• 24 Января 2025, 15:57:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.

Автор Тема: Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.  (Прочитано 47356 раз)

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Rekless, Вы железный человек.
По калориям даже писать не буду, к чему вам знать такие ужасы.
Только один вопрос: ниже оо?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ниже. Жрать хочу постоянно.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Ого! И еще до осени держаться на ЭТОМ?!?! Я бы так не смог, чесслово.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ого! И еще до осени держаться на ЭТОМ?!?! Я бы так не смог, чесслово.
На этом ещё всего 30 дней. Там будет пара промежуточных на массу с приоритетом на спину раз и на плечи/руки два. Но питание будет не выше 3500 тогда, чтоб набор был более менее чистым.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бицепс -1,5 , а талия -17 - это очень хороший результат!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы про бедро -9 не забывайте. С каждого.
То есть по сути был сделан эксперимент, а что будет если я не буду качать доминирующую МГ. Будет ли отток мяса идти в основном с неё. Оказалось будет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вижу. И это можно было предположить, ведь силовой работы на ноги не проводилось. Зато теперь совершенно ясно, после практического эксперимента.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как некоторые могли заметить из профиля были убраны все замеры, а также силовые достижения.
Дело в том, что сейчас перерыв на неопределенное время, после которого будут занятия физкультурой только какой то опять период, возможно длительный.
Подробно писать и перечислять не хочу, также даты и сроки когда и что произошло. Скажу просто: в связи с проблемами с здоровьем.

Перерыв ориентировочно до серидины мая, надеюсь. Дальше физ-ра.
Сушка, а с ней соревновательные порывы, загублены. Организм не выдержал.
Если будет настроение, то напишу, что и как было, с чего началось и тд, какие диагнозы в итоге. Сейчас этого желания нет.
Вообще отписался исключительно из-за уважения к этому форуму в данной теме.

Если можно, то без комментариев, итак самому тошно.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С понедельника вернулся в зал, провел две тренировки уже. Сегодня третья. Не форсирую. По сути всё лето планирую заниматься ОФП (ну некоторые это фитнессом называют).
Итак занимаюсь три раза в неделю по фуллбади программе:

Подтягивания в гравитроне 2*12-15;
Тяга штанги в наклоне 2*12-15;
Жим штанги лежа 2*12-15;
Жим штанги стоя 2*12-15;
Отжимания на брусьях 2*12-15;
Подъем штанги на бицепс 2*12-15;
Приседания 2*15-20;
Гиперэкстензия 2*20;
Скрючивания 2*20.

Собственно довольно стандартная фуллбади программа с немного увеличенным объемом на спину.

Теперь о питании, и вот тут я чувствую бомбить то начнет сейчас. Я не ем мяса и рыбы сейчас совсем. Не ем, потому что так моему жкт лучше, а не потому что мне жалко зверюшек.

Собственно само питание:

8:00 - Овсяная каша на молоке (овсянки грамм 70, молока стакан, сахар 2 ложки чайных), 3 сырника со сметаной (примерно грамм 200 продукта);
12:00 - Литр кефира, 100г овсяного или цельнозернового хлеба, 50г творожного сыра;
16:00 - Сыр малой жирности (чаще всего ольтермани или адыгейский) с хлебом и чаем. Хлеба грамм 50-60, сыра грамм 200.
19:30-20:00 - Макароны из твердых сортов 100г + сыр 200г (чередую с грибами периодически) + салат помидор, огурец, сметана 15%.
23:00 Перед сном 200г творога 5-9%. Могу добавить пару ложек варенья.

Как видим, без особых заморочек. Калорий тоже не так, чтоб много. Спортпита нет, если не считать витамины и рыбий жир.

По объемам... Ну слил прилично, жира поднабрал. Масса 100-102кг, жир 15-16%.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Если мяса захочется можно раздельное попробовать. Ну или просто мясо после углеводов строго.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну раз, редко два, в неделю всё же что нибудь ем)

Вот тут шашлыки были как раз. Организм правда не оценил, но я то доволен был  ag

Хотя по хорошему надо бы не есть.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Полет нормальный. Есть стал побольше, не смотря на жару в несколько недель, не всегда только полезные продукты к сожалению.
3кг за месяц вернул, сантиметр к банке тоже, пару сантиметров к ногам и груди. Правда и талия добавила парочку сантиметров, она уже неприличная и за метр.
Стал есть много яиц за день перепелиных, как оказалось, именно с ними полет нормальный. Ничего не расстраивается.

Как то все таки не сдержался и обожрался мясом. Съел около килограмма за день, три дня потом болел.
Вот это меня судьба так наказала за то, что смеялся над вегетарианцами ag

В целом делаю вывод, что на вегетарианском питании заниматься и набирать можно. А вот насколько чисто и насколько трудно это уже другой вопрос.

Питание сейчас:
1) Овсяная каша 100г, 200г творога, 2 банана;
2) Литр кефира, 100г цельнозернового хлеба, сыр 100г, яблоко;
3) Макароны 100г, яичница из 8 перепелиных яиц, овощи;
Тренировка.
4) Тоже самое, что в третьем приеме пищи.
5) Кефир или протеин на молоке. Второе пью, когда ощущаю потребность в белке. Пара яблок.
6) Творог 200 грамм.

С силовыми сложнее. Можно сказать образно, что они везде в базе около соточки, местами чуть выше.

Когда чувствую, что после предыдущей тренировки не восстановился, то делаю легкую тренировку в тренажерах (в основном блоки и хаммеры 12-15 повторений). Да кстати, объем повторений в основной программе изменил на 8-10, добавил по третьем подходу в первых четырех упражнениях, остальные пока без изменений.

В целом тихим шагом иду к цели. Посмотрим, что будет ещё через месяц.

З.Ы. Начал принимать креатин, так как чувствую его резкий недостаток в связи с отсутствием мяса в рационе.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2014, 09:00:41 от Rekless »

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Без мяса? Сочувствую. Для меня это крайне печально. Поправляйтесь быстрее.
Дорогу осилит идущий.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Rekless
Главное не мясо, а воля и желание дойти до цели.  У вас это за глаза. Так что удачи желать не буду, а только успеха.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня сразу две неплохие или, можно даже сказать, радостные новости.

Во-первых, гастроэнтеролог на основании анализов сказала, что мясо есть теперь можно по 1 приему в день, главное не спешить и не форсировать, а провести в таком режиме месяц-пару. Собственно чем и занимаюсь 3 дня уже, вернул куриные грудки по 200г в день, всё хорошо.

Во-вторых, сходил на МРТ. Долго откладывал и не хотел, однако всё таки заставил себя. Снимок показал уменьшение грыжи с 4.5 мм до 1.5 мм (проверили второй раз, думали ошибка техники).
Это ремиссия, господа! А уж когда я сказал врачу чем занимался и как, так он вообще холодным потом покрылся, сказав, что так не бывает в жизни и должно быть способствовали какие то другие факторы. Зал мне в очередной раз категорически  запретили ag

Немного разбил тренировочную программу.
Тренируюсь по сплиту
1 день: спина (вся, включая трапеции), дельты, бицепс бедра.
2 день: грудь, руки, квадрицепс.

Тренировки через день, иногда беру 2 дня отдыха.

Питание итого за день: 400г творога, 300г гречки, 200г курогрудок, упаковка перепилиных яиц, два банана, 100г цельнозернового хлеба, яблоко, 200г морской капусты, 2 сырника с изюмом, 2 стакана сока без сахара. Воды за день 2.5-3л. Итого около 3800 кКал. БЖУ 260/130/350

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.