• 15 Марта 2025, 15:44:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.

Автор Тема: Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страдание фигней.  (Прочитано 49791 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А намечаются выступления?

Сейчас то какой смысл?
На технику посмотреть, за коллегу порадоваться.
+1
+2
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну ответ то был дан. Так что считайте, не считайте.
Не хочу снимать проходку, мне концентрироваться надо, а не думать как я выгляжу на записи.

Будут соревнования, а они будут, будут и видео.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В общем отчет будет небольшой, обещано же.
Хотя я и расстроен в целом. Никто не мог ожидать таких результатов в начале, я это прекрасно понимаю, но мне мало, мог то больше.

19.08.2013г.

Жим: 20кг х10, 60кг х7, 80кг х5, 100кг х 4, 120кг х2, 140кг х1, 150кг х 1 (с очень большим запасом как казалось), 155кг х 0, 160кг х ? (в принципе то я его пожал, но страхующий сказал, что я не довёл до груди сантиметр,  сам я понять ничего не успел).
Ошибки: сон накануне 6 часов всего, после 150кг расслабился. Мог пожать 160 по всем правилам.

22.08.2013г.

Становая тяга: 60кг х10, 100кг х8, 140кг х6, 180кг х4, 200 кг х3, 220 кг х2, 240 кг х1, 250кг х1, 255кг х1, 260кг х1. Дальше пробовать не стал.
Ошибки: по моему мнению ну очень много подходов, разминка очень объемная, устал ещё до самой проходки. 260 так и не понял как всё таки вытянул, в середине была пауза секунды 3, но всё таки разогнулся.

25.08.2013г.

За день до приседа споткнулся и потянул правую икру. Приседал через боль во многом.

Присед: 20кг х 10, 60 кг х 8, 100 кг х6, 140кг х4, 180кг х2, 200кг х1, 210 кг х1 (встал и казалось запас был), 220кг х0.
Ошибки: пожалуй разве, что надо было сначала 215, потом 220. Возможно стоило перенести проходку.

В целом всё в плюс и нехилый, в целом неплохо. Жим я восстановил + прибавил 2,5кг по сравнению с пиком на декабре. В приседе начал наконец то впахивать. Становая, ну она просто растёт, я даже специально для этого ничего не делаю, просто делаю становую, а она просто растёт.

Сумма в зале: 620кг.
Вес свой также вырос, аж до 103. До мастера даже в зале недобор 50 кг.

Дальнейшие планы: отдых полный от зала на 7 дней и работа над жимом по Коэну. 20-30кг надо выжимать из жима, как бы каламбурно не звучало.

Если будет совсем не лень и кому нибудь будет интересно, то буду отписываться. Смысл то есть в этом?
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 16:17:49 от Rekless »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Rekless.Лифтинг, билдинг и просто страда
« Ответ #348 : 26 Августа 2013, 16:52:13 »

Потрясающие результаты! bu

Становая тяга: 60кг х10, 100кг х8, 140кг х6, 180кг х4, 200 кг х3, 220 кг х2, 240 кг х1, 250кг х1, 255кг х1, 260кг х1. Дальше пробовать не стал.
Ошибки: по моему мнению ну очень много подходов, разминка очень объемная, устал ещё до самой проходки. 260 так и не понял как всё таки вытянул, в середине была пауза секунды 3, но всё таки разогнулся.
...Или очень много повторов - можно было по 2 всех весАх до 200, дальше - по 1.
Становая - "бомба"! Завидую. vfdr

Если будет совсем не лень и кому нибудь будет интересно, то буду отписываться. Смысл то есть в этом?
Гляньте на него - он ещё спрашивает! rhrtr

пс. Сожалею, что без видео.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

....
вот бы ты видео снял, как тебе народ ранее писал. (если не стесняешся конечно)

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Результаты отличные, но в жиме нуна работать и работать. Очень отстает, а в сравнении с уровнем тяги очень слабый. 20-30 накинуть, похоже вполне реально, только захотеть сильно надо и может, возможно даже в ущерб тяге и седу, месяца 2 поработать чисто на жим.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Со следующего понедельника как раз начинаю работать над жимом по циклу Эда Коэна. Там присед и тяга в достаточно вольном режиме выполняется в поддержку. Основной упор на жим и жимовые группы мышц.

Ожидание и план +12,5кг к результату. Срок 12 недель.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Поздравляю с отличным результатом!
Конечно есть, конечно интересно!
Фотографий бы еще побольше и видео.  bu
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

22.08.2013г.

Очень сильно, но с тягой надо тормозить принудительно и месяца 4 поднимать в диапазоне 200 - 230 кг.

тяга сумо   80 5х2, 100х5, 120х4, 140х4, 170х4, 190х3, 215х1, 235х1, 252,5х1, 260х1  это мой вариант подъёма 260.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

И по росту собственного веса делаем выводы - есть рост весов, растёт и тушка.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну я и в еде не то, чтоб прям себя ограничивал ag
Ел то в основном полезные продукты и нужные, но вот количество регламентировалось только запросами организма.
По ощущениям жира кг 2-3 из 8 набранных.

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Со следующего понедельника как раз начинаю работать над жимом по циклу Эда Коэна. Там присед и тяга в достаточно вольном режиме выполняется в поддержку. Основной упор на жим и жимовые группы мышц.

Ожидание и план +12,5кг к результату. Срок 12 недель.
Программа не из легких, процентовки ужасают, на кефире и грудках не вытянуть. Очень сомнительно, что человек жмущий на раз N кг, через 9 тренировок, пожмет этот вес 2*2. Хотя надо пробовать. Даже самому стало интересно.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Ну я и в еде не то, чтоб прям себя ограничивал ag
Ел то в основном полезные продукты и нужные, но вот количество регламентировалось только запросами организма.
По ощущениям жира кг 2-3 из 8 набранных.

Жир или не жир интересовать не должно, теперь надо удерживаться до 106 кг и тут выполнять МС. При сбросе общего тоннажа нагрузки сразу урезать калории, иначе потом придётся быть очень бледным в день взвешивания.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А разве не до 110кг категория в AWPC/WPC?

Программа не из легких, процентовки ужасают, на кефире и грудках не вытянуть. Очень сомнительно, что человек жмущий на раз N кг, через 9 тренировок, пожмет этот вес 2*2. Хотя надо пробовать. Даже самому стало интересно.
Ну я возьму за максимум 150кг. Не 160кг пожатых кое как, а 150кг, выжатые чисто и с запасом.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

110 будет многовато, потом может разнести дальше.
Сейчас имеет смысл чётко определять точки роста и выполнить 230-170-270 или +/- 5 кг в каждом движении

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.