• 24 Января 2025, 22:48:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.

Автор Тема: Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.  (Прочитано 47357 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так никто и не переживал до обстрения  ag
2 года по сути ел, что хотел. Ну тут подразумевает всё таки не торты весь день или сало, в разумных пределах всё ж.

Теперь пришло время расплачиваться huhe
Сегодня самочувствие так же прекрасное!
А вкус и разнообразие... Ну как нибудь потом.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

...Я в период обострения стараюсь дробить диету на еще большее число приемов, то есть стараюсь зажевать что-нибудь буквально через каждые 2 часа чтобы избежать с одной стороны перегруза, с другой - чувства голода.
Не понял. Я всегда стараюсь есть каждые 2 часа.
Я не прав?
Прав. Чем чаще - тем меньше нагрузка на желудок, а главное инсулин все время более-менее в норме. Любые же пограничные состояния для организма не хороши.  yes
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Немного отпишу чем именно сейчас занимаюсь.
Проблемы с жкт можно сказать прошли, ну почти. Гораздо лучше чем было. Режим питания примерно тот же, только раз в неделю стал позволять себе послабления.
Конечно сначала есть по такому количеству гречки или картошки было страшно, но как говорится всё делается. Белок снизил до 1,7г на кг веса, на удивление рост сохраняется. В общем белка и жира стало меньше, углеводов много больше.

Работаю по билдерскому циклу на гипетрофию. Пятидневный сплит. И тут многие закричат: о хоспади как же так, это не для натурала. Однако прогресс есть, мышца получает полноценный отдых.

Схема тренировок делится на две недели тяжелую и легкую, в обеих пять тренировочных дней. В случае тяжелой недели сплит таков пн-спина, вт-грудь, чт-ноги, пт-дельты, сб-руки. Легкая неделя: пн-спина/дельты, вт-грудь/руки, чт-ноги, пт-спина/дельты, сб-грудь/руки.

На тяжелой неделе на большие МГ 3-4 упражнения за тренировку в 3-4 подходах, на маленькие по 1-2 упражнения, отказные только крайние, и то в случае рук и дельт отказ довольно спорный, ибо чревато. Отдых до трех минут, отягощение на диапазон 6-12 повторов, чтоб последние 1-2 подхода были отказными.
На легкой неделе на большие мг 2 упражнения, мелкие по 1 упражнению, 6-8 подходов. Отдых до минуты всего. Отягощение 50-60% от весов тяжелой недели.

Теперь по поводу почему я так занимаюсь. Хочу немного подправить композицию тела. Уйти от преобладания ног. Занимаюсь уже месяц, результат уже небольшой есть. Те же руки добавили по 0,5 см, обхват дельт вырос на пару сантиметров.
Также после прошлого жимового цикла вылезла травма правого локтя. Диклофенак был проколот, но это дало улучшение лишь на время. Так, что с жимом классическим всё тяжело и от него пришлось на время отказаться в пользу гантельного наклонного жима и наклонного жима штанги, при выполнении этих упражнений локоть не беспокоит, и не блокирует усилие. Да что тут говорить, я сотку даже нормально не могу жать классически. После 6-го повтора начинает уже болеть локоть. Поэтому решение было дано дать ему отдохнуть.
С тренировкой рук также всё аккуратно. Вес в том же ЖУХе используется умеренный на 12 повторов без моста, прогиб минимален, выполнение медленное. В ПШНБ используется отягощение не более 50 кг.

По результатам отпишусь. Есть резон попробовать вес загнать за 110, руки сделать 45. Получится или нет через 3 месяца увидим.

« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 08:55:16 от Rekless »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Диклофенак был проколот, но это дало улучшение лишь на время.
Завидую здоровому пох..зму ...  Я вообще никогда не применял обезболивающих и разогревающих. Зато когда позвоночник схватил - обкололся  ag Правда применяй их раньше - раньше бы развалился.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В итоге вес 110 сделал, руки 44,5. Чуть чуть не дотянул по рукам. Хотя я их и просто рвал на тренировке.
Жира... Много. Талия 104.... Процент около 19. Начал худеть планомерно с прошлой недели.

Нога 74, грудь 124, плечи под 140.

Теперь сбросить до 100 цель, руки не меньше 43, талия не больше 90. Жир ниже 10%.

Программа Борисова оказалась не такой уж плохой на деле. Единственное, что ходить 5 раз в неделю задалбывало в зал. На последний месяц полностью забил на ноги.

По силовым тоже был везде прирост в диапазоне 8-12, но не громадный. В среднем по 5-10 кило за цикл.
« Последнее редактирование: 31 Января 2014, 14:43:15 от Rekless »

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

плечи под 140.
Это как мерить? Никогда не мерил, интересно. Приду с работы померяю.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это просто по плечам по кругу. Ну естественно оно больше груди то получается windk

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Для измерения окружности по плечам, видимо, понадобится второй человек.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Раздулся весь как рыба-йож и  около ста сорока получилось, точнее сто сорок один с половиной. Имхо - профанация замеров))))
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

В итоге вес 110 сделал, руки 44,5. Чуть чуть не дотянул по рукам. Хотя я их и просто рвал на тренировке.
Жира... Много. Талия 104.... Процент около 19. Начал худеть планомерно с прошлой недели.

