• 15 Марта 2025, 11:08:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.

Автор Тема: Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.  (Прочитано 49789 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Rekless
« Ответ #225 : 13 Октября 2012, 09:20:00 »

Привет!
Угу. Сейчас интересует исключительно развитие силы в жиме лёжа, остальное вторично.
Хотя вроде и на силовых неплохо расту, судя по показателям.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 13 Октября 2012, 09:20:55 »

Угу. Сейчас интересует исключительно развитие силы в жиме лёжа, остальное вторично.
А последствие травмы не помешает?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 13 Октября 2012, 09:22:15 »

А травма не помешает?
Мешает, замедляет.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 13 Октября 2012, 10:04:05 »

44110, а Rekless-то прав,говоря про уходящие бока и не слишком поспевающую за ними талию.
У меня тоже с боков больше ушло,чем с талии.
И уж если говорить по женские-мужские отложения сала,то у мужчин-то как раз и откладывается на боках.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 30 Октября 2012, 10:15:16 »

Первая неделя по "жиму для любителей пахать" Шейко прошла успешно.
Закончилась в воскресенье.
Занимаюсь 4 дня с перерывами через день, а после четвертого перерыв в 2 дня. То есть неделя девятидневная выходит.

В целом по жиму всё ещё достаточно легко, хотя перерывы я держу порядка всего минуты-полуторы, ибо всё очень просто.
С подсобкой всё посложнее, перерывы те же, но количество её я не резал и тот же трицепс видимо довольно сильно переутомляется, в прочем терпимо. На данный момент, поскольку это не влияет на общую работу в жиме, не тяжелее чем обычно бы, то урезать не буду. В случае чего внесу корректировки по ходу программы.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2012, 10:40:48 от Rekless »

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Rekless. Работа над жимом лёжа.
« Ответ #230 : 30 Октября 2012, 11:58:11 »

Rekless привет, с интересом буду наблюдать твои тренировки по жиму по Шейко.
Расскажи плз какова сама прога ? Т.к. несмотря на общий костяк Шейко, личные программы порой сильно отличаются.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 30 Октября 2012, 12:13:49 »

В смысле? Прога без изменений вообще кроме отдыха между тренировками. Ощущения описаны выше. Или тебе нужно сколько и когда я пожал расписать?)

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 30 Октября 2012, 13:56:36 »

Rekless,
достаточно легко только в начале. Недели с третьей будет поинтереснее bu
Как получаются дожимы после пирамиды? А то у меня с этим сейчас не все хорошо,работаю по этой же проге.
Stop talking and start LIFTING

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 30 Октября 2012, 14:05:15 »

Vlad 91, дожимы идут достаточно хорошо. Жму правда треть всего верхнюю амплитуды (сантиметров 7 от силы), но с весами больше максимума. 115%, если на 3 повтора и 125%, если на 2 повтора. Идёт уверенно.

Там вроде ещё разгибания между пирамидой и дожимами были. Так что с дожимами трудностей не было.

Но вот брусья после дожимов были адом просто. +20кг 6 повторов и +25кг 4 повтора всего, хотя обычные рабочие веса брал и поболее.
Франц в конце так же чисто символические 35кг... Ибо очень трудно уже что то делать, тем паче аж в пяти подходах.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 30 Октября 2012, 15:45:53 »

А ведь потом скажут: "мы знаем - кто подсадил людей на это зелье!" 

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Давно я не отписывался.
Прежде всего стоит отчитаться о проведенной сушке.

Вес 105кг -> 94кг
Процент жира 17%->10-10,5%
Талия 93см->83см
Рука 43см-> 41,5см :(
Грудь 121см->117см
Бедро 71см->65см О_О Ну слабее ноги не стали, но блин неужели на бедрах столько жира было...

кКал на начало сушки 3200-> кКал на пик сушки 2400 (это ниже основного обмена, крайне не рекомендую так делать)
БЖУ 50/20/30%.

Собственно не доволен вообще сушкой. Львиная доля рук, груди, ног потеряна. Силовые на верх тела успешно просраны. А бока на животе остались, даже при небольшом проценте жира. Сил сушиться дальше до 8% уже не было.

