Здравствуй, мой дневник и все его читатели! Простите меня за долгое молчание. Давно обещал написать о результатах. Причина задержки - дважды заболел с тех пор, перед самой проходкой. Пока снова набрал силовые вот уже и ноябрь. Буду краток как обычно.
2013.11.01 - Проходка после StrongLiftd5x5 (с марта 2013) 8 месяцев занятий и по сути итог второго года работы в зале.
Масса атлета 74,5 кг. Стаж - 22 месяца. В течении всех 8 месяцев принимался креатин.
Начну с моего разочарования.
Это становая тяга
150(+20)х1 в классике и 160х1 сюмо. При том что на тренировке делал 147,5х5 в классике. Да еще и с лямками. На большем весе не смог включится, хотя штангу от земли оторвал. Позорище в общем. Хотя программа не очень на становую заточена, и для меня это самое новое упражнение, чуть больше года как начал делать.
Жим однако неожиданно порадовал:
Пожал 120х1 (+12,5), рассчитывал на 115-117. 120 прямо подарок, не надеялся пожать после взятых 117. Штанга конечно ходуном ходит, но пожал.
И моя гордость
180х1(+ 55) (правда в бинтах и глубину приседа существенно снизил). Точно по расчетам по формуле Brzycki.
Отзыв о StrongLiftd5x5: отличная программа, линейная прогрессия нагрузки здорово работает по новичковости, перезагрузки дают возможность набросить минимум 2,5кг после ступора в большой тройке и особенно хороша для увеличения силовых в приседе.
Сейчас начал заниматься по программе №2 Леонида Алексеевича, набрать бы немного массы до весны и дать отдохнуть суставам.