Мне само название статьи уже понравилось. Прям как вопрос новичков обычно. Что лучше в применении к совершенно разным вещам.
У разного белка разный аминокислотный состав для начала. Есть протеины с ярко выраженным анаболическим эффектом (сыворотка), есть с антикатаболическим (казеин).
Плюс есть аминокислоты незаменимые, которые организм сам синтезировать не может, а есть заменимые или условно заменимые.
По теме вопроса. Не нравятся яйца, их можно не есть. Достаточно посмотреть аминокислотный состав и найти замену. Альбумин не такая уж незаменимая ни чем субстанция.
Ну и ребят, может не надо плодить дабл-трипл-квадро-посты?
Есть же кнопочка "изменить" прямо на вашем посте вверху. Давайте уважать других собеседников, а не гнаться за счетчиком сообщений.
З.Ы. Ну и в яйцах как бы насыщенные транс жиры. С одного яйца гарантировано 3-4 грамма. А надо ли? Такой жир усваивается и откладывается почти со 100% вероятности, ну кроме крайне крупных доз.