Орм ни в чём не виноват, это всё обеды! 20кг за полгода - да у вас там на работе "5 звёзд, всё включено!" не иначе!
Народ отказывается от обедов. Они просто дрищи!
Помню, в школе были обеды, их тоже многие не ели. В тот раз раздавали пирожки слоёные с мясом Бусиновского комбината

Я физ-ру прогуливал. Пришёл раньше в столовку. Съел свой пирожок. Смотрю: нет никого. Подумал, что все уже на русский убежали, а их просто на физручка задержала. А глаз-то тянется
в сторону диетологии к пирожкам. Ну я ещё штуки 4 взял с лотка нашего класса и поместил в желудок, чисто сохранности ради. А через пару минут сгрёб с лотка и оставшиеся...прямо в рюкзак. Ну и пошёл на русский. А народ-то через минуту подвалил и начал негодовать. Тем временем, прихожу я в класс, а там никого нет. Видимо, митинг в столовой затянулся. Уж и училка искать пошла. Короче, суть да дело, пошло расследование, опрос свидетелей. И стрелки показали сначала на товарища, который рядом сидел и вообще не ел, а потом, после того как его отругали, - и на мою персону. А чё, я ничё

Сами шлялись непонятно где, а я виноват типа. Ну, пришлось вернуть просящим из рюкзака пару пирожков