• 29 Марта 2025, 20:43:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Ponchika

Автор Тема: Дневник Ponchika  (Прочитано 8876 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Ponchika
« Ответ #75 : 17 Апреля 2013, 22:33:00 »

этот вопрос неоднократно поднимался в темах, я ответил правильно,
пользуйтесь поиском по форуму, а не пытайтесь "победить" меня своей логикой.

Ponchik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 29 Апреля 2013, 20:35:14 »

Неужели, люди могут быть на столько надменны и жестоки. Ранее, в зале в котором я занимаюсь, я слышал насмешки за своей спиной из-за программы Леонида Алексеевича "Как начать заниматься культуризмом?". Наши местные "профи" считают, что я занимаюсь, как говорится, на шару и что программа являет собой, якобы, пустой набор упражнений. Мне было все равно. Но сегодня поведение завсегдатых просто удивило меня. Взрослые парни по 25 - 28 лет, в открытую смеялись надо мной и тыкали пальцем, говоря, что я ничего не добьюсь этим "анонизмом". Что я занимаюсь не как все (имеется ввиду сплиты, как вы могли догадаться.) Можно сказать, почти все 10 человек которые находились в зале подхватили это "веселье" за исключением нескольких. Скрепя зубами я закончил тренировку и пошел в душ.

Я написал это не для того, чтобы получить взамен пачку сочувствия и коробку сожалений. Нет. Просто для того, чтобы высказаться. Может, написанное мной звучит не правдоподобно или дико, но факт остается фактом.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Апреля 2013, 20:55:39 »

Неужели, люди могут быть на столько надменны и жестоки. Ранее, в зале в котором я занимаюсь, я слышал насмешки за своей спиной из-за программы Леонида Алексеевича "Как начать заниматься культуризмом?". Наши местные "профи" считают, что я занимаюсь, как говорится, на шару и что программа являет собой, якобы, пустой набор упражнений. Мне было все равно. Но сегодня поведение завсегдатых просто удивило меня. Взрослые парни по 25 - 28 лет, в открытую смеялись надо мной и тыкали пальцем, говоря, что я ничего не добьюсь этим "анонизмом". Что я занимаюсь не как все (имеется ввиду сплиты, как вы могли догадаться.) Можно сказать, почти все 10 человек которые находились в зале подхватили это "веселье" за исключением нескольких. Скрепя зубами я закончил тренировку и пошел в душ.

Я написал это не для того, чтобы получить взамен пачку сочувствия и коробку сожалений. Нет. Просто для того, чтобы высказаться. Может, написанное мной звучит не правдоподобно или дико, но факт остается фактом.
Можете предать им ссылку конкретно на эту страницу и конкретно на меня.
Так вот, ребятки, вы дЭбилы.  rease

П.С. Я не Бог весть какой забубеный атлет и не мне приводить себя в пример, но все же мое спортивное звание имеет хоть и малый но вес... так вот с опытом тренировок порядка 10 лет (и около 19-недельного опыта соревновательного пауэрлифтинга  edq) я до сих пор использую в промежуточные периоды программы с упражнениями на все группы мышц.

А вам, Ponchick, терпения и хорошей спортивной злости!
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 21:01:43 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Апреля 2013, 21:13:24 »

может они смеются потому что результатов нет?

Ponchik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Апреля 2013, 21:16:02 »

может они смеются потому что результатов нет?

Я занимаюсь всего месяц, о выраженных результатах говорить еще рано. Я вижу результаты в зеркале и на весах. Прибавляется постепенно вес на штангах. Но чтобы они были выражены публично... до этого еще далеко

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 29 Апреля 2013, 21:36:31 »

Я занимаюсь всего месяц, о выраженных результатах говорить еще рано. Я вижу результаты в зеркале и на весах. Прибавляется постепенно вес на штангах. Но чтобы они были выражены публично... до этого еще далеко
я кстати думаю что это распространенная проблема. На этом форуме часто можно встретить совершенно противоположное мнение и хихиканье, если человек занимается например по сплитам и добивается неплохих результатов, в то время человека, который добился меньшего, но по фулбади могут всячески даже хвалить.

