На 08.07.16. вес 120кг. даже 119.9))))) Сил нет совсем.
27.09.17.
Всем привет.

Прошёл год. Железа в нём не было. В прежнем понимании. Надоело. Не могу себя заставить, хотя снится).
Открыл, для себя гири. Вот очень правильная тема оказалась! Именно то, что надо для тем кому за 40.
Вес 104. 29% жирности (импеданс). Есть желание скинуть до 90кг и 15-17%. вот об этом-то и буду писать.
Занимаюсь дома.
Что есть:
турник/брусья
лавка универсальная
гири 16х2,24х2,32х2
кривая разборная штанга 42кг(но это какбы приходящее))
набор резинок
спинбайк
По питанию: Непросто всё. Вылезла аллергия на сывороточный белок. Т.ч. молочка в топку. Хотя это не точно. Скоро схожу к гастроэнтерологу, будем посмотреть. Чую хреново там всё.
По добавкам: витамины-минералы, рыбий жир, кальций, магний, В-комплекс. По желанию цитруллин, aakg, всаа, рибоксин.
По "фарме"

. А нет ничего.
На полгода метформин (Сиофор) по 500мг утром/вечером. Полгода назад с эндокринологом посоветовался, анализы сдал. Начинающаяся инсулинорезистентность (сейчас уже нет), т.ч. мет по показаниям. Классная штука, как будто в детство вернулся. Поел и не в сон рубит, а энергия закипела. Хочется что-то делать. Такая вот у меня на него реакция.
Вчера был у эндокринолога на очередном приёме, выпросил рецепт на редуксин. Собственно потому и начал здесь писать.
На три месяца по 10мг с утра.
Пока всё.