• 05 Апреля 2025, 21:48:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник тренировок igRonin

Автор Тема: Дневник тренировок igRonin  (Прочитано 64080 раз)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: Дневник тренировок igRonin
« Ответ #210 : 31 Декабря 2012, 15:12:13 »

102,5 от души дожал, респект!

а от последнего подхода приседа у меня аж грыжа в пояснице заболела (мне бы она такого наклоне не простила)

А на становую похоже энергии не хватило, а так наверняка бы потянули.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 31 Декабря 2012, 15:20:07 »

Поздравляю Вас с первым центнером! Вы пример человека, который не разводит демагогии на форуме о достижении целей, а ставит и добивается их! С наступающим! ssw
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 31 Декабря 2012, 15:23:38 »

То, что штанга пошла на уровень горла - нехорошо.
А то, что никаких посторонних вихляний (ногу, там, задрать, афедроном крутить) не было - хорошо.

Поздравляю Вас с первым центнером! Вы пример человека, который не разводит демагогии на форуме о достижении целей, а ставит и добивается их!
yes bu
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 07 Января 2013, 21:06:51 »

1.Про колени не понял  huhe.
.............
2.А я вот вашему росту завидую.
.............
3.И это не полноценная проходка была.
..............
4.Уже на раз был бит за это gb54. Вот за это тяга на 120 и не пошла, мстительная штанга  ag
1.То, что они у Вас всегда друг к другу стремятся - помните всегда об этом.
2.Нашли чему завидовать.
3.Принято.
4.Штанга - она такая. Как личное оружие - не простит и не обманет.

1. Понял, стараюсь, по тому и стойка широкая и носки врозь, но на предельных для себя веса об этом забываешь, тут лишь бы встать. Ну и на больших веса часто такое вижу и разных атлетов когда идут на 1ПМ, ну там правда и веса не детские.
2. Да писал уже, ростика мне не хватает.

Каким-то образом пропустил сообщения в собственно дневнике huhe. Всем сорри, что не ответил в прошлом году.

а от последнего подхода приседа у меня аж грыжа в пояснице заболела (мне бы она такого наклоне не простила)

То, что штанга пошла на уровень горла - нехорошо.
А то, что никаких посторонних вихляний (ногу, там, задрать, афедроном крутить) не было - хорошо.

Спасибо!
В жиме как-то неудачно подготовился. Сейчас уже точно не помню что произошло, но вроде потерял равновесие, еле выжал, товарищи в зале уже решили что уже не дожму, но результату очень рад.
На счет приседа и становой - ну техника на 1ПМ конечно никакая (тяжело - спина выручала), первый раз такие веса пробовал.

Поздравляю Вас с первым центнером! Вы пример человека, который не разводит демагогии на форуме о достижении целей, а ставит и добивается их! С наступающим! ssw

yes bu

Спасибо! Цель пожать сотню до конца года была поставлена, и хотя под конец не был уверен в ее исполнении, все-таки пожал!
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 21:08:44 от igRonin »

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 07 Января 2013, 21:22:48 »

После новогодних каникул с 28 декабря (планируемая СД) возвращаюсь в зал 9-го января.
Планирую первый силовой цикл (http://ostapenko.sportservice.ru/answer/8010) по программе Б.И.Шейко "Примерный месячный план - 2 тренировок начинающих лифтеров" (http://ironman.ru/begin02.html). Этот цикл с упехом прошел Zafator  http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144234.210. Его результаты очень впечатляют.
После силового цикла программа №2 и №3 из статьи ЛАО  "Имя этой игры масса мышц".

На 9 и 11 января - освоение новых движений, вхождение в процесс после каникул. С 14.01 по 10.02 - 4 недели цикла.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 07 Января 2013, 22:14:31 »

31 декабря - пришла пора подводить итоги года занятий.
Много ошибок было сделано, шишек набито, думаю все на пользу.

Результаты 3-х месячной работы:

Замеры:
(показания домашних весов)
Масса            66,1 - 69,3 (+3,2 ~ 1,7кг - мышцы и 1,5кг жир)
% Жира            18,9 - 20,2 (+1,3)
% Воды            55,7 - 54,8 (-1,0)

