• 06 Апреля 2025, 14:57:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник тренировок igRonin

Автор Тема: Дневник тренировок igRonin  (Прочитано 64117 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: Дневнике тренировок igRonin
« Ответ #180 : 24 Ноября 2012, 19:43:02 »

Положение ног не видно на видео. Стоит поэкспериментировать, для меня допустим, удобно становится так, словно сейчас прыгнуть собираюсь, ноги несколько шире плеч, носки почти 45о в стороны.
Нормально видно.
Да, стараются встретиться.
Про попробовать постановки ног согласен - можно попробовать.

Это от веса. Убрать 10 кг - и почти идеальный присед. В фронтальном угол поменьше, а в обычном у меня 90о и больше м/у ступнями, согласен, помогает.
Спина держится хорошо, завалов и ссутуливавния не наблюдается. Уделить побольше внимания на коленки.
И не надо ничего убирать.
Надо напрячься!
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 24 Ноября 2012, 20:11:49 »

Уделить побольше внимания на коленки.
И не надо ничего убирать.
Надо напрячься!

Согласен!

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 27 Ноября 2012, 20:21:20 »

Понедельник, тяжелый день, 26.11.2012, 9-я неделя цикла из 14:
Сразу прошу прощения за ракурс в видео.

1. Жим штанги лежа, 20х20, 55х10, 65х10, 70х8, 80х6, 90х4.
90х4 - побит рекорд прошлого цикла! Ура wsdw

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hIQkVq4A2dk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hIQkVq4A2dk</a>

2. Полный присед со штангой, 20х20, 50х10, 70х10, 75х8, 80х6, 85х4.
Идет тяжеловато. К сожалению не все подходы на видео.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2DFKPHetALU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2DFKPHetALU</a>

3. Становая тяга со штангой, 62,5х8, 67,5х6, 72,5х4.
Становая, чувствуется что есть запас, но т.к. делаю это упражнение в первый раз с весами не спешу. Жаль видео не получилось.

4. Подъемы на носки стоя в Смите, 85х8, 90х6, 95х4.

5. Тяга штанги в наклоне, 40х8, 40х8, 45х6, 50х4.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Yb_LWLnCeEQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Yb_LWLnCeEQ</a>
Старался изо всех сил. Что получилось или не получилось Вам судить. Замереть на мертво не получается. Даже не замечаешь своего движения корпусом. Над техникой надо еще работать.

Вот что прочитал у Делавье:

Это упражнение задействует широчайшие мышцы спины, большие круглые мышцы, задние части дельтовидных мышц, сгибатели руки (бицепсы, плечевые, плечелучевые) а при сведении лопаток друг с другом — ромбовидные и трапециевидные мышцы.

Так что большая часть из описанных мышц у меня задействована.

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 27 Ноября 2012, 20:44:25 »

Сдается я не так тщательно разминаюсь, вы с двадцати начинаете. Надо тоже наверно так делать,побереч суставы свои.
Все пройдет , пройдет и это......

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 27 Ноября 2012, 21:04:31 »

Сдается я не так тщательно разминаюсь, вы с двадцати начинаете. Надо тоже наверно так делать,побереч суставы свои.

С пустого грифа(20кг) в первом упражнение на верх тела (жим), разогреться и "нагнять" кровь в мышцы, вспомнить технику.
И тоже самое в первом упражнение на низ тела (присед). Следующий(второй) подход тоже разминочный, но вес уже побольше.

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 27 Ноября 2012, 21:21:44 »

Я с 54 обычно начинаю и жим и присед, гриф 8 кило раз десять делаю в жиме и поехало.
Все пройдет , пройдет и это......

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 27 Ноября 2012, 21:49:28 »

И всё равно техника херится в тяге в наклоне. Ведь с пустым грифом почти все идеально, только наклон чуть чуть буквально побольше и поясница неподвижная, есть небольшое движение всё таки.
 При набавлении веса движение прогрессирует и трапы уже сильно включаете. Попробуйте вести штангу четко по бедру, едва его касаясь, может поможет. Тренера то у вас в зале нет толкового поставить технику? Тяга в наклоне просто не самое сложное упражнение с координационной точки зрения.

