• 15 Марта 2025, 15:43:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.

Автор Тема: Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.  (Прочитано 49791 раз)

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Какой программы? Если лезть за предел, то да. Рацион лёгок, как шелковое платье.
Добавить каш и хлеба. Телятины-говядины-баранины.
Куру бы тоже на хрен... Но это сам смотри. Творог и молоко нормальные надо бы, а не обезжириные.
Вообще, бльше углеводов, что задерживают воду и жиров, что будят зверя.)))) Реально после жарёнки бодряк прёт, это не варёная кура brrrr
Еще глютамин воду держит(хорошо его с креатином на ночь).
Бцашки... Тоже вроде бы не о чём, РЦ больше цнс рушит(в6, в12 комплекс ннада). Всякие ночные аргинины-орнитины... ну пусть будут, должы, по идее, гр поднимать - восстановлению способствовать.
Не знаю, может и работают.

Это все, если за предел. Если ж свое вернуть, то можно и на представленном рационе тошнить. dk
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 13:53:35 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понял. Значит углеводы ещё выше?

Вроде как уже 4+ на кг веса... Ну можно попробовать ещё грамм 40-50 накинуть и грамм 30 жиров где то.
Вообще, чтоб талия ушла в разнос сильно, тоже не хотелось бы. Ибо я старался, мучал её)))
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Rekless, Вам, как эксперту для меня, я советовать ничего не могу, но вопросы имеются. Будьте любезны.

1. Вашу антропометрию, основной обмен и тем более силовые сравнивать с моими некорректно и даже глупо, но при росте 170 и весе 83 на 3200 ккал я еле-еле держу вес( при мясонаборе ещё больше). Каллораж тщательно рассчитан и в дальнейшем эмпирически скорректирован год назад.
Вы по каким -то причинам умышленно недоедаете или я тупой обжора?

2. Как часто Вы меняете представленный рацион (месяц, неделя)? Не ради вопроса. Я не меняю месяцами. Это моя ошибка?

Сonstrictor, извините, не понял :
...Реально после жарёнки бодряк прёт, это не варёная кура ....
Имелась ввиду жареная курица или что-то ещё?

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Да не то чтобы выше (хотя поднять нада)), просто макароны, сок и гавайская смесь - как-то стрёмно на силовом цикле))). Греча, рис, пшено, хлеб, печеньки- вот это ага.
И талия... Вот она-то тебя(как, впрочем и меня) волновать не должна. Пресс помогает держать больную спину ((;(
Т. б. на силовом.

Виктор, "жарёнка" - это я имел в виду запечённое и тушёное МЯСО. Жарить-то давно перестал.
Курица не мясо, курица - образ жизни.
А серьёзно, пора от куры отходить. Варёная говядина-телятина намного полезнее.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Виктор С.,
ну я на массонаборе прекрасно рос при 3700-3800 кКал и это за 100 уже давно тогда, а когда я увеличил до 4000 кКал то стал плыть жиром. Это зимой, и на массе.
Силовой той же зимой я прекрасно прошел на 3400 кКал в день, без напрягов, обмороков и вечного голода.

Летом же по идее надо меньше калорий, всё таки температура за окном за 30. Да и вообще тяжеловато в себя калории так запихивать слишком много по такой погоде.

Меняю рацион в зависимости от цикла. Сейчас я решил зависнуть на силовухе, на пару лет так.

constrictor, ну значит ясно. Макароны меняем на 100 грамм риса/200 грамм картошки с чередованием. Все продукты меряю всегда в сыром виде, если что. Овощные смеси трогать не буду, ибо они очень важную функцию играют. Извиняюсь за подробности, но овощи и фрукты сильно помогают стулу в моём случае.
Сок же просто, как и бананы, источники быстрых углеводов. С утра после сна или с первым нормальным приемом пищи после тренировки очень хорошо, на мой взгляд.

Насчет мяса понял. Коровок будем мучить)

Хлеба добавляем пару ломтиков к имеющимся 6 в рационе оО
Насчет талии. До 88-90см я в принципе согласен. Мяса на ней не боюсь, напрягает легко растущий на ней жир, если отпустить питание. Вот жир то точно не слишком большой помощник в нашем деле.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 14:29:46 от Rekless »

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Rekless, приветствую Вас.
Заглянул в Ваш профиль и мне стало стыдно за себя. У Вас талия 83 (даже у Worka..85), а у меня предел мечтаний -86.
То, что талия у Вас изменилась с 95 до 78 после операции я помню, но есть ещё вопросы, будьте любезны :

1. Что для Вас является определяющим в уменьшение талии – тип циклирования тренинга или изменение калорийности питания ( хотя я понимаю, что они взаимосвязаны)?
2. Бывали ли Вы когда-нибудь жирным (может быть тип сложения такой, что набрать\сбросить -легко)?
3.Какую талию считаете для себя нормальной?
Я понимаю, что Вы моложе и у Вас многое по другому, но всё-таки…

Три года назад для меня талия была дороже всего(-14 см). Сейчас жим дороже всего, но постепенно прихожу к тому, что хочу:
« …того и другого и можно без хлеба…»(с)

Пс. Если сочтете вопросы некорректными, намекните –всё сотру.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Перелопатил рацион. Итого выходит.

