• 15 Марта 2025, 11:09:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.

Автор Тема: Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.  (Прочитано 49789 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Rekless
« Ответ #210 : 28 Июня 2012, 09:35:34 »

За полтора месяца.

Питание по приемам пищи:
1) 2 черпака сывороточного протеина на воде;
2) 60г гречневой каши со стаканом 1,5% молока (200 мл);
3) 40г гречневой каши + 200 грамм куриных субпродуктов (печень, желудки, очень редко сердца);
4) 40г гречневой каши + 200 грамм куриных грудок;
Перед тренировкой: 10 грамм BCAA за 40 минут + за 20 минут 3 грамма L-карнитина;
После тренировки: 2 черпака сывороточного протеина + 10 грамм BCAA на воде;
5) 250 грамм рыбы/морепродуктов + 400 грамм салата из помидоров и огурцов на столовой ложке оливкового масла;
6) 2 черпака сывороточного протеина на молоке 1,5% 400 мл;
7) 250 грамм обезжиренного творога.

Также принимаю мультивитамины. Между основными приемами пищи 2 часа 30 минут - 3 часа 15 минут. Ну и надо понимать, что это питание уже на сушке максимальной, выходил я к ней снижая каллораж по 300кКал в день за неделю, т.е. постепенно.

Здравствуте!
Ну если учесть, что каждый сантиметр в талии это мах. 0,5-0,6 кг жира, то выпотеряли мах. 3,5 кг жира и 4,5 кг чего то другого. Скорее всего кг 3,5 ещё мышечной массы и жидкости. Не совсем хорошо, конечно. ММ держать надо. Но все равно, соглашусь, что неплохо!!!

Жир не только в талии у нас располагается как нам всем известно. По подсчетам и тестам потеряно конкретно 5,6кг жира + 2,4кг ММ+воды. Спасибо, стараемся.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2012, 09:38:54 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 28 Июня 2012, 09:52:34 »

"Окружность талии должна уменьшаться, и каждый сантиметр будет означать потерю примерно 0,3 кг подкожного жира."
Это фраза из статьи Остапенко Л.А. "Как тренироваться на рельеф". Хотя я Вам и польстил насчёт 0,5 кг, видимо Вы устроены ещё более генетически круто))))
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 28 Июня 2012, 09:56:31 »

Да да, я вас понял.
Спасибо за внимание.
Но тесты как то точнее.

Эта фраза в  статье для тех, у кого самой проблемной зоной является живот. У меня же это бока, таз и бёдра. На животе кубики были ещё до сушки.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 28 Июня 2012, 10:06:34 »

Да да, я вас понял.
Спасибо за внимание.
Но тесты как то точнее.

Эта фраза в  статье для тех, у кого самой проблемной зоной является живот. У меня же это бока, таз и бёдра. На животе кубики были ещё до сушки.
А это Вам Остапенко Л.А. сказал про свою статью? Это он изобрёл специально для похудения именно в талии?))) Леонид Алексеевич, откликнитесь)))!!!
 А Вы все жё с удачной генетикой, видимо. Кубики пресса при 18% жира...Мечта)))

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 28 Июня 2012, 10:11:21 »

Хороший прогресс. 1.5 см в руке жаль конечно...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 28 Июня 2012, 10:21:35 »

А это Вам Остапенко Л.А. сказал про свою статью? Это он изобрёл специально для похудения именно в талии?))) Леонид Алексеевич, откликнитесь)))!!!
Дорогой вы наш 44110, я вам отвечу последний раз. Существуют разные типы жироотложения, если грубо, то мужской и женский, но на деле нюансов куда больше.
Дело в том, что даже при уровне жира в 18% (того самого с видными кубиками), я уже имел талию меньше чем рост-100, таким образом не самую плохую, скажем откровенно.Уменьшилась она сейчас на сушке исключительно из-за ухода так называемых боковых зон, ибо это самое проблемное место в талии, а отнюдь не выпирающий пивной живот.
Я с нетерпением подожду когда вы лично просушитесь и покажете мне пример как это делается.
А пока что, давайте оставим при себе свои недовольства, всё равно каждый останется при своём мнении. И да, я куда больше доверяю цифрах точных тестов и измерений, нежели одной общей надписи в книге. Которая всего лишь гласит, что на каждый см талии уходит 0,3 кг жира. Но это не значит, что на каждый сантиметр бедра или, прошу прощения, жопы жир не уходит.

tolkach

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 28 Июня 2012, 10:27:55 »

"Окружность талии должна уменьшаться, и каждый сантиметр будет означать потерю примерно 0,3 кг подкожного жира."
Это фраза из статьи Остапенко Л.А. "Как тренироваться на рельеф". Хотя я Вам и польстил насчёт 0,5 кг, видимо Вы устроены ещё более генетически круто))))

К примеру, у меня талия 100см и около 17 кг лишнего жира (вес 97кг), по этой формуле у меня до 50 см талия уменьшится после похудения.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 28 Июня 2012, 14:21:52 »