В жиме от груди кстати вообще без ног работаете. Для верха это хорошо, ведь амбиции не силовые, но они скоро встанут без работы ног в жиме.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2012, 21:56:12 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник тренировок igRonin
« Ответ #187 : 27 Ноября 2012, 22:23:34 »

И всё равно техника херится в тяге в наклоне. Ведь с пустым грифом почти все идеально, только наклон чуть чуть буквально побольше и поясница неподвижная, есть небольшое движение всё таки.

Rekless, Спасибо! Теперь есть свой пример нормальной техники. Буду стараться его улучшить и перенести на штангу с весом.

При набавлении веса движение прогрессирует и трапы уже сильно включаете. Попробуйте вести штангу четко по бедру, едва его касаясь, может поможет. Тренера то у вас в зале нет толкового поставить технику? Тяга в наклоне просто не самое сложное упражнение с координационной точки зрения.
Вес еще сброшу. Буду вести штангу прямо по бедру.

Тренер есть. И в общем хороший, но есть следующие нюансы
1) Он не обязан мне помогать, хотя помогает периодически
2) Он сильно занят своими подопечными
3) Он тренер по ТА, некоторых вещей билдерских не признает

В жиме от груди кстати вообще без ног работаете. Для верха это хорошо, ведь амбиции не силовые, но они скоро встанут без работы ног в жиме.

Это скорее комплимент ag. Собственно так и старался делать. Ноги только для равновесия. Хотел исключить их работу, знаете как иногда делают, отрывают таз, жмут ногами. С ногами - это только техника с мостом, в ПЛ стиле? Ее тоже придется осваивать. Вот возможно, как веса станут колом или немного по раньше (возможно следующий цикл будет силовой). Хочу до жима в 100кг без ног дойти, думаю возможно.

Еще раз СПАСИБО!

Игронин, измените название темы. Там вместо "дневник", написано "дневнике".
Спасибо, сделано.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 27 Ноября 2012, 23:56:41 »

Понедельник, тяжелый день, 26.11.2012, 9-я неделя цикла из 14:
Сразу прошу прощения за ракурс в видео.

1. Жим штанги лежа, 20х20, 55х10, 65х10, 70х8, 80х6, 90х4.
90х4 - побит рекорд прошлого цикла! Ура wsdw

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hIQkVq4A2dk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hIQkVq4A2dk</a>

2. Полный присед со штангой, 20х20, 50х10, 70х10, 75х8, 80х6, 85х4.
Идет тяжеловато. К сожалению не все подходы на видео.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2DFKPHetALU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2DFKPHetALU</a>

3. Становая тяга со штангой, 62,5х8, 67,5х6, 72,5х4.
Становая, чувствуется что есть запас, но т.к. делаю это упражнение в первый раз с весами не спешу. Жаль видео не получилось.

4. Подъемы на носки стоя в Смите, 85х8, 90х6, 95х4.

5. Тяга штанги в наклоне, 40х8, 40х8, 45х6, 50х4.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Yb_LWLnCeEQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Yb_LWLnCeEQ</a>
Старался изо всех сил. Что получилось или не получилось Вам судить. Замереть на мертво не получается. Даже не замечаешь своего движения корпусом. Над техникой надо еще работать.

Вот что прочитал у Делавье:

Это упражнение задействует широчайшие мышцы спины, большие круглые мышцы, задние части дельтовидных мышц, сгибатели руки (бицепсы, плечевые, плечелучевые) а при сведении лопаток друг с другом — ромбовидные и трапециевидные мышцы.

Так что большая часть из описанных мышц у меня задействована.
На жиме какие-то красные небольшие диски, а на тяге в наклоне - чёрные. Где они покупали эту подделку?

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 28 Ноября 2012, 13:21:22 »

с апреля по июнь прогресс в жиме с 63х6 до 73х6, с июня по ноябрь прогресс с 73 кг  Х 6 до 90 кг  Х 4.

