Улови суть. Суть не в калориях, а в их распределении на каждый день
Делай так, как написано у ЛАО. Без вопросов. Просто делай
Спасибо за совет, как я понимаю, грубо говоря, в первой половине дня должны преобладать углеводы, а во второй - белки? Я прав?
Никогда не думала в таком ключе. Ну, если только очень грубо говоря.
Ведь кроме утреннего питания у Вас еще будет дневное ( а это уже середина дня) и там также должны присутствовать углеводы в качестве гарнира к мясу ( рис, гречка, макароны, например). Белки же присутствуют как утром, так и в середине дня, так и вечером, фактически весь день, а при 6-разовом питании порции небольшие, так что трудно уловить, где там белки и над чем преобладают.
Улови суть. Суть не в калориях, а в их распределении на каждый день
Делай так, как написано у ЛАО. Без вопросов. Просто делай
Pain абсолютно прав: каким бы огромным не казалось количество калорий, если распределите все продукты в течение дня, уложив их в 6-разовое питание, этим Вы достигнете первейшей цели - разгоните обмен веществ, т.е. значительно повысите его скорость. При высокой скорости обмена веществ организм практически перестает запасать жир, откладывая его в жировых депо.
Диеты от ЛАО настолько тщательно откалиброваны, что посидев на них добросовестно и дисциплинированно всего пару месяцев, в будущем даже периодически нарушая их, человек не прибавляет в весе.
Не совсем с вами соглашусь. Всё-таки калории никто не отменял. И если их слишком много, то и при 6-разовом питании легко можно зажиреть.
Ну и никто не говорит, что калораж неважен. Понятное дело, если есть 6 раз в день по 1500 калорий, то ничего хорошего не будет.
Питаться я собираюсь опираясь на таблицу ЛАО (ссылка выше) в разделе для мужчин написано, что надо вычесть от своего веса 5кг. У меня получается 85кг. Калораж 2950. Я
Сергей, речь шла об индивидуально расчитанном калораже для конкретного человека. Которому
показалось, что это очень много.