Шея            37,5 - 37 (-0,5) - погрешности измерений, а может просто перестал делать тягу в наклоне с упором в скамью )))
Плечи            107,5 - 112 (+4,5) - возможны погрешности измерений + заслуга грудных
Бицепс пр (напр.)      32 - 33 (+1) - huhe странно, вес на штанге не менялся
Бицепс пр (расл.)  н/и - 31
Бицепс лв (напр.)      30,5 - 32 (+1,5) - немного сократилась разница м/у правым и левым, это +, думаю из-за концентрированного сгибания
Бицепс лв (расл.)  н/и - 30
Грудь            96 - 101 (+5) - не плохой прирост(но не без жира), сказывается пирамида + жим гантелей с разводками
Предплечье пр         26,5 - 28 (+1,5) - заметный прирост (Сгибание рук со штангой в запястьях - мне очень понравились)
Предплечье лв         26 - 27,5 (+1,5)
Запястье         17 - 17 (+0)
Талия по пупку      76,5 - 79 (+2,5) - да уж не без этого, эксперименты с колоражем, да и вообще жир меня любит
Талия (утром после туалета) 73 - 75 (+2) - радует только то, что грудь обгоняет, а так в зеркало смотреть уже страшновато учитывая еще 0,5 года работы на массу
Ягодицы         93,5 - 95 (+1,5) - думаю в основном жир
Бедро пр         54,5 - 57 (+2,5) - слабенький результат, но заметный, нужно Налегать на приседания
Бедро лв         53 - 56 (+3) - диспропорция уменьшилась
Голень пр (напр.)      37 - 37,5 (+0,5) - одна из любимых мышц, и наверно самая сильная, жаль результат слабый
Голень лв (напр.)      36,5 - 37 (+0,5) -

Силовые показатели:

Приседания со штангой 65х9х3 - 82,5х8(+15) и 110х1(+25)
Подъемы на носки стоя 72х9х3 - 90х10х3(+18) - прогресс в весах вроде как не плохой, но объем не сильно увеличился
Жим штанги лежа 82,5х6х2 - 102,5х1 (+7,5)
Экстензии трицепсовые лежа 16х8х3 - 23х10х2 (+7)

Становая тяга - 110х1
Подъемы на носки сидя - 24х40х2
Жим гантелей на наклонной скамье - 23х10х3
Разведения рук с гантелями лежа - 10х2
Жим из-за головы сидя со штангой - 32х9х3.
Разведения рук с гантелями в стороны - 5х10х2
Отжимания на брусьях - 15х10х10х7.
Фронтальные приседы (со штангой на груди) - 60х10х3
Выпрямления ног сидя на тренажере - 30х10х2
Сгибания ног лежа на тренажере - 25х10х2
Подтягивания на перекладине (за голову) - 0х10х8х6
Шраги - 52х10х2
Сгибание рук со штангой в запястьях - 23х10х2

Видео жим:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=FZnJAJTA6Zs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=FZnJAJTA6Zs</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=fXAAcYS9sCo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fXAAcYS9sCo</a>

Приседания:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_yuNgcO_AJU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_yuNgcO_AJU</a>

Становая:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bjLxiZ2bCmM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bjLxiZ2bCmM</a>

Aй-я-яй!  ;-)Кто-то шагает через штангу! Да ещё и 2 раза fulltapack( хотя сейчас смотрю: Павел уже отписал по этому поводу, ну да ладно).
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 22:37:23 от Сергей Разумовский »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 07 Января 2013, 22:31:29 »

Не надо бежать впереди поезда, а то у него заболит как у Вас и у меня!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 07 Января 2013, 22:46:09 »

Приседы глубокие, это не может ни радовать. Но, как уже сказали, ноги ходуном ходят и не только в нижней части амплитуды движения. Как Вы снимаете и ставите назад штангу? Как будто на прогулку вышли!
Двумя ногами упираемся в пол - сняли- раз-два- стоим в стойке, начинаем приседать - раз-два и штанга опять на месте. Никаких больших сгибаний в коленях не должно быть, и никакого расслабона в спине!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 08 Января 2013, 10:00:29 »

Планирую первый силовой цикл ...... по программе Б.И.Шейко "Примерный месячный план - 2 тренировок начинающих лифтеров"
После силового цикла программа №2 и №3 из статьи ЛАО  "Имя этой игры масса мышц".
На 9 и 11 января - освоение новых движений, вхождение в процесс после каникул. С 14.01 по 10.02 - 4 недели цикла.
Речь не мальчика, но мужа!
РазрешИте  поздравить Вас - очень здраво!
имхо
А что за новые движения хотим освоить? Да ещё так быстро - за два дня, а?

пс. Только сейчас заметил:
.........
Голень пр (напр.)      37 - 37,5 (+0,5) - одна из любимых мышц, и наверно самая сильная, жаль результат слабый
.........
Подъемы на носки стоя 72х9х3 - 90х10х3(+18) - прогресс в весах вроде как не плохой, но объем не сильно увеличился
..........
Не ждИте чудес (в плане объёмов) от икроножных.
Наши икры - в основном то, что нам мама с папой подарили.
имхо.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 08 Января 2013, 13:08:18 »

Не надо бежать впереди поезда, а то у него заболит как у Вас и у меня!

Да вроде как не бегу, были даже замечания о том, что не дорабатываю.