У Вас колоссальный прогресс в жиме. Прирост +10 кг за 2 месяца в начале сезона, до +17 кг за полугодие.

Сколько сейчас Ваш вес?

Наверно, в упражнениях с отягошениями Вы не новичок, но за счет чего такой прирост в силе?

п.с. мне удивительно, почему в отличие от жима лежа отстают приседания (по весу)?
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2012, 13:34:51 от MUSCULUS »
Numquam cede!

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 28 Ноября 2012, 14:12:27 »

На жиме какие-то красные небольшие диски, а на тяге в наклоне - чёрные. Где они покупали эту подделку?

Где купили не интересовался, но красные диски по 10 кг свои функции выполняют на все 10кг  ag.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 28 Ноября 2012, 14:27:51 »

с апреля по июнь прогресс в жиме с 63х6 до 73х6, с июня по ноябрь прогресс с 73 кг  Х 6 до 90 кг  Х 4.

У Вас колоссальный прогресс в жиме. Прирост +10 кг за 2 месяца в начале сезона, до +17 кг за полугодие.

Сколько сейчас Ваш вес?
Спасибо. Вот уж не думал что прирост колоссальный.   maxset
Казалось, что наоборот, в час по чайной ложке.
Масса 69кг.

Наверно, в упражнениях с отягошениями Вы не новичок, но за счет чего такой прирост в силе?

п.с. мне удивительно, почему в отличие от жима лежа отстают приседания (по весу)?

Стаж в профиле верный. С января текущего года. До этого спортом вообще не занимался, даже уроки физ-ры в школе прогуливал.

Прирост, не знаю за чет чего, думаю из-за новичковости и вообще это любимое упражнение. Жим как раз с января делаю, правда в начале техника была плоховата. Приседания отстают т.к. приседать начал спустя пару месяцев с ужасной техникой, почти все лето ушло на ее хоть какую-то постановку, естественно о повышение веса на штанге речи не шло. А вообще сам давно удивляюсь силовым показателям др. начинающих по сравнению с собой, когда присед намного опережает жим, и 30 кг в ПШНБ и Фр. жиме, что для меня вообще какой-то фантастический вес. А что меня еще больше удивляет так это что визуально изменения видно как раз только в ногах, грудь как бы и не растет  huhe.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 28 Ноября 2012, 14:37:34 »

Где купили не интересовался, но красные диски по 10 кг свои функции выполняют на все 10кг  ag.
Те, что красные, на самом деле должны быть зелёными, а чёрные, если 15-шки, то - жёлтыми.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2012, 14:39:26 от Сергей Разумовский »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 28 Ноября 2012, 14:41:23 »

Это смотря чья маркировка.
То же встречал 10-зеленые, 15 - желтые, 20 -синие; но так же часто вижу: 10 - красные, 15 -синие, 20 -черные.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 28 Ноября 2012, 14:50:04 »

Сколько сейчас Ваш вес?
Спасибо. Вот уж не думал что прирост колоссальный.   maxset
Казалось, что наоборот, в час по чайной ложке.
Масса 69кг.

Стаж в профиле верный. С января текущего года. До этого спортом вообще не занимался, даже уроки физ-ры в школе прогуливал.

Прирост, не знаю за чет чего, думаю из-за новичковости и вообще это любимое упражнение. Жим как раз с января делаю, правда в начале техника была плоховата. Приседания отстают т.к. приседать начал спустя пару месяцев с ужасной техникой, почти все лето ушло на ее хоть какую-то постановку, естественно о повышение веса на штанге речи не шло. А вообще сам давно удивляюсь силовым показателям др. начинающих по сравнению с собой, когда присед намного опережает жим, и 30 кг в ПШНБ и Фр. жиме, что для меня вообще какой-то фантастический вес. А что меня еще больше удивляет так это что визуально изменения видно как раз только в ногах, грудь как бы и не растет  huhe.

Мне кажется, что прирост отличный. Удачи. Слежу за Вашим дневником
Numquam cede!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.