Примерно середина массонаборного цикла, время подвести промежуточные итоги.
Фотка сделана абы как, но просто, чтоб понять текущее положение дел.

Рост: 191 см
Вес: 89,2кг (85,5 кг, +3,7 кг);
Грудь 114 см (111 см, +3см);
Таз 94,5 см ( 93 см, +1,5см);
Бедро 58 см ( 55 см, +3см);
Бицепс 40 см (39,5 см , +0,5 см);
Плечи прижатые 125см ( 121 см, +4см);
Икра 42 см ( 41 см, +1см);
Предплечье 33 см (32см, +1 см);
Запястье 19,5 см (19,5 см, 0);
Талия 75 см (74 см, +1см);
Шея 40 см (40 см, 0 см).
В целом конечно не так плохо, но хотелось более лучшего результата. Талия всё таки сдвинулась с тазом, ну если талию ещё можно списать на укрепление столбов и мышц пресса, то наросшие бока явно не на что списать нельзя, хотя с другой стороны они у меня на массе вылазят всегда. Выросло бедро без прямой нагрузки, у меня бы руки так от всего росли. Начал тренировать столбы потихоньку и икры, бицепс бердра и квадрицепс получают только косвенную нагрузку пока что.
В целом улучшился вид спины (особенно плотность мышц на спине, ширина тоже улучшилась, но куда в меньшей степени), извиняюсь за непредставленную картинку сзади, но сфоткать реально было некому, а сам свою спину фотографировать ещё не научился

Жим рос, и потом начал падать и упал. Результат сейчас рабочий довольно смешной, грудь беру объемом в основном. Во всех остальных упражнениях наблюдается явный прогресс рабочих весов, причем в брусьях в отличии от жима тоже, отжимаюсь уже с 15кг блином. Начал подтягиваться, параллельный хват с доп весом, максимально широкий пока что с весом тела.
Программа заканчивается 12 января. Дальше думаю попробовать пройти всё таки силовой для жима, если и тут особенно не поможет, то и чёрт с ним, уйду на гантели и брусья навсегда.