1.Про колени не понял
.
.............
2.А я вот вашему росту завидую.
.............
3.И это не полноценная проходка была.
..............
4.Уже на раз был бит за это
. Вот за это тяга на 120 и не пошла, мстительная штанга 
1.То, что они у Вас всегда друг к другу стремятся - помните всегда об этом.
2.Нашли чему завидовать.
3.Принято.
4.Штанга - она такая. Как личное оружие - не простит и не обманет.
1. Понял, стараюсь, по тому и стойка широкая и носки врозь, но на предельных для себя веса об этом забываешь, тут лишь бы встать. Ну и на больших веса часто такое вижу и разных атлетов когда идут на 1ПМ, ну там правда и веса не детские.
2. Да писал уже, ростика мне не хватает.
Каким-то образом пропустил сообщения в собственно дневнике

. Всем сорри, что не ответил в прошлом году.
102,5 от души дожал, респект!
а от последнего подхода приседа у меня аж грыжа в пояснице заболела (мне бы она такого наклоне не простила)
А на становую похоже энергии не хватило, а так наверняка бы потянули.
102,5 от души дожал, респект!
То, что штанга пошла на уровень горла - нехорошо.
А то, что никаких посторонних вихляний (ногу, там, задрать, афедроном крутить) не было - хорошо.
Спасибо!
В жиме как-то неудачно подготовился. Сейчас уже точно не помню что произошло, но вроде потерял равновесие, еле выжал, товарищи в зале уже решили что уже не дожму, но результату очень рад.
На счет приседа и становой - ну техника на 1ПМ конечно никакая (тяжело - спина выручала), первый раз такие веса пробовал.
Поздравляю Вас с первым центнером! Вы пример человека, который не разводит демагогии на форуме о достижении целей, а ставит и добивается их! С наступающим! 

Спасибо! Цель пожать сотню до конца года была поставлена, и хотя под конец не был уверен в ее исполнении, все-таки пожал!