• 14 Марта 2025, 00:39:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник phil margera

Автор Тема: Дневник phil margera  (Прочитано 70251 раз)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: Дневник phil margera
« Ответ #180 : 16 Октября 2012, 19:09:00 »

Сегодня опять не хотели пускать в зал, давление 160 с копейками. Но я всё-таки прорвался. Сделал верх.

1. подтягивания 12-10-8
2. жим в хаммере 12-10-8-8
3. тяга в хаммере 12-12-12
4. жим сидя в Смитте 14-12-10-8
5. сведения рук в тренажёре (разводка) 12-10
6. тыльные дельты в тренажёре 12-10
7. брусья (триц) 12-10
8. биц гантелями стоя 10-8
9. "петля" на шею (кивки вперёд, вправо, влево. наклоны вправо, влево)

После последнего упражнения почувствовал лёгкость. Тут же измерил давление - 120/80.

В четверг буду делать низ (если смогу), в субботу верх. Похожу ещё недельку- другую на массаж, приведу шею в порядок, затем к Леониду Алексеевичу за новой программой.

rshaytan

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 17 Октября 2012, 02:03:28 »

А у вас в зале при входе всем давление меряют?

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 17 Октября 2012, 07:42:30 »

В лечебном центре, куда я недавно начал ходить на массаж, мой лечащий врач распорядился проверять меня до и после зала.

rshaytan

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 17 Октября 2012, 08:02:20 »

Понятно. У меня одно время была похожая проблемка - подскакивало давление, по непонятной причине. Может период был такой стрессовый на тот момент, может еще что. А как начинал тренироваться - отпускало, и красота. Хотя врач (старой закалки) строго рекомендовал воздержаться от нагрузок. Я, понятное дело, не послушал, продолжал тренироваться, и ничего) Хотя, и был не прав, возможно. Ну удачи вам, не болейте)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 17 Октября 2012, 08:22:49 »

Спасибо, постараюсь))

Были разные варианты природы повышения давления и головных болей. Но после первого массажа шейно-воротниковой зоны начало отпускать. После второго первый день вообще как ни в чём не бывало, а на второй похуже. В зале как шею вытянул - отпустило. Тут уж ясно стало, что защемило.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 29 Ноября 2012, 19:32:35 »

В общем как выяснилось, головная боль и давление не с защемлениями, ни с грыжей не связаны.

Сдал кровь на биохимию и общий анализ, сделал рентген гипофиза (турецкое седло) (http://s48.radikal.ru/i120/1211/f3/88d271c29eec.jpg)      (http://i082.radikal.ru/1211/c5/60b14eb287a5.jpg)   (http://s16.radikal.ru/i191/1211/c3/180fde815b9f.jpg)

Ходил к эндокринологу, поставила диагноз диспитутиаризм (гипоталямический синдром). Проявляется в головных болях, скачках давлления, повышенной физ и псих. утомляемостью. Со снимка видно, что опухоли нет (да и кортизол не настолько высокий для опухоли)

Назначила таблетки для гипофиза и фарму :)

1) пирацетам 1т х 3р в день (1.5 мес)
2) мексидол 1к х 3р (1.5 мес)
3) вит "С" 5,0 в/венно 5 раз
4) Небидо (тесто прологированного действия) 1 амп. в/мыш однократно

Прощай натуральный тренинг  ssw

По тренировкам. Заканчиваю вторую фазу по проге ЛАО от перетрена (http://ostapenko.sportservice.ru/node/82). По завершении обращусь за следующей, если примет :)
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 14:13:03 от phil margera »

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 05 Декабря 2012, 11:19:23 »

Фил привет,
вот так все и начинается, типа доктор прописал, для здоровья  ag
Потом стан...л, ан..р и все такое  ag

А если серьёзно, выздоравливай, ждем!!!
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 05 Декабря 2012, 13:48:14 »

Спасибо Вадим. Как начал входить в режим и пить таблетки самочувствие улучшилось значительно. Ну а ундеканоат сегодня поставил, раз уж купил  ag

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 29 Декабря 2012, 14:06:31 »

Решил обновить дневник

В декабре тренировался на сжигание жира по сплиту грудь+спина+триц, ноги+плечи+бицепс. Примерно 20 сетов за тренировку с использованием чередований и суперсетов. 1 день отдыха. Также делал аэробные на дорожке 40-50 минут в дни отдыха (после тренировок верха).