Каждый человек уверен в своей правоте всегда, и многие не приемлют других вариантов, остальное уже вопрос воспитания, кто-то хихикает про себя, а кто-то в открытую  windk

Ponchik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 29 Апреля 2013, 21:45:31 »

Ладно, друзья ) Давайте закроем эту тему, мусолить ее можно бесконечно. Я просто отписал это в своем дневнике как некое разочарование в культуристах из моего зала (нет, не подумайте, я не гребу всех под одну гребенку). Я надеялся, что ребята в зале поведут себя более ответственно... но получилось как у быдла

Ponchik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 29 Апреля 2013, 21:47:52 »

Можете предать им ссылку конкретно на эту страницу и конкретно на меня.
Так вот, ребятки, вы дЭбилы.  rease

П.С. Я не Бог весть какой забубеный атлет и не мне приводить себя в пример, но все же мое спортивное звание имеет хоть и малый но вес... так вот с опытом тренировок порядка 10 лет (и около 19-недельного опыта соревновательного пауэрлифтинга  edq) я до сих пор использую в промежуточные периоды программы с упражнениями на все группы мышц.

А вам, Ponchick, терпения и хорошей спортивной злости!

Спасибо )

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29 Апреля 2013, 21:49:53 »

одеваете наушники и вперед muzzon И вот то слово, которое Worker применил - это на 100% характеризует их, не обращать внимание на таких - тяжелый труд, но если Вы сделаете это, то станете еще и моральнее крепче, а стальные нервы порой надежнее мышц. Успехов

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Апреля 2013, 08:35:55 »

Да я помню таких личностей... Смешные они.
Сначала смеются, а когда появляются выраженные результаты, то подходят и спрашивают: на какой химке. Просто как правильно сказали, что непривычное у людей зачастую вызывает разрыв шаблона, и защитная реакция смех на это в принципе нормально.

Выше всё правильно сказали игнор и наушники с музыкой в помощь.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Апреля 2013, 10:04:07 »

Ponchik, в общении с быдлом самый действенный способ - от обратного.  Быдло, толпа и их производные ждут от жертвы смущения и вы, к сожалению, его продемонстрировали.
 В следующий раз ведите себя прямо противоположно - по доброму улыбнитесь им и удивитесь такому вниманию к собственной персоне. Вы один, их много, вы никого не трогаете и ничего никому не навязываете - тогда зачем им вообще обращать на вас внимание ? Так и скажите.
Желающим настаивать дайте адрес этого форума, настойчиво попросите записать его и ещё более настойчиво появиться здесь со своими претензиями. Объясните, что у вас есть тренер и все вопросы пусть адресуют ему ,а не вам.
Вы - ученик и добросовестно исполняете указания Тренера.
И ещё раз ПОПРОСИТЕ особо страждущих появиться здесь.
В следующий раз ,ОБЯЗАТЕЛЬНО, напомните о своей просьбе, скажите что их ЖДУТ.

и УЛЫБАЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ. "Умное лицо ещё не признак ума" (с) тот самый Мюнхгаузен

Vava

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • я сильный когда синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Апреля 2013, 12:34:19 »

я в своем зале смеюсь на теми кто работает по сплитам, большинство в основном дрищи) всю треню долбят свои маленькие ручки изоляцией))

ненужно вступать в дискуссию с теми кто тебя подначивает, скажи: да да, удачи вам ребята) и продолжай
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 12:38:53 от Vava »
во время приседа из за головы жму

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Апреля 2013, 13:19:07 »

вот-вот о чем я говорил ))
кстати, тренироваться по сплитам и делать изоляцию это, как говориться у них в Одессе, 2 большие разницы

Vava

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • я сильный когда синий
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30 Апреля 2013, 14:07:43 »

смысл понятен
во время приседа из за головы жму

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Апреля 2013, 14:25:12 »

И ещё раз ПОПРОСИТЕ особо страждущих появиться здесь.
В следующий раз ,ОБЯЗАТЕЛЬНО, напомните о своей просьбе, скажите что их ЖДУТ.
(Плотоядно потирая ладони) Ещё как ждут! evil evil
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.