Здравствуйте!
Да, проблемы с супинатором Ларго у трёх из четырёх активно качающихся парней! Кого не встретишь, все только про Ларго и думают!))) Практически все страдают от недостатка нагрузки на брахиалис из-за этого супинатора)))!
У меня когда начинается цикл узкой специализации на брахиалис, то я сначала двумя тысячами повторений "забиваю" супинатор Ларго (ещё помнят руки юность и отсутствие постоянной девушки), а уж потом начинаю грузить по полной брахиалис. Только развитие этой чудо-мыщцы мне дало см 8-10 прибавки в окружности плеча.
Все поняли, что это стёб, конечно. Просто интересно, неужели непонятно, что эти анатомические картинки всего лишь показывают специфику работы суставов и конечностей в целом, но никак не строят вектор направленности тренировок на эти мышцы.
Озвучил же Л.А.Остапенко мудрость, которую многие известные ББ мира своим опытом подтвердили: пытаться строить пик бицепса за счёт брахиалиса можно когда обхват будет не менее 50 см. Ларри Скотт этим заморочился после того как Олимпии выиграл и выступал в ветеранах, если мне не изменяет память. А тут - супинатор Ларго отнимает нагрузку у брахиалиса....
Maximus1983, извиняюсь за флуд в Вашей теме, больше не буду.