• 15 Марта 2025, 11:09:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.

Автор Тема: Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.  (Прочитано 49789 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Виктор С.

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1476
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

... Омеги 3-6-9 принимал, витамины удвоенные...

Rekless, пожалуйста:
1. Омеги капсулированные или раствор?
2. Витамины удвоенные - т.е. в 2 р больше чем указано у производителя?
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Да ладно вам, какие 12?
17-20% в вырезке. Это же не свиные рёбрышки, костей и жира в ней нет.
В пельменях 10г/100.
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля

Rekless, пожалуйста:
1. Омеги капсулированные или раствор?
2. Витамины удвоенные - т.е. в 2 р больше чем указано у производителя?

1. Капсулированные. Из США, Now Sports.
2. То есть двойная доза, да. Утром и вечером по одинарной.

Да ладно вам, какие 12?
17-20% в вырезке. Это же не свиные рёбрышки, костей и жира в ней нет.
В пельменях 10г/100.
Ну значит изначально правильно)) Так мы будем туда сюда. В общем 3200-3600 кКал у меня, на этом и порешим.
В Ашане посмотрю на упакованную охлажденку, там должно быть среднее соотношение БЖУ.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2013, 19:15:02 от Rekless »
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

vadim28

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 322
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

посчитал, примерно так и есть.
Спасибо!
Записан
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Greatmonstr

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 562
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

вброшу
Лопаточная часть Останкино говяжья охлажденная в ГЗС 1,2-1,6кг
Пищевая ценность на 100г: белки - 18г, жиры - 6г.
http://www.utkonos.ru/item/12328s1/
пробежался - самое большое что нашел 12г жира.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2013, 20:37:18 от Greatmonstr »
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Господа, это я слепой. Вы говорили о 12 граммах жира, а я о кол-ве белка))
Записан

Worker

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3819
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Перелопатил рацион. Итого выходит.

1 прием пищи:
250г апельсинового сока без сахара;
100г овсянки на 200г молока 0,5% жирности;
200г бананов.

ИМХО маловато белков. Мне кажется, преимущественно углеводные приемы пищи нецелесообразны, ибо возможна неправильная реакция поджелудочной с излишним выбросом инсулина. Не целесообразно ли добавить в утренний прием пищи пару-тройцу яиц и несколько сократить углеводную составляющую?

2 прием пищи:
100г риса;
80г овощной смеси (морковь-40, горох-10, брюссельская капуста -15, цветная капуста -15);
200г запеченной говяжьей вырезки.

3 прием пищи идентичен второму с разницей в 4 часа.

4 прием пищи:
120г ржаного хлеба с пшеничными отрублями;
салат из 200г помидоров, 100г огурца, 20г укропа, 100г сметаны 10% жирности;
250г апельсинового сока без сахара;
200г запеченной форели.
4-й прием во второй половине дня?
Сметану в топку. Льняное/оливковое масло + соевый соус для салатов самое то.


5 прием пищи:
200г творога 0,6% жирности;
300г кефира 1% жирности;
200г зеленое яблоко.

Итого БЖУ: 217г/102г/453г или 25%/25%/50%. 3604 кКал

Жирновато же выходит, на мой взгляд. Вы так не думаете? Хотя тут может калькулятор насчитал ерунды с говядиной. В филе говяжьей вырезки (тазобедренная часть, например) действительно около 21 грамм жира на 100г продукта?
Сомнительно. Всю жизнь питаюсь по врачебным табличкам, а там говядина нежирная идет как прим. 20/10
Записан
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Уокер, а чем сметана-то плоха? Может, любит человек помидоры со сметаной, а Вы ему машинное льняное масло, чтоб давился, но ел.
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля

Угу, он забывает, что я не на билдерском цикле. Я ж не свиными транс жирами то давлюсь в конце то концов.

Все эти рекомендации по питанию я более того знаю) Но они, исключительно для набора массы билдерам.

Плюс с утра идет 15 грамм белка из продуктов + 5 грамм аминокислот. Итого, считаю, что нормально, не голые угли.

Приемы пищи по времени:
1) 7:30, 2) 11:00, 3) 15:00, 4) 18:30-19:00, 5) 21:30-22:00.

В случае тренировки первые три идентично, 4) 20:00, 5) 22:30.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2013, 08:36:14 от Rekless »
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Quaritch

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
    • Просмотр профиля

Да ладно вам, какие 12?
17-20% в вырезке. Это же не свиные рёбрышки, костей и жира в ней нет.

Так, значит все же не верим статьям на Ironman. О том, что если в мясе (хоть свиньи, хоть страуса) нет видимого жира, то там его процентов 5-7.
И объясните, почему из поросячьего куска вырезки нельзя выплавить жир на сковородке, только воду? Жира реально пара капель на сто грамм.

P/S/ Я тоже стал подслеповатый. О чем тут речь? О жире или о белке?
« Последнее редактирование: 29 Июня 2013, 08:34:35 от Quaritch »
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля

Quaritch,
Жирновато же выходит, на мой взгляд. Вы так не думаете? Хотя тут может калькулятор насчитал ерунды с говядиной. В филе говяжьей вырезки (тазобедренная часть, например) действительно около 21 грамм жира на 100г продукта?

О жире в говядине. Внимательнее читайте.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля

В говяжьей вырезке всё ж всего 5г жира на 100 г продукта. Посмотрел непосредственно на упаковке из ашана, да и не чувствуется сплошной жир же явно, скорее мясо сухое.
Это первое.
Второе. Когда вчера делал становую 200кг 6*4 при жаре в 30 градусов, хоть и с системой воздухообмена в зале, думал сдохну. Как делать 6*5 или тем паче 6*6 вообще не представляю.

вывод номер раз: еды, а конкретно углеводов и жиров всё таки мало. Под конец тренировки, когда во всю уже идёт не очень сложная подсобка наступает дичайшее чувство усталости и нежелания делать хоть что нибудь.
вывод номер два: спать 7-8 часов мало. Надо 8-9 делать всегда. Некоторые мышцы, крупные не всегда успевают восстановиться и быть оптимально в тонусе.
вывод три: на лето всё ж цикл надо брать помягче и возможно занижать даже ПМ на 5-10кг. Но с этим уже поздновато, учту на следующий год.
вывод номер 4? подсобку резать?

В целом действия: каша с утра увеличена до 120 грамм, добавлены 30г кедровых орехов. Сметана в вечернем салате всё ж заменена на масло из виноградной косточки, столовая ложка. К креатину добавляю глютамин, плюс после трени его употребляю с бца. Мелатонин перед сном для более легкого и быстрого засыпания, мера временная.

Со следующей недели, возможно, стану есть ещё больше, если будет не хватать энергии на тренировку. Хотя уже столько есть тяжеловато. Возможно придется сокращать овощи, чтоб добавить больше круп, каш и "муки". Часть калорий, возможно, придется увеличивать соком.
Талия не растёт.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 14:26:58 от Rekless »
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

AnatolyR

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3231
    • Просмотр профиля

непосредственно перед тренировкой каких нибудь быстрых углеводов кушаете?
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля

Непосредственно перед тренировкой нет. Только БЦА + аргинин. Есть мысли о гейнере.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

AnatolyR

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3231
    • Просмотр профиля

я считаю стоит попробовать
результата не гарантирую, поскольку вполне возможно что фактор жары всё равно перевесит
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.