Голова перестала болеть, в общем состояние улучшилось.

За это время (с 5 по 26 дек) вес повысился со 117 до 119, а за последние 2 дня опять упал примерно до 117. Почувствовал, что ухудшилось восстановление и 26 вечером заболела голова опять. 27 утром сдал кровь. Результаты приложу. Трансаминазы увеличились вдвое, а тестостерон и св. тестостерон вдвое уменьшился (нижние границы норматива). Пролактин тоже увеличился. Хотя врач обещал повышения тестостерона... (может возврат веса в норму как раз связан с окончанием действия "Небидо"?) Кортизол опять был повышен (когда сдавал болела голова, но днём прошла и больше с того времени не беспокоила)

На 10 января повторный визит к эндокринологу, тогда и расспрошу её подробней.

А пока в планах продолжать тренироваться по той же схеме (по самочувствие буду брать дополнительный день отдыха)
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 14:12:37 от phil margera »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 29 Декабря 2012, 15:38:43 »

Небидо - обычный "стыройыд" ....только дорогой почему то .... . :D

3 недели с него "прет" как и с суста 250 (то есть  с  горкой ближе к первой неделе), потом наступает обычный  "откат" , совпадающий по описанию с Вашими симптомами.
Т.е. тест и свободный на нижней - это нормально.

Сдавали бы кровь через 1,5-2 недели, результаты бы были совсем другие.
А лучше - кололи бы "равномернее"

ag
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 15:43:58 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 29 Декабря 2012, 16:02:16 »

Ну я как доктор прописал :) Правда эффекта ждал большего... а так только +2.5 кг на 20 дней и восстанавливался как до болезни...

К сожалению, к врачу раньше 10ого не попаду. Может пока стоит попить тесто-бустер или Д-аспаргиновую кислоту?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 29 Декабря 2012, 16:05:30 »

Пойдете на прием к дохтору.  yn75
Сделайте страдальчески жалостливое лицо,..." мол так и так, доктор, все было прекрасно и Ваша терапия сработала ... но действие препаратов ограничено, а покупать столь часто  преп за 6-7 тыщ - накладно. Вот, мол, прочел на медицинском (!!!) форуме , что есть аналоги, омнадерн, сустанон 250 ... согласен колоть раз в 10-14 дней по ампулке, фон будет поравномерней, результат поустойчивей и состояние получше!
Посодействуйте, ась!??"

А когда в аптеке примелькаетесь, познакомитесь с провизором - будут отпускать и без рецепта ... главное в глаза смотреть и говорить "есть, конечно есть рецептик! Вы же меня помните!"
 ag

К сожалению, к врачу раньше 10ого не попаду. Может пока стоит попить тесто-бустер или Д-аспаргиновую кислоту?
типа .... легкая ПКТ? ДДА сойдет, можно трибулус по 750 в день.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 29 Декабря 2012, 16:13:57 »

Ну "жалостливое лицо" мне ещё рановато делать (а может и вообще не нужно)

Мне это "лекарство"она прописала (как я понял)чтобы кортизол понизить( не болела голова постоянно). Вроде помогло. Надеюсь больше не понадобится :)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 29 Декабря 2012, 16:34:13 »

как видно по рисунку, причина избыточной секреции кортизола может быть банальна - "лишний вес".
Может схуднуть?

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 29 Декабря 2012, 16:38:13 »

Ну я похудел немного (со 150 до 116). Но вот в сентябре заболел простудой 2 раза подряд (общей продолжительностью около 3х недель), потом начал заниматься снова и через неделю- полторы началась вся эта фигня описанная выше. Давление то 100, то 170...пульс то норм, то зашкаливает и голова постоянно болит.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.