• 15 Марта 2025, 11:08:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.

Автор Тема: Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.  (Прочитано 49789 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Угу 3100 кКал или около того. Хотя мне этот калькулятор не очень, в нём очень много позиций отсутствует.

Думаю нужна 1 порция гейнера ещё в день на 800-1000 кКал. В общем буду думать.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Хотя мне этот калькулятор не очень, в нём очень много позиций отсутствует.
Каким ты пользуешься?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Итак
первый завтрак:
50г изолята сывороточного протеина на воде;
Через полчаса: 100г гречненовой каши с 200мл молока 1,5% жирности, 1 банан, чай без сахара, 50г овсяного печенья.

Обед:
100г гречневой или рисовой каши, 50г тушеной протертой цветкой капусты, 200г куриных котлет на пару.

Перед тренировкой:
400г картофельного пюре с молоком 1,5% жирности, 200г куриных котлет на пару.

Сразу после тренировки:
50г изолята сывороточного белка.
Ужин после тренировки:
100г гречневой каши, тарелка куриного супа, 200г рыбных котлет на пару.

На ночь:
0,5л кефира 1% жирности с пачкой творога обезжиренного и двумя чайными ложками меда в блендере.

Что то мне подсказывает, что тут и близко не 4000 кКал. Но пищи итак немало. Может рассмотрю вариант с 1 приемом гейнера в течение дня.
Если у кого какие то замечения или рекомендации, то выслушаю.
Меньше чем на 4000 кКал я не расту, проверено.
Я в период обострения стараюсь дробить диету на еще большее число приемов, то есть стараюсь зажевать что-нибудь буквально через каждые 2 часа чтобы избежать с одной стороны перегруза, с другой - чувства голода. В первом случае ощущение удара тупым предметом в живот, во втором - дикое жжение от кислоты. Очень хорошо в эти периоды идет тунец в собственном соку, нежирный творог и кефир - на них и делаю основную ставку. Молоко, как ни парадоксально - тяжелая пища. Его в периоды обострения стараюсь избегать. Идеальной пищей на период обострения вообще считаю суп. Самое простое - бульон из куриного филе/грудок на кости с мелким рисом и этими же грудками или щи на говяжьем бульоне с отварной говядиной.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

...Я в период обострения стараюсь дробить диету на еще большее число приемов, то есть стараюсь зажевать что-нибудь буквально через каждые 2 часа чтобы избежать с одной стороны перегруза, с другой - чувства голода.
Не понял. Я всегда стараюсь есть каждые 2 часа.
Я не прав?

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я всегда стараюсь есть каждые 2 часа.
в этом нет никакого смысла

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я всегда стараюсь есть каждые 2 часа.
в этом нет никакого смысла
А какой по вашему мнению оптимальный промежуток времени между приемами пищи? ssw hth
P.S. Я лично стараюсь выдерживать около 3 часов...

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

оптимальные промежутки приёма пищи определяются количеством потребляемой пищи
если вы можете употребить нужное количество пищи за 3-4 приёма, нет никакой выгоды в излишнем дроблении порций

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Молоко можно. Главное низкой жирности. 2 и меньше процентов.

И да. Желудок пока не болит, тяжести не ощущаю. С первого дня чтоль прям лучше или плацебо?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Молоко можно. Главное низкой жирности. 2 и меньше процентов.

И да. Желудок пока не болит, тяжести не ощущаю. С первого дня чтоль прям лучше или плацебо?
По крайней мере спать по ночам без боли уже с первых дней получается. Да, забыл добавить, еще в таких случаях ем последний раз часа за полтора перед сном, иначе с утра ощущение тяжести и тошноты.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Сколько себя помню - постоянно находил(сами на глаза попадались ?) отрицания "еды по часам". 
Мы все не в безвоздушном пространстве обитаем и жрачка за рабочим столом, когда окружающие нас люди ковыряются в делах разной важности, начинает противоречить сначала традициям потребления еды, а потом, уже сама еда начинает противоречить организму.
Поэтому все эти "каждые X часов" может и правильны теоретически, но жизнь выправляет любую теорию. В одном журнале по культуризму мне запомнились слова Владимира Дубинина, что в его времена ели плотно по 3-4 раза в день и тяжело тренировались, имея кондиции, которым завидуют и сейчас.
Потом попёрло избыточное наукообразие(это я уже от себя) и мы имеем что имеем.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А какие симптомы вас настигли, что всплыла такая зараза?
P.S. У меня в детстве был гастрит, а на этой недели идти делать ФГДС, переживаю, как маленький ребенок... Вдруг снова поставят диагноз гастрит и опять диеты всякие...

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сколько себя помню - постоянно находил(сами на глаза попадались ?) отрицания "еды по часам". 
Мы все не в безвоздушном пространстве обитаем и жрачка за рабочим столом, когда окружающие нас люди ковыряются в делах разной важности, начинает противоречить сначала традициям потребления еды, а потом, уже сама еда начинает противоречить организму.
Поэтому все эти "каждые X часов" может и правильны теоретически, но жизнь выправляет любую теорию. В одном журнале по культуризму мне запомнились слова Владимира Дубинина, что в его времена ели плотно по 3-4 раза в день и тяжело тренировались, имея кондиции, которым завидуют и сейчас.
Потом попёрло избыточное наукообразие(это я уже от себя) и мы имеем что имеем.

Согласен с вами... У меня просто горе от ума, начитаюсь всего, а потом голова болит как правильно надо все таки поступать. И это аж бесит порой, что на таких мелочах зацикливаюсь.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А какие симптомы вас настигли, что всплыла такая зараза?
P.S. У меня в детстве был гастрит, а на этой недели идти делать ФГДС, переживаю, как маленький ребенок... Вдруг снова поставят диагноз гастрит и опять диеты всякие...
Я бы не хотел говорить на эту тему. Мало ли, может кто кушает  ag
Не самые приятные.
А на тему гастрита обычного не сильно переживайте. Он у каждого второго, некоторым хоть бы хны при этом. Гастрит по сути всего лишь повышенная кислотность, то есть кислые и сырые, жаренные и острые продукты идут в топку, всё.

Вот куда хуже схожий по названию гастро-дуоденит и холецестидо-панкриотит, ну или не дай бог кому гепатит.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 18:52:49 от Rekless »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Ну, допустим, вот именно всё это у меня. И чтоб я переживал ? Так нет.  Через пару недель три кило истинно хохляцкого сала с ВУкраины привезут, сижу слюни пускаю  hth

Гепатита конечно нет, этим не шутят, а врождённое сужение желчевыводящих есть, но в 40 пищеварение гораздо лучше чем в 20 было.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.