Spas, я уверен, что эти надежные коллеги нам всегда расшифруют свои иероглифы.
И Вы туда же.

Что такое тж жс?
Заразились?
Всё, пошёл учить матчасть

ПШНБ, ПГНБ, ЖУХ, ФЖ, ПЖТ, АБВГД
Понеслось...
Чо-то я даже виноватым себя почуствовал...
Так я же раньше ещё писАл - умный патамушта!
И сразу отвечая на этот вопрос: я летом прозанимался как раз по программе для новичков в качестве ОФП, закончу через пару недель, хочется уже сменить программу.
Ну для того, чтобы менять программу можно, например, не мудрствуя полностью сменить режим выплнения упражнений. На новичковой проходит безотказно.
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144983.0
Worker, помню помню эту тему, но хочется уже морально сменить программу, попробую этот осенний комплекс; сегодня на технику делал подъем штанги на грудь, хорошее упражнение, как Павел сказал стОит целой тренировки, видео сделаю, выложу, нужна помощь в освоении техники.
Сегодня на работе предложили поучаствовать в соревнованиях по плаванию (100 метров), это внутри организационное мероприятие. В четверг заплыв, жаль что так внезапно, подготовиться нет времени.
1........ подъем штанги на грудь, ......... видео сделаю, выложу, нужна помощь в освоении техники.
2.Сегодня на работе предложили поучаствовать в соревнованиях по плаванию (100 метров), это внутри организационное мероприятие. В четверг заплыв, жаль что так внезапно, подготовиться нет времени.
1.
Тут полистайте. Глядишь, поможет.
2.Хе! Сделали предложение, от которого нельзя отказаться?
Сегодня на работе предложили поучаствовать в соревнованиях по плаванию (100 метров), это внутри организационное мероприятие. В четверг заплыв, жаль что так внезапно, подготовиться нет времени.
Десять тысяч и всего один забег остался.
В это время наш Бескудников Олег зазнался.
Я, мол, болен, бюллетеню, нету сил. И сгинул.
Вот наш тренер мне тогда и предложил: беги, мол.
Я ж на длинной на дистанции помру, не охну.
Пробегу всего, быть может, первый круг и сдохну.
Но сурово тренер мне: Что за дела? мол, надо Федя,
Главно, грит, чтобы воля тут была к победе.
"Я кричал: "Вы что там, обалдели,
Уронили шахматный престиж!"
"Да? - сказали в нашем спортотделе, -
Вот прекрасно, ты и защитишь."(с)
Spas, извините за оф.

Но это опять Worker виноват - он первый начал
мужики, ну надо!!!! Родина приказала
мужики, ну надо!!!! Родина приказала 
Да понятно всё, х.ле!
За Родиной в плане "приказать" - не заржавеет!
Соревнования прошли. Результаты пока не подсчитаны, но и то что известно меня не устроило , вот бы мне месяцок на подготовку , очки для плавания да плавки обтягивающие (плавал в шортах) да я бы всех порвал:-D а так 100-метровка за 1:54. Мой шеф которому скоро 60 проплыл за 1:47, позорище, не угнаться мне за старой школой.
Spas, лукавите?

Половина форума не уложится в 1:47 на 100 (и я тоже)

Значит плавание у Вас и раньше было. И шеф х-о-о-рош

(тоже пловец, наверное). А разница всего - ничего.
Вот когда очень взрослый мужчина лет на 35 старше делал меня на лыжне легко, быстро и на много, то