• 15 Марта 2025, 11:09:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.

Автор Тема: Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.  (Прочитано 49789 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Гетры - это хорошая идея. Благодарю.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Кроме гетр ничего не придумано. Все царапают, даже на сумо. Тут неразрешимая проблема - для наивыгоднейшего состояния надо держать штангу как можно ближе к телу, а это означает "полировку" кожных покровов. У меня на голени кровавые мозоли были всегда, после многоповторки кровь сочилась - народ офигевал ,а я ничего не чувствовал.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

У нас в секции лифта так делают - берут две большие пластиковые бутылки - 1.5; 2 или 2.5 литра. Отрезают от нее горлышко и дно,разрезают полученный цилиндр вдоль,прокалывают дырочки шилом. В дырочки вставляются резиночки и на подход это сооружение одевается на ноги. Смешно,но для тренировок вполне подойдет.
Stop talking and start LIFTING

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

трап гриф?
Не, там обычная становая.
...Гетры?
...А то, может, смазывать?
Смазки разве не запрещены правилами?
В ТА - нельзя даже тальк.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня гриф на становой прорезает ноги даже через толстые штаны Айронмэн.
Нашёл выход: вместо носок натягиваю футбольные гетры( в Адидасе на м. 1905г брал).
Штаны+гетры - хорошая защита, и ноги в тепле.
Так и получается, что в воскресенье в носках в зал прихожу, а во вторник в гетрах)).

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Да при чём здесь правила?
Человек тренируется. Я вариант предложил.
...На соревнованиях кистевые лямки запрещены - что ж тогда их на тр-ках используют?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я кстати не использую лямки вообще  edq
На серьёзных весах чередую разнохват. На весах поменьше хват в замок и магнезию.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да при чём здесь правила?
Человек тренируется. Я вариант предложил.
...На соревнованиях кистевые лямки запрещены - что ж тогда их на тр-ках используют?
я в своей жизни 2 или 3 раза использовал лямки, лет 13 назад.
Даже в толчковых и рывковых тягах не юзал, а там резкий удар по большим пальцам идёт.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Использую лямки во всех тягах, начиная от 140кг в становой и от 100кг в тяге блока сверху.
Лямки позволяют полностью сосредоточится на упражнении, а не на разжимающихся на последних повторах плацах.
На раз тяну обычным хватом, разнохват не люблю - сколько уже народу на нем бицепс рвали...
При тяге на раз, ни разу не было проблем с разжимающимися пальцами, тяну как говорил не разнохватом.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вчера немного прошелся по жиму... Рельтаты печальные, но чуть получше чем думал.

130, чисто, с паузой и без вопросов.
135, пауза минимальна, не отбив конечно, но думаю на соревнованиях бы не засчитали.
140... Отрыв жопы.
145 пробовать не стал.

Плюс ещё по ходу подхватил простуду, горло мне устраивает концерты. Так что выходные будем отдыхать  ag

Вообще буду стараться отписываться время от времени здесь, а не запускать дневник, как это обычно у меня выходит. Проблемой обычно служит элементарная лень, ибо все свои тренировки (и не только свои кстати), я умудряюсь держать у себя в голове и полностью до подробностей помнить достаточно продолжительное время. Так что вопрос зачем отписываться иногда мучает)
« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 09:28:30 от Rekless »

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Хорошая память bu. Я вот упражнения помню, а веса, особенно планы на прогрессию весов, нет. Поэтому именно при массонаборе или силовом использую заранее распечатанный дневник с плановыми весами.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 13:47:18 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фото с конца массонабора. Какое уж есть.
А то не отстанет же один местный петросян.

Как видим разница между бедром в 71 и рукой в 43 ощущается до ужаса, поэтому и не хотел выкладывать, ибо нечего. Хреново всё с руками ибо, даже на мясонаборе.

Надеюсь сомнения, что были 106 кг массы развеяны. Не хочу отныне выкладывать свои фото до руки хотя бы в 45-46. На этом и решим.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 20:23:14 от Rekless »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

местному Мюнхгаузену: на фото вижу человека занимающегося ББ. Сразу видно что человек качается. Но само-собой нет и речи о 10% "жирности". Жаль что вес снизился,а то при указанных 106 кг при 15 % возможно бугристость мышц была получше. В целом если перестать приукрашивать свои результаты,то можно заслуженно собирать похвалу от форумчан.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Читать видимо тоже с трудом умеет. Перед фото же написано, что это конец массонабора и в конце написан вес.

106кг и 16% здесь.

ВЫ знаете, я честно могу написать почему вы мне как человек не нравитесь. У вас очень завышенное самомнение при результатах неплохих конечно, если не брать в расчет стаж, ну да бог с ним со стажем, неплохие результаты, но вы себя мните чуть ли не в форме олимпии, складывается впечатление. При этом вы часто критикуете людей, которые лучше вас гораздо могут быть, речь не обо мне, не подумайте, у меня форма вообще так себе, занимаюсь и славно, но многих достойных людей вы пытались выставить хуже себя, хотя при этом дела обстоят наоборот. При этом постоянно пытаетесь кого то на чем то подловить. Было бы о чем врать, простите.
Я просто не считаю свою форму достойной демонстрации для форума. Вообще бы не выложил, если б вы меня не доставали с этим вопросом.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 22:09:53 от Rekless »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Не для спора, а просто мимо проходил - любой результат является результатом только в сравнении с КЕМ-ТО.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.