........
2. Шутите? Там последние 2 повтора во втором подходе такие, что глаза зажмуриваю. Бедра горят. При том последний повтор я вроде себе не засчитал, так как амплитуда движения уменьшилась. Вес детский - 25 кг, но до этого идет фронтальный присед на 3 подхода с отдыхом 1 мин.
Да там не отказ, но имеет ли смысл продолжать упражнение с уже сильно частичной амплитудой?
4. А техника приемлемая? Как-то очень коряво выглядит.
5. А я то думал что и этот вес большой для меня ))). С 80 кг это будет оооочень сокращенная амплитуда.
6. Если честно нет, не подозреваю. Вообще понять не могу в чем дело. Пробовал и до отказа делать, и на оборот с меньшим весом. 
Ни вес снаряда ни повторы не растут иногда даже падают. Опять же вопрос про технику. Может есть замечания?
..........
2.я как тот чукча - что вижу, о том и пою. Значит - не всё показываете. И если не отказ, да еще после серьёзных приседов - так и прокомментируйте, мол "так-то и эдак-то, второе упр-е, не отказное, ибо нех..й".
4.ну коряво... Но, вроде безопасно. Я сам такие подтягивания ненавижу лютой ненавистью. Да и другим отношение ненамного лучше)))))).
5.я не к тому, что Вам здесь веса повышать. Я уже так понял - это тоже, типа, второе упр-е. Ну и не парьтесь тогда. Кстати по технике шраг - имхо, слегка наклонитесь вперёд (обратный прогиб ненужен и даже вреден), внизу плечи (не спину!) ссутульте и не вращайте ими - подъём/опускание, вверху - пауза
6.а.попробуйте вес увеличить, для 6...8повторов. Или:
б.читинганИте в конце слегка - почему бы и нет.
Тут еще причина в моей природной медлительности и флегматичности. Быстрый и яростный - это не про меня.
Незачёт!!!

Вы в зал-то пошли, наверное, чтоб себя переплюнуть, или как?
Вот тут один татуированный мужик тоже флегматичен - а вышел и порвал яростного оппонента:
0:23...0:26 - ему, по-ходу, вообще было скучно.)))))
........
Ну вот взял бы большие веса. Точно бы кирпичи полетели, за то что за весами гонюсь, а технику правильную не отработал. 
Ну что так сразу?..
Мы бы, приготовив кирпичи, сперва по-пристальнее глянули бы.

Читинг - он разный бывает.