• 26 Февраля 2025, 09:42:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Maximus1983

Автор Тема: Дневник Maximus1983  (Прочитано 227019 раз)

evil_san

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Maximus1983
« Ответ #420 : 06 Июня 2011, 09:45:49 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CH_o7PYwZ8s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CH_o7PYwZ8s</a>

ЧУС!

а я почему то раньше думал, чтобы качать брахиалис нужно просто руку развернуть ладонью от себя, а тут даже как то в бок ее уводишь

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 06 Июня 2011, 10:09:54 »

Брахиалис сгибает предплечье. Я сгибаю предплечье. Главное двухглавую не включать.  Кстати сейчас если руку сильно согнуть, мышцу "защёлкивает" (брахиалис).

ЧУС!

cxz

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 06 Июня 2011, 11:14:21 »

а если сгибать вертикально - как изменится нагрузка?
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 11:21:29 от cxz »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 06 Июня 2011, 11:34:00 »

У меня в бицепс уходит. А так отлично брах сокращается, попробуй.
Если согнуть руку в положении ладони вовнутрь, то можно увидеть что брах уходит наружу, а не чисто в ямку у сустава.  ЧУС!
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 11:38:58 от Maximus1983 »

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 06 Июня 2011, 21:13:48 »

вот этот самый супинатор ларго берет у меня большую часть нагрузок на всех брахиалисных упражнениях. Мать его. И что ни делаю - бьется больше он.
А как у кого?

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 07 Июня 2011, 11:01:40 »

Здравствуйте!
 Да, проблемы с супинатором Ларго у трёх из четырёх активно качающихся парней! Кого не встретишь, все только про Ларго и думают!))) Практически все страдают от недостатка нагрузки на брахиалис из-за этого супинатора)))!
 У меня когда начинается цикл узкой специализации на брахиалис, то я сначала двумя тысячами повторений "забиваю" супинатор Ларго (ещё помнят руки юность и отсутствие постоянной девушки), а уж потом начинаю грузить по полной брахиалис. Только развитие этой чудо-мыщцы мне дало см 8-10 прибавки в окружности плеча.
 Все поняли, что это стёб, конечно. Просто интересно, неужели непонятно, что эти анатомические картинки всего лишь показывают специфику работы суставов и конечностей в целом, но никак не строят вектор направленности тренировок на эти мышцы.
 Озвучил же Л.А.Остапенко мудрость, которую многие известные ББ мира своим опытом подтвердили: пытаться строить пик бицепса за счёт брахиалиса можно когда обхват будет не менее 50 см. Ларри Скотт этим заморочился после того как Олимпии выиграл и выступал в ветеранах, если мне не изменяет память. А тут - супинатор Ларго отнимает нагрузку у брахиалиса....
  Maximus1983, извиняюсь за флуд в Вашей теме, больше не буду.

« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 11:05:27 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 07 Июня 2011, 13:02:43 »

Здравствуйте!
 Да, проблемы с супинатором Ларго у трёх из четырёх активно качающихся парней! Кого не встретишь, все только про Ларго и думают!))) Практически все страдают от недостатка нагрузки на брахиалис из-за этого супинатора)))!
 У меня когда начинается цикл узкой специализации на брахиалис, то я сначала двумя тысячами повторений "забиваю" супинатор Ларго (ещё помнят руки юность и отсутствие постоянной девушки), а уж потом начинаю грузить по полной брахиалис. Только развитие этой чудо-мыщцы мне дало см 8-10 прибавки в окружности плеча.
 Все поняли, что это стёб, конечно. Просто интересно, неужели непонятно, что эти анатомические картинки всего лишь показывают специфику работы суставов и конечностей в целом, но никак не строят вектор направленности тренировок на эти мышцы.
 Озвучил же Л.А.Остапенко мудрость, которую многие известные ББ мира своим опытом подтвердили: пытаться строить пик бицепса за счёт брахиалиса можно когда обхват будет не менее 50 см. Ларри Скотт этим заморочился после того как Олимпии выиграл и выступал в ветеранах, если мне не изменяет память. А тут - супинатор Ларго отнимает нагрузку у брахиалиса....
  Maximus1983, извиняюсь за флуд в Вашей теме, больше не буду.

Хм. Проблема конкретная - эта мышца начинает болеть так, что не дает продолжать подход "молотков" и тягу верхнего и нижнего блоков. Я всей этой лабудой не страдаю, староват я для "парней". У меня гантеля/ручка из руки вываливаться начинает, вот и вся проблема. Причем тут вираж в стеб непонятно. Мимо.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 07 Июня 2011, 13:38:14 »

Сейчас прийдут мастера изоляции и начнут лямки предлагать....

А болит то точно мышца? Не сухожилие?

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 07 Июня 2011, 14:14:19 »

Я извиняюсь, но понял так, как написано у вас, а именно "брахиалисные упражнения". Вы первый, от кого я слышу, что "молот" и уж тем более тяги верхних и нижних блоков - "брахиалисные упражнения". И уж тем паче, если уж по теме, не понятно как при верхней тяге забивается супинатор сгибания предплечья? ведь там он практически неработает. Для этого Вы должны иметь узкий хват, ладони от себя, локти остаться вверху и выполнять сгибания за шею. Есть такая "фенечка" для пробития брахиалиса, но и то редко встречаемая.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 14:15:56 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 07 Июня 2011, 14:31:23 »

Я извиняюсь, но понял так, как написано у вас, а именно "брахиалисные упражнения". Вы первый, от кого я слышу, что "молот" и уж тем более тяги верхних и нижних блоков - "брахиалисные упражнения". И уж тем паче, если уж по теме, не понятно как при верхней тяге забивается супинатор сгибания предплечья? ведь там он практически неработает. Для этого Вы должны иметь узкий хват, ладони от себя, локти остаться вверху и выполнять сгибания за шею. Есть такая "фенечка" для пробития брахиалиса, но и то редко встречаемая.

я наверное отвечу в ветке про брахиалис и бицепс чтобы тут не флудить в дневнике.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 08 Июня 2011, 08:26:26 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RSb5uoCa58s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RSb5uoCa58s</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qU5SUkkQq3M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qU5SUkkQq3M</a>

Ракурс для шрагов не удачный.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qd3FpU4rW-Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qd3FpU4rW-Q</a>

ЧУС!

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 08 Июня 2011, 09:06:19 »

Maximus1983,а почему при тяге штанги наклон такой маленький? Это у тебя почти шраги получаются,мне кажется.
Stop talking and start LIFTING

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 08 Июня 2011, 09:14:31 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uVdZWtYu0H8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uVdZWtYu0H8</a>
ЧУС!
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 09:16:34 от Maximus1983 »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 08 Июня 2011, 09:22:44 »

Ну так на втором видео "лег-читинг роу" ... практически правильная техника.... .
Или Вы считаете, что Ваши манеры исполнения тяги идентичны??

таки нет... .
На видео товарищ как раз все правильно делает.
Сравните углы в тазобедренном и локтевом суставах и угол наклона корпуса к горизонту.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 09:24:49 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 08 Июня 2011, 09:22:57 »

У парней на видео угол намного больше. Особенно на первом видео. Мне все равно,не подумай ничего agСпросил просто. Я просто привык делать с низким наклоном,да и учили всегда так же.

зы -ты первое видео,видимо,удалил...Вот там,имхо,техника чище
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 09:24:39 от Vlad91 »
Stop talking and start LIFTING

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.