Сейчас третья неделя выхода из сушки и калораж 3200, бжу 40/20/40.

Это раз.

Два, вчера двенадцатого июня выполнил становую тягу в зале с отягощением в 250кг. Выполнил с паузой, без бросания веса, но со слегка скругленной спиной и похоже, что без запаса. Сегодня состояние трупа. Думаю обойдусь без становой недельку вообще, а потом буду на легких весах сидеть дальше. Кстати когда я 200 делаю всего на 3 раза, а сингл на 50кг больше это нормально или я не дорабатываю в весе 200?

Три, жим упал, страшно. Буду сейчас пытаться его хотя бы восстановить.

« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 07:48:04 от Rekless »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Ого, теперь я понимаю, почему Вам спать все время хотелось при такой-то сушке! Уважуха, я бы так не смог. Никогда!

Кстати, вопрос, а зачем Вам обязательно нужна становая? Вы готовитесь к соревнованиям?

По поводу сингла в становой ИМХО. 200 кг - это 80% от максимума 250. Какая была тренировочная программа? Может объем был большой, тогда ничего удивительного, что 200 на 3 тянется.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К соревнованиям, да готовлюсь. Но вроде как уже дошел до желаемого результата в становой, нужно "тянуть" (в смысле возвращать и увеличивать) жим. Думаю, что 235 на соревнованиях при 250 в зале осилить должен. Так что переходим в режим поддержки результата.

Объем был достаточно большой при сушке. Программу смысла писать никакого, ибо если какой нибудь новичок её с дуру возьмет и перетренируется, то я буду чувствовать свою вину. Программа у меня сейчас самая наипростецкая. Что то вроде русского цикла, но измененного. То есть тяж присед/лег жим - 1 день, становая 2 - день, лег присед/ тяж жим - 3 день. Между днями отдых по 48-72 часов. Могу побегать в такие дни, без заявок на дико высокий пульс. Подсобка по самочувствию и настроению, явно без замашек на рекорды.

Даже вчера этой проходки в планах не было... Но получилось и получилось.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 08:13:30 от Rekless »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Давно я не отписывался.
Прежде всего стоит отчитаться о проведенной сушке.

Вес 105кг -> 94кг
Процент жира 17%->10-10,5%
Талия 93см->83см
Рука 43см-> 41,5см :(
Грудь 121см->117см
Бедро 71см->65см О_О Ну слабее ноги не стали, но блин неужели на бедрах столько жира было...

кКал на начало сушки 3200-> кКал на пик сушки 2400 (это ниже основного обмена, крайне не рекомендую так делать)
БЖУ 50/20/30%.

Собственно не доволен вообще сушкой. Львиная доля рук, груди, ног потеряна. Силовые на верх тела успешно просраны. А бока на животе остались, даже при небольшом проценте жира. Сил сушиться дальше до 8% уже не было.

Сейчас третья неделя выхода из сушки и калораж 3200, бжу 40/20/40.

Это раз.

Два, вчера двенадцатого июня выполнил становую тягу в зале с отягощением в 250кг. Выполнил с паузой, без бросания веса, но со слегка скругленной спиной и похоже, что без запаса. Сегодня состояние трупа. Думаю обойдусь без становой недельку вообще, а потом буду на легких весах сидеть дальше. Кстати когда я 200 делаю всего на 3 раза, а сингл на 50кг больше это нормально или я не дорабатываю в весе 200?

Три, жим упал, страшно. Буду сейчас пытаться его хотя бы восстановить.

Браво!!! bu
Особенно становая. На обрезанных калориях удержать силовые - очень достойно! Уважаю.

Имхо про 200*3 и 250*1 - возможно как раз сушка и отозвалась. Силовые остались, а некое подобие силовой выносливости (если такое можно сказать про 3 повтора) рухнуло. Креатин присутствует в рационе?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вторую неделю уже присутствует))) Ощущается пока слабо. Видимо истощились до этого все запасы ag

А насчет силовых же говорю... Жим и всё, что на верх тела, рухнуло, хотя самый большой процент потери в объемах вроде как в ногах был  huhe

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.