• 17 Марта 2025, 16:58:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник рыжего Орма

Автор Тема: Дневник рыжего Орма  (Прочитано 65714 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник рыжего Орма
« Ответ #135 : 16 Января 2015, 15:36:17 »

Да первые сантиметры слить нетрудно, достаточно убрать десерты последнего приёма пищи, перед сном.
Питание 3-4раза.
На 110см( талия)  организм начинает сильно сопротивляться похудению, и это я замечаю не первый раз, хотя вес может быть разный( с годами растёт). Угли урезал прилично. Белый хлеб убрал. Чёрный кусок утром, кусок днём. Десерты перенёс на утро. Картофель отварной если ем, то только утром.

@ryd Nuph-S

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16 Января 2015, 16:09:34 »

У нас на форуме есть Виктор С, начал тренироваться в 60 лет.
Вероятно, с этой целью Виктор перенесся в будущее при помощи машины времени, а затем вернулся уже в прошлое (используя все ту же машину) и зарегился на сайтах steelfactor и ironman.  hth
И сейчас завис где-то во временном пространстве между прошлым и будущим, однако свой юбилей еще даже и не справлял.
Уважаемые форумчане! Не забудьте поздравить Виктора С с 60-летием, когда он будет отмечать эту памятную дату windk

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 16 Января 2015, 17:41:42 »

Да первые сантиметры слить нетрудно, достаточно убрать десерты последнего приёма пищи, перед сном.
Питание 3-4раза.
На 110см( талия)  организм начинает сильно сопротивляться похудению, и это я замечаю не первый раз, хотя вес может быть разный( с годами растёт). Угли урезал прилично. Белый хлеб убрал. Чёрный кусок утром, кусок днём. Десерты перенёс на утро. Картофель отварной если ем, то только утром.
А какая логика в потреблении углеводов в первой половине дня?
Вероятно, с этой целью Виктор перенесся в будущее при помощи машины времени, а затем вернулся уже в прошлое (используя все ту же машину) и зарегился на сайтах steelfactor и ironman.  hth
И сейчас завис где-то во временном пространстве между прошлым и будущим, однако свой юбилей еще даже и не справлял.
Уважаемые форумчане! Не забудьте поздравить Виктора С с 60-летием, когда он будет отмечать эту памятную дату windk
Вот это поворот.
А дневник ведёт в теме "Можно ли начать заниматься в 60 лет", вводя всех в заблуждение ))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 16 Января 2015, 17:59:26 »

Логика такая: помогают смягчить диету, дают энергию, но жир не открладывается. Плюс психологическая поддержка. А вот перед сном углей поесть - кранты -  весь похудательный день в помойку, на утро всё без изменений, как было вчера. Хоть Вы и не верите с дядей Толей в то, что есть разница, когда именно принимать угли. Но мой организм говорит, что разница есть.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 16 Января 2015, 18:11:25 »

Ещё такой момент: обычно мне всегда жарко( люблю холод, не люблю жару). Но на похудении на работе при температуре воздуха +18 утром мне нормально, а ближе к вечеру кончик носа холодный - это признак того, что мне холодно, хотя температура в помещении не изменилась. Это может быть показателем того, что утром метаболизм быстрее, чем вечером?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 16 Января 2015, 18:14:05 »

Может быть при цифре 60 Виктор чувствует себя более уверенным и почтенным? Кстати, он куда-то пропал...

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 16 Января 2015, 18:42:36 »

Ещё такой момент: обычно мне всегда жарко( люблю холод, не люблю жару). Но на похудении на работе при температуре воздуха +18 утром мне нормально, а ближе к вечеру кончик носа холодный - это признак того, что мне холодно, хотя температура в помещении не изменилась. Это может быть показателем того, что утром метаболизм быстрее, чем вечером?
Лучше всё же градусник использовать. Мало ли прост нос отморозили.

А мне вот понравилось углеводы в последний приём есть. На желудке легче, да и процесс жиросгона идёт. Улучшилась чувствительность к инсулину.
По- моему, довольно логичный приём.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 16 Января 2015, 19:44:38 »

Правда? И худеете так?
Угли в последний приём у меня нормально идут на силовом цикле. Не жирею и не худею, если не наглеть, сильно превышая суточную калорийность.
 Самое страшное - это проснуться по среди ночи, поесть и лечь спать - на утро прирост жира у меня сразу и нарушается работа желудка: кислотность повышается больше обычного и происходит неконтролируемое сознанием сокращение желудка с выбросом кислоты в область горла и трахеи. По ходу во сне прилично занижен метаболизм, и в этот момент лучше не есть.
Но при сбросе веса даже если серьёзно ограничивал калории весь день, а перед сном поел, то похудения не происходит, организм тут же пытается после ограничения отложить полученные угли в жир.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 16 Января 2015, 19:53:07 »

Лучше всё же градусник использовать. Мало ли прост нос отморозили.