Приседы глубокие, это не может ни радовать. Но, как уже сказали, ноги ходуном ходят и не только в нижней части амплитуды движения. Как Вы снимаете и ставите назад штангу? Как будто на прогулку вышли!
Двумя ногами упираемся в пол - сняли- раз-два- стоим в стойке, начинаем приседать - раз-два и штанга опять на месте. Никаких больших сгибаний в коленях не должно быть, и никакого расслабона в спине!

Ясно. Это старая проблема выползла. Будем опять со слоном тренироваться  ag. Спасибо за замечание.

Планирую первый силовой цикл ...... по программе Б.И.Шейко "Примерный месячный план - 2 тренировок начинающих лифтеров"
Речь не мальчика, но мужа!
РазрешИте  поздравить Вас - очень здраво!
имхо
А что за новые движения хотим освоить? Да ещё так быстро - за два дня, а?

Спасибо!
Программа полна упражнений которые я никогда не делал. Например: Наклоны со штангой (стоя) , Приседания на скамейку , Приседания в "тренажере"  и т.д. Пока что осваиваем с ютюбом вместе, но вопросы скорее всего появятся. Объем тренировки поражает, мне тут бы в 2 часа уложится. 2 дня на вспоминание как держать штангу, по первым 2-м дням первой недели, но с легким весом и возможно объем тоже уменьшу. С понедельника настоящая работа. С рабочими весами, тоже еще не ясно, процентов нет, что же брать за Х?

пс. Только сейчас заметил:
.........
.........
..........
Не ждИте чудес (в плане объёмов) от икроножных.
Наши икры - в основном то, что нам мама с папой подарили.
имхо.

Не жду, но очень уж мне нравится эта мышца. Многие любят бицепс  ag, а у меня 1. Грудь, 2.Пресс,  3.Голень. 1,5 см в икрах прибавить за 1 год удалось, если записи не врут.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 08 Января 2013, 13:40:34 »

Будем опять со слоном тренироваться  ag.
Это кто такое?

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 08 Января 2013, 15:38:22 »

igRonin, в очередной раз снимаю шляпу перед вашим трудолюбием и правильным целеполаганием! bu
Успехов в новом цикле!

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 08 Января 2013, 15:48:35 »

Будем опять со слоном тренироваться  ag.
Это кто такое?

Это вот
Как меня учили, подсев под штангу надо спину напрячь и зафиксировать, ухватиться за гриф намертво и таз уже отвести назад. Все. Теперь Вы представляете, что понесете на своих плечах слона. Только шаги назад ногами, никакого гуляния и "студня" в позвоночнике.

Была уже такая проблема снова вылезла.  gb54

igRonin, в очередной раз снимаю шляпу перед вашим трудолюбием и правильным целеполаганием! bu
Успехов в новом цикле!

IrkaS, спасибо!
А трудолюбием и  целеполаганием вы меня превосходите.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 10 Января 2013, 22:24:29 »

Вчера провел первую тренировку по http://ironman.ru/begin02.html. Объем для меня большой, в 2 часа не укладываюсь. О впечатлениях пока говорить рано, надо хотя бы неделю отработать. Пробовал присед на скамейку. По ощущениям не на много легче чем обычный. Ниже видео. Просьба оценить глубину приседа (высоту скамьи), ну и если есть замечания по технике(кроме отход подход) буду раз услышать.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=pF7TcAmO_OY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=pF7TcAmO_OY</a>

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 11 Января 2013, 06:56:42 »

Вчера провел первую тренировку по http://ironman.ru/begin02.html. Объем для меня большой, в 2 часа не укладываюсь. О впечатлениях пока говорить рано, надо хотя бы неделю отработать. Пробовал присед на скамейку. По ощущениям не на много легче чем обычный. Ниже видео. Просьба оценить глубину приседа (высоту скамьи), ну и если есть замечания по технике(кроме отход подход) буду раз услышать.
Вы что, в армии не служили? Отход/подход - самое главное! ag
(Анекдот.
В в/училище преподаватель задал вопрос. Отвечать курсанту Пупкину. Пупкин чётко встал, промаршировал к доске, отрапортовал "не могу знать!!!", и обратно строевым шагом.
Препод:
 - Подход - пять! Отход - пять! Ответ - два! Общая оценка - четыре!)

Теперь серьёзно.
Смотрю, ещё один лифтёрчик появился! windk
Программы объёмные - что ж Вы хотели? Но, мне кажется, лучше укладываться часа в 1,5, макс.2.
Присед - хорош, касание афедроном об скамью - правильное (то бишь касание, а не сед на неё). Комментатор за кадром, вроде, в теме.  bu
А вот скамья высока - параллели нет (если для Вас это важно). Потому и легче.
В следующий раз видео прошу в полный рост. Могут возникнуть ещё вопросы. Если Вам это надо, конечно.

имхо.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.