Делал подъём ez штанги на бицепс, на позапрошлой тренеровке 25,5 кг. На прошлой снизил до 23 кг. По программе нужно прибавлять по 2,5 кг на каждой тренеровке. Но что-то я не тяну такие прибавки. Без читинга под конец уже не идёт + дискомфорт 2-ую тренеровку в предплечьях в той части, где мизинец, но выше. Мне кажется штангу надо менять на обычную. И прибавлять может не каждую тренеровку, а каждые 2. Целесообразно?
Без читинга под конец - это когда? Там всего 1 рабочий подход! Надо выложиться всего 1 раз на все 100%.
Распиши всю программу со всеми разминочными подходами. Думаю ответ где-то там внутри.
Сначала бегаю 5 мин., затем обычная суставная разминка.
Начинать стараюсь с жимов лёжа. 1 подход с пустым грифом, затем 45х10, 50х8, потом 1 рабочий. (Аналогично с приседом и тягой.)
После жимов лёжа - жим вверх, 1пх10р с пустым грифом, затем рабочий подход. - после жимов плечи хорошо разогреты и даже забиты.
Присед.
Тяга на верхнем блоке. 2 разминочных подхода, один рабочий.
Подъёмы на бицепс - 1-2 разминочных подхода, затем рабочий.
Следом тяга.
Заканчиваю подъёмами ног в висе.
Упражнения на руки даются, честно сказать, тяжеловато, по сравнению с базовыми, чтоб по программе сделать, надо потрудиться. Присед, тяга, тяга на верхнем блоке - как по маслу.