• 23 Ноября 2024, 00:07:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

дневник тренеровок

Автор Тема: дневник тренеровок  (Прочитано 24033 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: дневник тренеровок
« Ответ #60 : 07 Ноября 2014, 09:05:22 »

В первую очередь вы урезали нутриенты, а потом уже вопрос из чего они.
Если организм не отреагировал на эту урезку резкую, а урезать жир разом нерезко не выйдет, то значит, что там был колоссальный избыток по калориям.
Считать то вообще пробовали сколько там и чего правильно? Потому что 2600 кКал это не колоссальный перебор для любого веса. Для меня это вообще ниже основного обмена.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2014, 09:08:36 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Ноября 2014, 18:49:30 »

В первую очередь вы урезали нутриенты, а потом уже вопрос из чего они.
Если организм не отреагировал на эту урезку резкую, а урезать жир разом нерезко не выйдет, то значит, что там был колоссальный избыток по калориям.
Считать то вообще пробовали сколько там и чего правильно? Потому что 2600 кКал это не колоссальный перебор для любого веса. Для меня это вообще ниже основного обмена.

Считать пробовал, калораж ежедневный колеблется от 2000 до 2700 ккал. Вес стабильно держится на 77,4 кг, что, я думаю, нормально в период силовых тренеровок (в описании программы так и писали, что вес не меняетсяя либо незначительно падает).

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 Ноября 2014, 20:16:55 »

Делал подъём ez штанги на бицепс, на позапрошлой тренеровке 25,5 кг. На прошлой снизил до 23 кг. По программе нужно прибавлять по 2,5 кг на каждой тренеровке. Но что-то я не тяну такие прибавки. Без читинга под конец уже не идёт + дискомфорт 2-ую тренеровку в предплечьях в той части, где мизинец, но выше. Мне кажется штангу надо менять на обычную. И прибавлять может не каждую тренеровку, а каждые 2. Целесообразно?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Ноября 2014, 20:28:52 »

По программе нужно прибавлять по 2,5 кг на каждой тренеровке.
ась?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Ноября 2014, 20:46:31 »

Делал подъём ez штанги на бицепс, на позапрошлой тренеровке 25,5 кг. На прошлой снизил до 23 кг. По программе нужно прибавлять по 2,5 кг на каждой тренеровке. Но что-то я не тяну такие прибавки. Без читинга под конец уже не идёт + дискомфорт 2-ую тренеровку в предплечьях в той части, где мизинец, но выше. Мне кажется штангу надо менять на обычную. И прибавлять может не каждую тренеровку, а каждые 2. Целесообразно?

ужас!  gb54  Кто автор этой,прости Господи,программы?

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Ноября 2014, 20:50:57 »

Чемпион Москвы какой-нибудь ?
 swqd
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Ноября 2014, 20:54:10 »

Чемпион Москвы какой-нибудь ?
 swqd

не исключено что САМ Невский!  fulltapack

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Ноября 2014, 05:43:49 »

Здесь: http://athlete.ru/trening/klient_gotov.htm брал программу, только веса свои поставил.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Ноября 2014, 08:58:55 »

вот оно
ради чего всё затевалось
ссылочка рекламная

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Ноября 2014, 11:14:08 »

вот оно
ради чего всё затевалось
ссылочка рекламная

OlegGRO, мимо кассы. Человека начали троллить автором программы, вот он и скинул ссылку на оригинал.
Добрый день!
Спрошу в этой теме. Начал искать в интернете - глаза разбегаются.

Посоветуйте, пожалуйста, не слишком хитровыдуманную программу для роста силовых показателей. Где были бы становая тяга, жим лёжа, присяд. С примером, как рассчитывать количество подходов/повторов на каждый день тренировки. А также когда и какие вспомогательные упражнения лучше включать в тренировку.

А цель всего этого какая? Увеличить силовые показатели в тройке?

Да. Вспомогательные упражнения на спину - в присяде и становой упираюсь в это. В жиме тоже проблемная фаза была определена.
Можно посмотреть что-то из этого, если понравится вам:
1. «Клиент готов...» или лучшая программа для построения силового фундамента. Дмитрий Кононов
2. Примерный план для разрядников. Шейко

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Ноября 2014, 11:19:19 »

Без читинга под конец - это когда? Там всего 1 рабочий подход! Надо выложиться всего 1 раз на все 100%.
Распиши всю программу со всеми разминочными подходами. Думаю ответ где-то там внутри.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #71 : 15 Ноября 2014, 13:51:09 »

Здесь есть ответ на Ваш вопрос (очень развернутый) http://ostapenko.sportservice.ru/node/80
Кстати, такая форма записи в дневнике учень удобная, легко отслеживать прогресс.
Ваша программа - для химиков, внатураху мышцы так быстро не растут.

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Ноября 2014, 14:58:51 »

Без читинга под конец - это когда? Там всего 1 рабочий подход! Надо выложиться всего 1 раз на все 100%.
Распиши всю программу со всеми разминочными подходами. Думаю ответ где-то там внутри.

Сначала бегаю 5 мин., затем обычная суставная разминка.

Начинать стараюсь с жимов лёжа. 1 подход с пустым грифом, затем 45х10, 50х8, потом 1 рабочий. (Аналогично с приседом и тягой.)
После жимов лёжа - жим вверх, 1пх10р с пустым грифом, затем рабочий подход. - после жимов плечи хорошо разогреты и даже забиты.
Присед.
Тяга на верхнем блоке. 2 разминочных подхода, один рабочий.
Подъёмы на бицепс - 1-2 разминочных подхода, затем рабочий.
Следом тяга.
Заканчиваю подъёмами ног в висе.

Упражнения на руки даются, честно сказать, тяжеловато, по сравнению с базовыми, чтоб по программе сделать, надо потрудиться. Присед, тяга, тяга на верхнем блоке - как по  маслу.

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Ноября 2014, 15:11:13 »

Здесь есть ответ на Ваш вопрос (очень развернутый) http://ostapenko.sportservice.ru/node/80
Кстати, такая форма записи в дневнике учень удобная, легко отслеживать прогресс.
Ваша программа - для химиков, внатураху мышцы так быстро не растут.

Спасибо за ссылку на статью, чрезвычайно полезно и интересно. По программе читал отзывы на сайте - положительные, да и Пуля наверняка не зря её рекомендовал. Хочу её закончить, в том виде, в каком она была представлена.

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Ноября 2014, 15:21:40 »

Первая часть программы. Всё по 15 повторений.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.