в воспоминаниях Э.Дардена
где он описывал как Арни пытался тренироватся у А.Джонса

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 28 Мая 2011, 10:52:36 »

Арни - это "СуперОТ".... т.е. очень объемный и неотказной тренинг... .
 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

cxz

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 28 Мая 2011, 13:05:11 »

Макс, а ты уверен что именно 16-18 повторений растят массу ? Я где-то слышал что 10-12 максимум. Но это мое имхо.
Клестов, помнится, писал, что его грудь лучше всего развивалась, когда до 18 повторов доходил в подходе
это уже не "где-то слышал", а авторитетный источник :Р
он делал отдых-паузу
не 18 повторов подряд
источник?

почему ты жмешь лежа не так же как в хаммере?
Ты о том что грудные не включаются так же? Х.з. Может потому что равновесие держать нужно. скажи же, в хамере зачётно пожал? Грудные классно включились)))) ЧУС!
в хаммере да, хорошо пожал :)
в жиме лежа жмешь не как в хаммере - не акцентируясь на груди и дожимая до конца, может быть еще гриф сдавливаешь, а в хаммере как Алико советовал пальцы распущены :)

Просто вспомнил Качая железо, где Арни приседал, поссмотри. Он там говорт про 9,10,11 повторения. Потому что эти повторения уже были за гранью боли.
этот Арни!!!
проказник понятия не имел что значит работать до отказа
можно почитать об этом в воспоминаниях Э.Дардена
где он описывал как Арни пытался тренироватся у А.Джонса
да, Арни не умел работать до отказа, поэтому он ничего не добился  ag ag ag
« Последнее редактирование: 28 Мая 2011, 13:07:50 от cxz »

cxz

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 28 Мая 2011, 13:18:29 »

цитирую Клестова:
Я считаю лучшим способом увеличения тренировочной нагрузки такокй: Делаешь, например, жим лежа, объемный тренинг. Ставишь вес, кторый в первом рабочем подходе можешь выжать 12 раз и делаешь 3 рабочих подхода до отказа. На следующей тренировке в каждом подходе пытаешься увеличить количество повторений. Как только в первом подходе дошел до 18(20) повторов, увеличиваешь рабочий вес, что бы в первом подходе снова делать 12 повторений и все снова.
Работаешь в таком режиме 5 недель на курсе, потом 4 недели не курсишь и прводишь поддерживающие тренировки, мы достаточно об этом говорили. И так 3-4 года в таком режиме и ты монстр.

Друзья мои! когда мы с вами обсуждаем методику, мы не обсуждаем конкретные схемы тренировок и комплексы. Для меня само собой разумеется. что для рядового любителя не осилить больше 3 тренировок в неделю, максимум тренировки через день, не зависимо от дня недели. Тренировочную программу каждый сам сосотавляет, не хватает еще комплексы нам обсуждать. Это уровень третьего класса средней школы, мы же Я считаю как минимум десятиклассники.

меня охаяли, сказали что 20 повторений это не серьёзно.

Да, с 12 до 18 повторений подниматься не серьезно, по крайней мере для груди, а вот с 8 до 12 очень эффективно.

Не серьезно в двадцать с небольшим быть консерватором как 100летний дед. А что касается повторений то и по 30 и по 60 и по 100 люди делают. В книге "Путь воина " Дориан Ятс описывает, как он делал тягу в наклоне, начиная со 180 кг, постепенно сбрасывая по 20 кг с каждой стороны. В результате такого суперподхода у него набралось в общей сложности 107 повторений. Поднимать большой вес 5-8раз не сложно и очень комфортно, демонстрировать груду блинов на грифе. А вот терпеть боль и продолжать работать куда как сложнее. И доступно не многим. Поэтому так мало великих тел. А остальные рассуждают что серьезно, а что нет, вместо того, что бы тренироваться, превозмогая собственную лень и боль
кстати, с Арни выражения переплетаются, про то, что дальнейшие повторения (и большое их количество, больше 12, например) наиболее эффективны, как минимум для них

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 28 Мая 2011, 13:43:37 »

на жиме лежа черный малый блин 12,5кг чтоли?
гриф без замков 20кг
2х15кг
2х10кг
--------
70кг выходит.... ?

