В говяжьей вырезке всё ж всего 5г жира на 100 г продукта. Посмотрел непосредственно на упаковке из ашана, да и не чувствуется сплошной жир же явно, скорее мясо сухое.
Это первое.
Второе. Когда вчера делал становую 200кг 6*4 при жаре в 30 градусов, хоть и с системой воздухообмена в зале, думал сдохну. Как делать 6*5 или тем паче 6*6 вообще не представляю.
вывод номер раз: еды, а конкретно углеводов и жиров всё таки мало. Под конец тренировки, когда во всю уже идёт не очень сложная подсобка наступает дичайшее чувство усталости и нежелания делать хоть что нибудь.
вывод номер два: спать 7-8 часов мало. Надо 8-9 делать всегда. Некоторые мышцы, крупные не всегда успевают восстановиться и быть оптимально в тонусе.
вывод три: на лето всё ж цикл надо брать помягче и возможно занижать даже ПМ на 5-10кг. Но с этим уже поздновато, учту на следующий год.
вывод номер 4? подсобку резать?
В целом действия: каша с утра увеличена до 120 грамм, добавлены 30г кедровых орехов. Сметана в вечернем салате всё ж заменена на масло из виноградной косточки, столовая ложка. К креатину добавляю глютамин, плюс после трени его употребляю с бца. Мелатонин перед сном для более легкого и быстрого засыпания, мера временная.
Со следующей недели, возможно, стану есть ещё больше, если будет не хватать энергии на тренировку. Хотя уже столько есть тяжеловато. Возможно придется сокращать овощи, чтоб добавить больше круп, каш и "муки". Часть калорий, возможно, придется увеличивать соком.
Талия не растёт.