• 04 Апреля 2025, 16:56:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник рыжего Орма

Автор Тема: Дневник рыжего Орма  (Прочитано 66105 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник рыжего Орма
« Ответ #240 : 12 Марта 2016, 01:31:59 »

Орм, в твоём дневнике затаился рекламщик-фарцовщик!

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 12 Марта 2016, 08:11:06 »

Придёт модератор и ага))) А удалить его сообщения я не могу(а раньше можно было), это не в моей власти  fulltapack
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 14 Июля 2016, 09:27:13 »

Чтоб было.
Так... На 08.07.16. вес 120кг. даже 119.9))))) Сил нет совсем. Тупо приходится напрягаться(ментально) чтобы вообще хоть что-то делать. Видать сильно порезал угли.
Ощущение, со сбросом веса, как будто упираешься в мембрану и с силой продавливаешь. Чем сильнее давишь, тем плотнее препятствие.
Месяц назад, когда пытался стронуть вес с 124,5, такое же чувство было. Но душевных сил хватило на прорыв.
Сейчас же...

Отдохнуть три дня(выспаться!).
Сократить утренний аэро с 8км до 5км.
Убрать одну 5мин. планку в утренней разминке.
Рассчитать  ag  6-ти недельный пиковый цикл жим-присед.
Добавить в рацион 50г овса.

п.с. смс - штангетки, синий адик, пришли!))) Жизнь-то налаживается bp
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 14 Июля 2016, 16:52:53 »

Я тут использовал возможность нетренироваться в течение 2 недель с пользой - минус 6кг без физ. нагрузки. Вес падает хорошо, без скачков, по 400-500г в день.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 14 Июля 2016, 20:19:35 »

Вопрос - почему? Как может так сильно падать вес? Я бы, честно говоря, обосрался от страха)
п.с. ещё и асикс беговые пришли! bp плюс ПРРешку(s254/1800, пила такая))намутил!
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 20:24:24 от Рыжий Орм »

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 14 Июля 2016, 20:50:23 »

Что за пила?

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 14 Июля 2016, 21:38:29 »

Копировально торцовочная. Ну я не знаю как объяснить, но пила, для тех у кого руки нормально растут, очень полезная. К тому же недавно появилась отрезная пила, типа стационарной циркулярки(только маленькой, на 600Вт). Т.ч. дача, дай Бог, ещё постоит, постоит.

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 14 Июля 2016, 21:51:41 »

Эх, тоже мечтаю себе столярку сделать. Станки чугунные...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 14 Июля 2016, 23:52:48 »

Вопрос - почему? Как может так сильно падать вес? Я бы, честно говоря, обосрался от страха)
п.с. ещё и асикс беговые пришли! bp плюс ПРРешку(s254/1800, пила такая))намутил!
Сильно падать? Ем 4-5 раз в день. Сократил соль. Практически исключил десерт: 1.утром позволяю 1квадратик козинаков из кунжута и 1печеньку+салат помидоры-огурцы с майонезом+кусок мяса жареного или печёнки говяжьей 100г.
2.В обед мясо 100г или курица 100-150г в соусе+фасоль стручковая зелёная 100г или брокколи на пару без соли 150г.
3.Литр жирного деревенского молока(но на второй неделе исключил)
4. Творог 5% 100г+груша
5. Протеин на воде.
Обосрался в каком смысле?
У меня тоже кроссовки Асикс, 8 лет ношу. Это просто поразительно! Это пока единственные ботинки, что не развалились за такой срок. И это при моём-то весе! Покупал за 4000р. в 2008году.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 15 Июля 2016, 08:28:59 »

Обосрался - реально страшно когда каждый день, да хоть бы и течении недели, теряешь по 400-500г веса! Тут как бы не онкология и бежать по врачам проверяться.

Асикс сейчас и асикс 8 лет назад - это два разных асикса)))

Серёг, ты очень мало ешь! Что такое вообще 100г мяса?! Хрень!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 15 Июля 2016, 12:45:19 »

Так я ж сбрасываю, зачем мне много есть?
Особо временем для этого не располагаю, надо ведь силовой цикл начинать, а в нём худеть нельзя. Всегда снижаю вес между циклами, но в последний год научился ещё и удерживать его в цикле.
Таким образом на данный момент вес 121кг 500г. То есть за 1год я скинул 20кг, и это при получении личных силовых рекордов в конце каждого цикла.
Таким образом мой опыт показывает отсутствие преимущества сверхвеса для прогрессирования в силе.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 12:59:23 от Сергей Разумовский »

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 15 Июля 2016, 15:52:46 »

Ну это Белкин на Титанах  и в ЮАР очень убедительно доказал.  Об отсутствии преимущества сверхвеса))))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 15 Июля 2016, 16:58:00 »

Да, Белкин крут!

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 27 Сентября 2017, 11:31:54 »

На 08.07.16. вес 120кг. даже 119.9))))) Сил нет совсем.
27.09.17.
Всем привет. ssw

Прошёл год. Железа в нём не было. В прежнем понимании. Надоело. Не могу себя заставить, хотя снится).
Открыл, для себя гири. Вот очень правильная тема оказалась! Именно то, что надо для тем кому за 40.

Вес 104. 29% жирности (импеданс). Есть желание скинуть до 90кг и 15-17%. вот об этом-то и буду писать.
Занимаюсь дома.
Что есть:
турник/брусья
лавка универсальная
гири 16х2,24х2,32х2
кривая разборная штанга 42кг(но это какбы приходящее))
набор резинок
спинбайк

По питанию: Непросто всё. Вылезла аллергия на сывороточный белок. Т.ч. молочка в топку. Хотя это не точно. Скоро схожу к гастроэнтерологу, будем посмотреть. Чую хреново там всё.
По добавкам: витамины-минералы, рыбий жир, кальций, магний, В-комплекс. По желанию цитруллин, aakg, всаа, рибоксин.
По "фарме" ag. А нет ничего.

На полгода метформин (Сиофор) по 500мг утром/вечером. Полгода назад с эндокринологом посоветовался, анализы сдал. Начинающаяся инсулинорезистентность (сейчас уже нет), т.ч. мет по показаниям. Классная штука, как будто в детство вернулся. Поел и не в сон рубит, а энергия закипела. Хочется что-то делать. Такая вот у меня на него реакция.

Вчера был у эндокринолога на очередном приёме, выпросил рецепт на редуксин. Собственно потому и начал здесь писать.
На три месяца по 10мг с утра.
Пока всё.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 27 Сентября 2017, 19:27:09 »

7-00 1 яйцо витаминки, рыбий жир, сиофор 500мг, ЭК.
12-00 80 г. варёной гречи, 1 шпикачка, помидор, огурец. 1 уп. сушёной, жареной в оливковом масле морской капусты.
14-30 ЭК
18-00 тренировка одна 16 кг. гиря
рывок 10л+10пр.х5
взятие в стойку 10+10х5
толчок из стойки 10+10х5
толчок по длинному циклу 10+10х5
20 минут велик 35 км/ч
время тренировки 50мин.
вес 105.9
19-30 50 г. овса. залитого кипятком, ч. ложка сахара. Сиофор 500мг, витаминки, кальций, магний, р.жир, ксизал.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.