• 26 Февраля 2025, 02:53:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Maximus1983

Автор Тема: Дневник Maximus1983  (Прочитано 226763 раз)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Maximus1983
« Ответ #480 : 22 Июня 2011, 09:44:09 »

Кто прокоментирует данное видео? Жека тоже не правильно делает? ))))) ЧУС!

evil_san

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 22 Июня 2011, 10:20:09 »

почему то ты всегда в пример правильности выполнения упражнения приводишь супер профессионалов))) не всегда же можно и нужно выпонлять упражнения так как это делают они, они из своего опыты могут в выполнении одного упражнения прорабатывать совершенно другие мышцы, да и изза их массы некоторые упражнения они выполняют по другому так как с ихней массой правильно уже его не выполнишь maxset
у меня вобще при франц жиме лежа болит локоть и поэтому я штунгу опускаю не ко лбу а завожу за голову, вроде бы не совсем правильно но так удобнее и дискомфорта меньше yes
ps давно хотел спросить ))) чего такое ЧУС )))
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 10:22:27 от evil_san »

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 22 Июня 2011, 10:25:55 »

почему то ты всегда в пример правильности выполнения упражнения приводишь супер профессионалов))) не всегда же можно и нужно выпонлять упражнения так как это делают они, они из своего опыты могут в выполнении одного упражнения прорабатывать совершенно другие мышцы, да и изза их массы некоторые упражнения они выполняют по другому так как с ихней массой правильно уже его не выполнишь maxset
у меня вобще при франц жиме лежа болит локоть и поэтому я штунгу опускаю не ко лбу а завожу за голову, вроде бы не совсем правильно но так удобнее и дискомфорта меньше yes
ps давно хотел спросить ))) чего такое ЧУС )))
Приведу пример почему нельзя ориентироваться на тренировки мастеров.
Я в студенчестве занимался тайским боксом, так вот пока мы отрабатывали борьбу за шею и удары ногами с правильным поворотом корпуса,
мастера спаринговались друг с другом с вертушками и длинными сложными сериями. Нам до этих вещей было как до луны.

Roman..)

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 22 Июня 2011, 10:26:43 »

В отличие от большинства Джей Катлер знает ПОЧЕМУ он делает именно это упражнение именно на данном этапе тренинга именно в этом повторном диапазоне при данном кол-ве подходов именно в этой технике....в ихнем тренинге ничего случайного нет....усе просчитано до мулиметра..)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 22 Июня 2011, 10:33:14 »

Я из своего опыта прихожу к тому же к чему приходят они из своего. Из-за массы - насмешил))))) А кого приводить в пример? Косто мыслящих тренеров? Которые знают по книжкам и думать головой не хотят?
Про францию. менно к тому и я пришёл за эти два дня обдумываний и чтений советов. У меня локти ломает если просто опускать на лоб или чуть за голову. Советуют плечами сыграть и дальше за голову опускать. Попробую. Так что не всё так, как в книжках пишут. Да же ты об том пишешь.
ЧУС - нем. жарг - Пока.  ЧУС!

evil_san

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 22 Июня 2011, 10:39:30 »

согласен что не все как в книжках)) но я гдето даже слышал что при опускании при французком жиме грифа за голову лучше растягивается сам трицепс, поэтому вроде это даже и лучше))
ну а про массу то че))) у них реально почесаться не получается не говоря уж об упражнениях)))) fv4

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 22 Июня 2011, 10:45:42 »

Ага, особенно Грин такой зажатый-зажатый. Леврон такой медленный-медленный. Не пиши чушь. ЧУС!

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 22 Июня 2011, 10:47:06 »

я для себя разделяю упражнения на трицепс на жимовые и на разгибания, так вот то, что делал Максимус-это трицепсовый жим на блоке, естественно разгибания выглядят по другому, и это вообще 2 разных упражнения.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 22 Июня 2011, 10:49:36 »

ИМЕННА )))) ЧУС!
"ударение на и"

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 22 Июня 2011, 10:52:25 »

Зачем просить комментировать видео, если Вы уверены, что все делаете абсолютно правильно, да еще  так же , как  рекомендуют  профи... .

Катлер на видео делает не разгибания вовсе - это белым по черному написано на его видео.
А у Вас заявлены разгибания на блоке  от 19.06.11г - чего сравнивать? 2 разных упражнения... да и техника Биг-Джея как бы так сказать .... отличается.
 ag
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 10:57:16 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 22 Июня 2011, 10:57:05 »

По-моему всё у вас нормально в триц жиме на блоке. Я по другому и не видел, чтоб делали...Тем более это упражнение широко используется в конце тренеровки, когда ни на что другое уже сил нет, так что считаю если трицепс после этого уже ни на что не способен)) то всё правильно))

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 22 Июня 2011, 11:06:57 »

Я делаю перед франц жимом, чтобы вес был меньше и локтям писец не пришёл. По названию видео согласен, обшибся. До того как не увидел что Жека тоже так делает, я не был уверен. Вот сейчас уверен. ЧУС!

cxz

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 22 Июня 2011, 12:36:56 »

почему то ты всегда в пример правильности выполнения упражнения приводишь супер профессионалов)))
может потому что у них идеальная техника?

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #493 : 22 Июня 2011, 12:41:40 »

я для себя разделяю упражнения на трицепс на жимовые и на разгибания, так вот то, что делал Максимус-это трицепсовый жим на блоке, естественно разгибания выглядят по другому, и это вообще 2 разных упражнения.
полностью поддерживаю, разгибание на блоке для трицепса - это "описание кистью полукруга, локти неподвижны, в движении только трицепс"
Будь честен перед собой!

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 22 Июня 2011, 13:49:00 »

никто не видел технику Бертила Фокса?
очень любопытно посмотреть на это "чудо техники"
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ek-eSfcoIlg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ek-eSfcoIlg</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ga-EAqbgD6w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ga-EAqbgD6w</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5aUv7stPztQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5aUv7stPztQ</a>

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.