и подходов 2 по плану? это последний?
15х2 + 10х2 + 2.5х2 + 20 =75кг. Там между блинами по 2,5кг.  Я точно не помню какой подход, кажется второй. Всего три подхода. ЧУС!
« Последнее редактирование: 28 Мая 2011, 13:46:13 от Maximus1983 »

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 28 Мая 2011, 15:22:32 »

цитирую Клестова:
Я считаю лучшим способом увеличения тренировочной нагрузки такокй: Делаешь, например, жим лежа, объемный тренинг. Ставишь вес, кторый в первом рабочем подходе можешь выжать 12 раз и делаешь 3 рабочих подхода до отказа. На следующей тренировке в каждом подходе пытаешься увеличить количество повторений. Как только в первом подходе дошел до 18(20) повторов, увеличиваешь рабочий вес, что бы в первом подходе снова делать 12 повторений и все снова.
Работаешь в таком режиме 5 недель на курсе, потом 4 недели не курсишь и прводишь поддерживающие тренировки, мы достаточно об этом говорили. И так 3-4 года в таком режиме и ты монстр.
вы "на курсе"?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2011, 15:24:20 от AnatolyR »

cxz

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 28 Мая 2011, 15:47:16 »

ясно всё
столько повторений делают люди потому что они на курсе
брэнч уоррен использует такую технику и тип тренировок потому что он на курсе?
а еще семикратный обладатель титула «Мистер Олимпия» не умеет работать до отказа

Вы случаем не с ЖФ? там царят такие мысли
вопрос риторический, предлагаю закончить на этом наше общение - не вижу в нем смысла, тем более в этой теме
« Последнее редактирование: 28 Мая 2011, 15:57:36 от cxz »

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 02 Июня 2011, 11:33:26 »

Maximus1983,
извини что не по теме, я знаю ты на атлете бываешь и следишь за темами Andro и Vasso, сегодня заглянул в тему к Васе, посмотрел последние фотки и был мягко сказать удивлен, всю тему лениво читать, но интересно, он на фарме ща?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 12:01:31 от Rома »

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 02 Июня 2011, 11:44:03 »

извини что не по теме, я знаю ты на стилфакторе бываешь и следишь за темами Andro и Vasso,
на атлете

сегодня заглянул в тему к Васе, посмотрел последние фотки и был мягко сказать удивлен,
всю тему лениво читать, но интересно, он на фарме ща?
а что, есть сомнения?
не будьте наивным

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 02 Июня 2011, 12:00:14 »

извини что не по теме, я знаю ты на стилфакторе бываешь и следишь за темами Andro и Vasso,
на атлете

сегодня заглянул в тему к Васе, посмотрел последние фотки и был мягко сказать удивлен,
всю тему лениво читать, но интересно, он на фарме ща?
а что, есть сомнения?
не будьте наивным

ах да, на атлете, исправил.
насчет сомнений...бывает иногда читаю его посты, но уж больно его фото расходятся с моим пониманием темпов роста... думал может показалось))
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 12:02:18 от Rома »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 02 Июня 2011, 15:30:36 »

Maximus1983,
извини что не по теме, я знаю ты на атлете бываешь и следишь за темами Andro и Vasso, сегодня заглянул в тему к Васе, посмотрел последние фотки и был мягко сказать удивлен, всю тему лениво читать, но интересно, он на фарме ща?
Свечку не держал. По его словам - нет. ЧУС!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 06 Июня 2011, 09:19:34 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CH_o7PYwZ8s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CH_o7PYwZ8s</a>

ЧУС!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.