Позвольте-ка мне высказать своё субъективное мнение.
Мне кажется, Вам пора менять подход к тренингу. Бо то, что Вам необходимо было делать вначале, как совсем новичку, сейчас грозит Вам же превратиться в дрочера.
Попробую пояснить:
Период втягивания, думаю, прошёл. И пришло время переместить акценты с рафинированной техники на достижение реальных результатов. Поймите меня правильно - я не призываю Вас гнаться за весами во что бы то ни стало. Ваша техника ещё не стала настолько рефлекторной, чтобы, "уронив планку", рвать килограммы без вреда для себя.
НО.
Я вот вижу, что Вы способны на бОльшее в показанных упражнениях. Так сожмите зубы, подышИте, крикните, наконец - и выполните заданное кол-во повторений с бОльшим весом. Или повторов больше. Напрягитесь, ёпть!
Смотрим:
2.Вы могли бы сделать ещё ок.5повторов - и, думаю, даже это не было бы отказным подходом;
4.Похоже на правду

;
5.То же, что и упр.2. Вообще - Вы уверены, что это упражнение Вам сейчас нужно? Дело в том, что (имхо!) шраги имеют смысл при весе штанги (очень примерно) от 1,2...1,4собс. и выше. Трапециям надо ВЕС почуять;
6.Почему не сдвигается, думаю, и без меня подозреваете. Работать надо!
Мышцы реагируют на реальную пахоту, а у Вас, наверное, даже пульс не подскакивает (утрирую).
Ограничьте объём тр-ки (засчет, наверное, кол-ва упражнений) в угоду интенсивности. Думаю, пора.
Сугубое имхо.
3. Не понял как надо сделать, можете пояснить?
Представьте, что жмёте изогнутый гриф "хватом сверху" - вот Вам и положение кистей. Мне лично удобнее так.