• 01 Апреля 2025, 00:28:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник рыжего Орма

Автор Тема: Дневник рыжего Орма  (Прочитано 66033 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Дневник рыжего Орма
« Ответ #315 : 05 Октября 2017, 21:57:20 »

да нормально! При таком количестве калорий даже кушать не хочется. Всё проходит незаметно. Просто очень медленно. Но зато не горит мясо. Маленький дефицит всего в 200-300 калорий даже не заметен.
А вот насчёт сладкого согласен-всегда на диете ем сладкое! Просто очень мало. Давишься какой-нибудь полезной низкокалорийной гадостью,а после наливаешь вкусный кофе с ложечкой сахара и съедаешь конфету. Мозгу много не надо чтобы его обмануть-создаётся иллюзия что простые сахара поступают. А в реальности в этой конфете калорий всего на полчаса полного бездействия.
Но не могу не подчеркнуть,что у меня только первый раз по-нормальному получилось сбросить вес. Раньше результат был только более-менее

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 05 Октября 2017, 22:00:33 »

Утром эфедрин и кофеин.

Я рекомендую в этот "коктейль" докинуть 0,25-0,5 таблетки аспирина.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 06 Октября 2017, 00:43:34 »

100г рома в чай - это невкусно, слишком горько, 1-2 чайных ложки на кружку, не более.
Херес, что пьёт сейчас дядя Коля, сладкий, не для алкоголя, для вкуса и аромата.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 06 Октября 2017, 08:13:48 »

Утром эфедрин и кофеин.

Я рекомендую в этот "коктейль" докинуть 0,25-0,5 таблетки аспирина.
Да ну его. Это у меня уже не как жж идёт, а как стек - бодрость)
« Последнее редактирование: 06 Октября 2017, 08:19:13 от Рыжий Орм »
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 06 Октября 2017, 08:14:11 »

100г рома в чай - это невкусно, слишком горько, 1-2 чайных ложки на кружку, не более.
Херес, что пьёт сейчас дядя Коля, сладкий, не для алкоголя, для вкуса и аромата.
А и не должно быть вкусно)
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 06 Октября 2017, 08:18:45 »

да нормально! При таком количестве калорий даже кушать не хочется. Всё проходит незаметно. Просто очень медленно. Но зато не горит мясо. Маленький дефицит всего в 200-300 калорий даже не заметен.
А вот насчёт сладкого согласен-всегда на диете ем сладкое! Просто очень мало. Давишься какой-нибудь полезной низкокалорийной гадостью,а после наливаешь вкусный кофе с ложечкой сахара и съедаешь конфету. Мозгу много не надо чтобы его обмануть-создаётся иллюзия что простые сахара поступают. А в реальности в этой конфете калорий всего на полчаса полного бездействия.
Но не могу не подчеркнуть,что у меня только первый раз по-нормальному получилось сбросить вес. Раньше результат был только более-менее
Это реально здорово) Для меня это не работает, т.к. дефицит в 200-300ккал - это мало, не чую. Но это единственный правильный метод. в бб. Думаю, что для меня это будет работать при 15% сала. Сейчас же, при 29%...

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 06 Октября 2017, 08:25:10 »

18-00 320г овощного рагу, 150г котлет, 170г колбаса, 4шт. слоеных язычка (420ккал).
1700ккал.

21-00 100г овса, ложка ч. сахара.
23-30 100г картохи, 150г свиных рёбер, 60г шоколада
Т.е. в целом около 2700ккал получилось.
Честно говоря, с утра, ощущения очень позитивные. Опузырелости нет как нет, брюхо запало, но в теле бодрость.

Начал редуксин по 10мг.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 06 Октября 2017, 12:40:02 »

А и не должно быть вкусно)
Ну так ты ж Птичье молоко и шоколадку ел для вкуса, а не для диеты.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 06 Октября 2017, 13:26:30 »

Алкоголь, в моём понимании и по убеждению, не для вкуса. Кто так говорит иначе  - лукавит.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 06 Октября 2017, 15:06:35 »

А как же конфеты вишня в ликёре, шоколадный мусс с добавлением коньяка? Нет, тут именно вкус иной и аромат дополнительный появляются.
Вспомни конфеты Космическая одиссея. Там помимо шоколада ещё и алкоголь пощипывает на языке. А конфеты Столичные!

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 06 Октября 2017, 15:35:38 »

Я не буду спорить с сомелье  dk

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 06 Октября 2017, 16:53:27 »

Кальвадос - один из инструментов французских шеф-поваров. Они все имеют бутылочку невыдержанного молодого кальвадоса на кухне. У него очень яркий яблочный вкус, поэтому его добавляют при жарке курицы или в какой-нибудь соус, сбрызгивают им лакомства, фруктовые салаты, фламбируют десерты.
https://vk.com/topic-92977998_32110958 программы Шейко

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 06 Октября 2017, 17:50:04 »

17-00 тренировка (стандарт 16кг)

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 06 Октября 2017, 18:34:19 »

7-00 1яйцо
12-00 овощное рагу 200г, 100г котлет, огурец, помидор, м. капуста.
14-30 ЭК
18-30 150г овса, 2ч. ложки сахара, 200г свиных рёбер.
1300ккал

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 06 Октября 2017, 21:22:06 »

Орм не будет покупать кальвадос. Но с дядей Колей я согласен. Причём молодой даже прикольней (и гораздо дешевле старого), там больше яблока. Старый кальвадос уже в коньяк переходит. Для ценителей в этом есть свой резон, ибо он глубже, но летом лучше на даче возле костра пить молодой кальвадос, там столько мочёных яблок и солнца!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.