Нога 74, грудь 124, плечи под 140.

Теперь сбросить до 100 цель, руки не меньше 43, талия не больше 90. Жир ниже 10%.

Программа Борисова оказалась не такой уж плохой на деле. Единственное, что ходить 5 раз в неделю задалбывало в зал. На последний месяц полностью забил на ноги.

По силовым тоже был везде прирост в диапазоне 8-12, но не громадный. В среднем по 5-10 кило за цикл.
Как обычно буду сетовать на нехватку визуализации. Фотографий бы...  yes

И еще интересно бы было взглянуть на Денискины рассказы программы.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как будет, что показывать, так обязательно.
Осенью решил попробовать выступить на открытом в Москве, классический бб до 190 см.
Цель оптимистична, но минимальна: не быть последним в категории.

По поводу программы я ж описывал раньше.
Хорошо, приведу ещё раз схему.

Двухнедельная микропериодизация: тяжелая и легкая недели. Тяжелая неделя подразумевает для крупных МГ в первых двух упражнениях работу в отказ в последнем 4-м подходе, для мелких МГ только в первом упражнении. Легкая неделя - веса 60% от тяжелой недели, всё делается медленно и подконтрольно.

Собственно сама тренировочная схема.
Тяжелая неделя: ПН - спина, ВТ - грудные, ЧТ -  ноги, ПТ - Плечи, СБ -руки.
Легкая неделя: ПН - спина/плечи, ВТ - грудные/руки, ЧТ - ноги, ПТ - спина/плечи, СБ - грудные/руки.

Абсолютно полностью со всеми упражнениями, подходами и тд - http://www.fit4life.ru/kompleksy-programmy-trenirovok/ebsh-bazu-do-otkazu.html

Ну и вообще этот дневник он как бы для меня. Себе же по сути отписываюсь о проведенной работе. Хвастаться перед другими ещё нечем.

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2014, 07:44:36 от Rekless »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Как будет, что показывать, так обязательно.
Опыт показывает, что этот момент, он как горизонт: наступает-наступает, да что-то никак не наступит. Кроме всяких бородатых ниггеров и неадекватов, которыми ютуб полнился еще ни разу ни от кого не слышал, чтобы он своей формой был доволен.
Осенью решил попробовать выступить на открытом в Москве, классический бб до 190 см.
А вот это класс. Я б посмотрел.  bu

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Промежуточные итоги за месяц до конца сушки. Начинаю жестить и садить на безуглеводку, потом убирать соль всю, потом убирать молочку. Ну и как положено за 3 дня до конца 2 дня голодовки и потом сутки на одних углях, но без воды.

Масса 97 (-13кг)
Бицепс 43 (-1.5см)
Бедро 65 (-9см)
Грудь 118 (-6 см)
Талия 87 (-17см).
Процент жира ~ 11%. Тут может быть погрешность до полупроцента. Тест на сайте вообще сумасшедшие цифры выдает)))
За 2 месяца. Массы слито очень много, в том числе и мяса, сам понимаю и вижу.
По поводу бедра. Ноги не качал вообще. Только вот после болезни снова стал делать изоляцию по 1 упражнению в разные дни на квадрицепс, бб и икры.

Цели более реальные сводятся к массе 90+ с уровнем жира ~7-8%, рука не меньше 42, грудь не меньше 115, бедро не меньше 62.

Питание нынешнее:
1) Сывороточный изолят 50г на воде.
2) Маложирная ветчина индейки 200г (3г жира на 100г продукта, белка 15г в 100г), одно зеленое яблоко около 200-300г.
3) 200г обезжиренного творога.
4) Тушеная куриная грудка с овощами порядка 300г (200г грудки, 100г овощей: помидоры, немного моркови, стручковая фасоль).
5) Сыворочный изолят 50г на воде.
6) Треска запеченная, салат из помидора и огурца с лимонным соком.
7) 60г пятикомполентного протеина на 400мл 0.5% молока.

1 день в неделю загрузка углеводами, во время которого съедаю около 300г риса помимо всего перечисленного. Овощи убираю в этот день, порции мяса и рыбы чуть поменьше.

По калориям даже писать не буду, к чему вам знать такие ужасы.
Из планов как и описано выше: убрать вообще соль, убрать вообще молочку, убрать все углеводы, ну и три дня жести до конца до сушки.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Должны отлично выглядеть с такими цифрами  fr5
есть фото?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет, и не будет до выступления. Промежуточные результаты не показывают.

Хотя, безусловно, они в принципе то есть.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.