А мне вот понравилось углеводы в последний приём есть. На желудке легче, да и процесс жиросгона идёт. Улучшилась чувствительность к инсулину.
По- моему, довольно логичный приём.
Нет, не нос отморозил. Это мой, видимо, индивидуальный показатель самочувствия, что похожее можно наблюдать у котов. Так вот если у меня кончик носа холодный, значит мне холодно, а это не характерное для моего организма состояние. Значит, что-то не так, и это повод насторожиться. Обычно далее у меня начинают мёрзнуть кончики пальцев и я заболеваю( насморк, горло).
На работе обычно все у нас мёрзнут при +18+19, и включают обогреватели, одеваются в сапоги и свитера, кроме меня. Но если при этой температуре мне становится холодно, то надо срочно что-то делать.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 16 Января 2015, 20:27:42 »

16.01.
1жим лежа
1х10 20
1х10 50
1х8 70
1х5 90
1х5 95
1х4 100
1х4 110
2х3 117,5
4х2 125

2.присед
1х10 20
1х10 50
1х5 90
1х5 110
2х4 115
2х3 125
3х3 135

3.наклоны со штангой 3х10 50

4.разводки гантелей лежа
1х20 12.5
1х12 15
1х12 20

5.пресс 3х20х20

Ну что сказать? Два с половиной кг воды - это счастье)))) Жим попер, что и логично, и приятно. Больше отдыха, больше воды. Но рацион тот же, ничего не меняется. Т.е. углеводы добавлялись только на праздники, прибавка за счет креатина и воды.

Честно говоря сегодня с утра, после вчерашних экспериментов с водой, очень ахренительно себя чувствовал. Наполненность в мышцах, а брюхо как бы даже и подсохло!
Креатин, блин, заработал. Через две недели... ((;(

Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 16 Января 2015, 20:37:42 »

Да какой две недели?! Почти месяц!  Хотя может моногидрат в порошке уже умер(доедал очень старые остатки), а две недели назад начал баночку кре-алкалина.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 16 Января 2015, 20:51:08 »

Правда? И худеете так?
Угли в последний приём у меня нормально идут на силовом цикле. Не жирею и не худею, если не наглеть, сильно превышая суточную калорийность.
 Самое страшное - это проснуться по среди ночи, поесть и лечь спать - на утро прирост жира у меня сразу и нарушается работа желудка: кислотность повышается больше обычного и происходит неконтролируемое сознанием сокращение желудка с выбросом кислоты в область горла и трахеи. По ходу во сне прилично занижен метаболизм, и в этот момент лучше не есть.
Но при сбросе веса даже если серьёзно ограничивал калории весь день, а перед сном поел, то похудения не происходит, организм тут же пытается после ограничения отложить полученные угли в жир.
Углеводы идут в жир (т.е. де ново липогенез) происходит только после суперкомпенсации гликогена и депонирования всех свободных жирных кислот. На дефиците ккал это вообще не возможно. Задержка воды и сарко имеет место быть.
Я помнится месяца 3-4 назад постил перевод статьи о пользе смещения углеводов на конец дня. В общем суть в том, что в течении дня едим жиры и белок. Это позволяет держать уровень инсулина постоянно низким, что положительно сказывается на деятельности липазы. К тому же присутствие в рационе жиров этому способствует. Создаются оптимальные условия для окисления жиров, при низком уровне глюкозы. Повышается метаболическая гибкость (организм охотнее приучивается осуществлять энергообеспечение за счёт жиров), улучшается чувствительность к инсулину.  А вечером мы выедаем нашу норму углей, которые идут на восполнение потраченного гликогена, что позволит нам использовать съеденные угли именно на тренировке, а не в течение дня. Восстанавливаются уровни лептина, понижает дофамин. В жир ничего не пойдёт, пока гликоген не суперкомпенсирован.
К такой схеме идеально подходит тренировка в первой половине дня.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Января 2015, 21:01:23 »

Т.е. яйца, свинина, куриные бёдра. И всю эту вкусноту с травкой. А вечером налупиться гречки с молоком и бананов. Так?

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Января 2015, 21:05:28 »

А вот перед сном углей поесть - кранты -  весь похудательный день в помойку, на утро всё без изменений, как было вчера.
это вода гуляет
жир не набирается и не сбрасывается за один день
по крайней мере не в том количестве чтобы можно было оценить "на глаз"

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Января 2015, 21:17:53 »

16.01.
1жим лежа
1х10 20
1х10 50
1х8 70
1х5 90
1х5 95
1х4 100
1х4 110
2х3 117,5
4х2 125

2.присед
1х10 20
1х10 50
1х5 90
1х5 110
2х4 115
2х3 125
3х3 135

3.наклоны со штангой 3х10 50

4.разводки гантелей лежа
1х20 12.5
1х12 15
1х12 20

5.пресс 3х20х20

Ну что сказать? Два с половиной кг воды - это счастье)))) Жим попер, что и логично, и приятно. Больше отдыха, больше воды. Но рацион тот же, ничего не меняется. Т.е. углеводы добавлялись только на праздники, прибавка за счет креатина и воды.

Честно говоря сегодня с утра, после вчерашних экспериментов с водой, очень ахренительно себя чувствовал. Наполненность в мышцах, а брюхо как бы даже и подсохло!
Креатин, блин, заработал. Через две недели... ((;(

Так креатин обычно через 2 недели и начинает работать, в тот же период и максимальная волюмизация, по моим наблюдениям. При его приёме надо пить много воды, тогда и эффект лучше.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.