1 прием пищи:
250г апельсинового сока без сахара;
100г овсянки на 200г молока 0,5% жирности;
200г бананов.

2 прием пищи:
100г риса;
80г овощной смеси (морковь-40, горох-10, брюссельская капуста -15, цветная капуста -15);
200г запеченной говяжьей вырезки.

3 прием пищи идентичен второму с разницей в 4 часа.

4 прием пищи:
120г ржаного хлеба с пшеничными отрублями;
салат из 200г помидоров, 100г огурца, 20г укропа, 100г сметаны 10% жирности;
250г апельсинового сока без сахара;
200г запеченной форели.

5 прием пищи:
200г творога 0,6% жирности;
300г кефира 1% жирности;
200г зеленое яблоко.

Итого БЖУ: 217г/102г/453г или 25%/25%/50%. 3604 кКал

Жирновато же выходит, на мой взгляд. Вы так не думаете? Хотя тут может калькулятор насчитал ерунды с говядиной. В филе говяжьей вырезки (тазобедренная часть, например) действительно около 21 грамм жира на 100г продукта?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Rekless, приветствую Вас.
Заглянул в Ваш профиль и мне стало стыдно за себя. У Вас талия 83 (даже у Worka..85), а у меня предел мечтаний -86.
То, что талия у Вас изменилась с 95 до 78 после операции я помню, но есть ещё вопросы, будьте любезны :

1. Что для Вас является определяющим в уменьшение талии – тип циклирования тренинга или изменение калорийности питания ( хотя я понимаю, что они взаимосвязаны)?
2. Бывали ли Вы когда-нибудь жирным (может быть тип сложения такой, что набрать\сбросить -легко)?
3.Какую талию считаете для себя нормальной?
Я понимаю, что Вы моложе и у Вас многое по другому, но всё-таки…

Три года назад для меня талия была дороже всего(-14 см). Сейчас жим дороже всего, но постепенно прихожу к тому, что хочу:
« …того и другого и можно без хлеба…»(с)

Пс. Если сочтете вопросы некорректными, намекните –всё сотру.
Приветствую, Виктор.

Талия 83 это в конце сушки) Сейчас уже начало лить водичкой с креатином и пару сантиметров вернулись.

Теперь по вопросам:
1) Прежде всего калорийность. Я доходил до калоража ниже основного обмена, другим так делать не советую. Ввод аэробных тренировок также считаю обязательным. Микроциклирование само по себе в рамках цикла жиросжигания для себя считаю бессмысленным, т.к. работаю с умеренными весами, минус этого ровно один - силовые падают всегда. Ну вот только на этот раз со становой была занимательная история, но так делать как я со становой в рамках сушки, не надо.
2) Был. И в принципе я даже при 16-17% жира выгляжу, мягко скажем, толстым. Ибо бока нарастают и бедра нарастают, получается такая бочка тазовая.
3) Нормальной считаю талию до 90 см, если я не на сушке.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2013, 13:05:09 от Rekless »

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Благодарю.

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Можно спросить Ваш рацион на сушку,
крайне интересно глянуть!
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

vadim28, да пожалуйста.
Пиковый рацион.

1 прием пищи:
60г сывороточного изолята;
через 20 минут:
овсяная каша на воде 70г (имеется ввиду сырой овсянки 70г).

2 прием пищи:
60г гречки;
100г брокколи;
200г вареной куриной грудки.

3 прием пищи:
сывороточный изолят 60г;
зеленое яблоко 200г.

4 прием пищи:
салат из 200г помидоров, 100г огурца, 100г салата (растение в смысле), укроп, лук, петрушка, 2 чайных ложки оливкового масла;
200г трески на пару.

5 прием пищи:
200г обезжиренного творога.

Всё вместе около 2400 кКал было, белка в два раза больше, чем углеводов, жиров минимум. Омеги 3-6-9 принимал, витамины удвоенные.

« Последнее редактирование: 28 Июня 2013, 14:48:12 от Rekless »

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Жирновато же выходит, на мой взгляд. Вы так не думаете? Хотя тут может калькулятор насчитал ерунды с говядиной. В филе говяжьей вырезки (тазобедренная часть, например) действительно около 21 грамм жира на 100г продукта?
Всегда считал что там не боле 12 грамм, откуда 21 грамм - что за калькулятор?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всегда считал что там не боле 12 грамм, откуда 21 грамм - что за калькулятор?

http://www.ambal.ru/calories.php
Вот этот. Мне тоже кажется, что насчет говяжьей вырезки ошибка там.

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ага, спасибо, у меня что то похожее...
Единственное - не уверен что там 2400 ккал, визуально как то меньше.
Для интереса вечером посчитаю.
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С поправками на 12г жира в 100г говяжьей вырезки имеем:

БЖУ:217г/66г/453г или 27%/20%/53%.
3244 кКал.

Уже получше всё ж.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.