К примеру, у меня талия 100см и около 17 кг лишнего жира (вес 97кг), по этой формуле у меня до 50 см талия уменьшится после похудения.
Да, конечно!!! Это простая арифметика!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 28 Июня 2012, 14:26:12 »

Дорогой вы наш 44110, я вам отвечу последний раз. Существуют разные типы жироотложения, если грубо, то мужской и женский, но на деле нюансов куда больше.
Дело в том, что даже при уровне жира в 18% (того самого с видными кубиками), я уже имел талию меньше чем рост-100, таким образом не самую плохую, скажем откровенно.Уменьшилась она сейчас на сушке исключительно из-за ухода так называемых боковых зон, ибо это самое проблемное место в талии, а отнюдь не выпирающий пивной живот.
Я с нетерпением подожду когда вы лично просушитесь и покажете мне пример как это делается.
А пока что, давайте оставим при себе свои недовольства, всё равно каждый останется при своём мнении. И да, я куда больше доверяю цифрах точных тестов и измерений, нежели одной общей надписи в книге. Которая всего лишь гласит, что на каждый см талии уходит 0,3 кг жира. Но это не значит, что на каждый сантиметр бедра или, прошу прощения, жопы жир не уходит.

Про Ваш тип ожирения я всё понял. Ну по женскому типу, понятно. Про себя скажу: Я постараюсь Вам показать пример. Хотя, конечно, это будет нечестно. У меня мужское тело. И не забывайте, Вы мне ответили в последний раз)))

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 01 Августа 2012, 07:47:43 »

Итак нужно выставить отчет по сушке и отчет за год по идее.

По сушке:
Вес: 89,5-90кг (-10кг)
Грудь 114 см (-5 см)
Таз 94 см  (-3см)
Бедро 62 см (-5см)
Бицепс 40,5 см; (-2 см)
Плечи прижатые 131см (-1 см)
Икра 44 см (-1см)
Предплечье 34 см (-1,5см)
Запястье 19,5 см (не изменилось)
Талия по пупку невтянутая 78 см (-12 см)
Шея 41 см (-2см).

Процент жира ~10% (-7,8%)

Общие изменения за год по сравнению с августом прошлого года:

Вес +4,5 кг;
Грудь +5 см;
Таз - 7 см;
Бедро +3 см;
Бицепс +3,5 см;
Плечи + 12 см;
Икра + 3 см;
Предплечье + 2см;
Запястье +0,5 см;
Талия - 7 см;
Процент жира -6%.

Но надо учитывать, что год назад это время, когда меня выписали после операции и следовательно перерыва, и когда я очень аккуратно приступил снова к тренировкам. Поэтому показатели могут казаться очень обнадеживающими, на деле же если сравнивать с дооперационными данными, то показатели хороши по сбросу жиру, по гипертрофии они умеренные.

Сейчас на этой неделе отдых, только 2 жимовые тренировки и всё. Без подсобки и без прокачки синергистов и антагонистов. Ибо сушка вымотала, да и плюс это жара, давление пару раз скакнуло не самым приятным образом, поэтому эта неделя только жим и всё, дабы не рвать цикл, но отдохнуть.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 01 Августа 2012, 08:42:06 »

Итак нужно выставить отчет по сушке и отчет за год по идее.

По сушке: Процент жира ~10% (-7,8%)

Общие изменения за год по сравнению с августом прошлого года:
Вес +4,5 кг;
Грудь +5 см;
Таз - 7 см;
Бедро +3 см;
Бицепс +3,5 см;
Плечи + 12 см;
Икра + 3 см;
Предплечье + 2см;
Запястье +0,5 см;
Талия - 7 см;
Процент жира -6%.

Rekless, у тебя очень даже хорошие результаты, ты молодец!  bu ,буду тоже стремиться улучшить свои показатели.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Arty

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 03 Августа 2012, 13:53:28 »

Судя по описанию, прогресс в массе и сушке действительно ощутимый. А почему вы не выкладываете фото "до и после"?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 03 Августа 2012, 14:30:09 »

Лень. Я их просто не делал. Насчет прогресса читайте примечание под результатами, оно там не просто так написано.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 12 Октября 2012, 19:12:54 »

Ну что ж. Минимальный результат в жиме тоже результат. +7,5 кг.

Вес около 98.
Уровень жира около 13,5%.
Рука 42,5 (напряженная)
Грудь 117 (на вдохе)
Бедро 65
Талия 85 (очень много наросли косые и столбы, видимо ввод приседа, тяжелых гиперэкстензий и постоянный мост в жиме дают о себе узнать, уже не дюймовочка)

Остальное не мерил и вообще не факт, что буду мерить, цели то другие.
В жиме хотелось бы большой прибавки за тяжелый 4+ месячный цикл, но результат в + тоже результат.

Следующую неделю займусь только легким кардио, а уже с 22 октября начну работать на жим по Шейко.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 19:20:07 от Rekless »

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 13 Октября 2012, 09:16:35 »

Привет Rekless.
Цели другие - это жим?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.