• 07 Апреля 2025, 23:22:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник тренировок igRonin

Автор Тема: Дневник тренировок igRonin  (Прочитано 64196 раз)

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля
Re: Дневнике тренировок igRonin
« Ответ #150 : 23 Ноября 2012, 08:47:10 »

Я по этой же программе работаю третий месяц , все прекрасно идет. Основной рост в базовых ,в днях средней интенсивности у меня веса тоже не особо растут. Хотя три кило на дельты это помоему большой рост. Я имею ввиду разводки в стороны стоя. Мне веса у Вас тоже кажутся несколько заниженными , Вы могли бы  и больше . УДАЧИ.
Все пройдет , пройдет и это......

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Ноября 2012, 09:01:01 »

Смысл в том, что не ВИТом единым.
Существуют разные проверенные методики, в том числе и с чередованием интенсивности, и все они также прекрасно дают результат.
Да согласен абсолютно! bu
Но моё убеждённое имхо - на выставленных в/роликах наш пациент недорабатывает!
Если это - не тяжёлые дни, повторюсь - пусть покажет тяжёлые.

пс. igRonin, ничо, что мы тут "без Вас Вас женим"? ag ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 23 Ноября 2012, 09:03:02 »

Еще если есть рама силовая ,или стойки с хорошими  ограничителями то можно очень не плохо заменить подъем на носки сидя в тренажере. Я делаю так выставляю ограничители так что бы сидя на лавке гриф лежал на ногах, подкладываешь полотенце и фанеры кусок что бы ноги не так давило . Под ступни блины или брусок, и про 40 можно забыть,кило 80 -85 рабочий вес будет. Я сто ставлю ,хорошо идет, стоя спина не всегда держит такую нагрузку а сидя отлично.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 23 Ноября 2012, 09:05:04 »

пс. igRonin, ничо, что мы тут "без Вас Вас женим"? ag ag

Я вполне даже за  ag. Читаю пока посты. Скоро всем отвечу.

ПС
Вот не успеваю даже эту строчку отправить, как новые сообщения появляются.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 23 Ноября 2012, 09:30:43 »

Позвольте-ка мне высказать своё субъективное мнение.
  Мне кажется, Вам пора менять подход к тренингу. Бо то, что Вам необходимо было делать вначале, как совсем новичку, сейчас грозит Вам же превратиться в дрочера.
  Попробую пояснить:
Период втягивания, думаю, прошёл. И пришло время переместить акценты с рафинированной техники на достижение реальных результатов. Поймите меня правильно - я не призываю Вас гнаться за весами во что бы то ни стало. Ваша техника ещё не стала настолько рефлекторной, чтобы, "уронив планку", рвать килограммы без вреда для себя.
НО.
Я вот вижу, что Вы способны на бОльшее в показанных упражнениях. Так сожмите зубы, подышИте, крикните, наконец - и выполните заданное кол-во повторений с бОльшим весом. Или повторов больше. Напрягитесь, ёпть!

Как уже написали ниже, это легкие дни, состоящие почти из одной изоляции. Отдых м/у походами 1 мин (согласно программе). Если в первом походе будет отказ, то во втором только 5 повторений из 10.
Понедельник - день тяжелый. В следующий понедельник сниму видео и если и там решите что не дорабатываю - тогда другое дело.

А вообще у меня другая проблема: часто беру большие веса чем нужно и техника "съезжает на нет" (что иногда сам не замечаю), приходится опять веса понижать.

Смотрим:
2.Вы могли бы сделать ещё ок.5повторов - и, думаю, даже это не было бы отказным подходом;
4.Похоже на правду  bu;
5.То же, что и упр.2. Вообще - Вы уверены, что это упражнение Вам сейчас нужно? Дело в том, что (имхо!) шраги имеют смысл при весе штанги (очень примерно) от 1,2...1,4собс. и выше. Трапециям надо ВЕС почуять;
6.Почему не сдвигается, думаю, и без меня подозреваете. Работать надо!
Мышцы реагируют на реальную пахоту, а у Вас, наверное, даже пульс не подскакивает (утрирую).
Ограничьте объём тр-ки (засчет, наверное, кол-ва упражнений) в угоду интенсивности. Думаю, пора.

Сугубое имхо.
2. Шутите? Там последние 2 повтора во втором подходе такие, что глаза зажмуриваю. Бедра горят. При том последний повтор я вроде себе не засчитал, так как амплитуда движения уменьшилась. Вес детский - 25 кг, но до этого идет фронтальный присед на 3 подхода с отдыхом 1 мин.
Да там не отказ, но имеет ли смысл продолжать упражнение с уже сильно частичной амплитудой?
4. А техника приемлемая? Как-то очень коряво выглядит.
5. А я то думал что и этот вес большой для меня ))). С 80 кг это будет оооочень сокращенная амплитуда.
6. Если честно нет, не подозреваю. Вообще понять не могу в чем дело. Пробовал и до отказа делать, и на оборот с меньшим весом.  huhe
Ни вес снаряда ни повторы не растут иногда даже падают. Опять же вопрос про технику. Может есть замечания?

До того уровня чтобы самостоятельно менять программу я еще точно не дорос.

3. Не понял как надо сделать, можете пояснить?
Представьте, что жмёте изогнутый гриф "хватом сверху" - вот Вам и положение кистей. Мне лично удобнее так.

Уже на тренировке додумался что имеете ввиду. Видел такую технику на ютюбе. Попробовал - вроде вихляния усилились. Не знаю уже что с ними делать. Раньше в жиме лежа штанга ходуном ходила, веса немного подросли так стабильнее стало. А с гантелями пока никак.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 23 Ноября 2012, 09:37:00 »

Соглашусь. Больше ярости на тренировке, а на восстановлении можно в божьего одуванчика превратится. Я так делаю  yes

Тут еще причина в моей природной медлительности и флегматичности. Быстрый и яростный - это не про меня.

Ну так он вроде по программе Остапенко занимается.
yes

А там первый день паховый и через не могу из трёх. Другие 2 чуть ли не трофические.
И вроде себя не позиционирует как силовик он.
Простите мою необразованность, но нагуглить так и не получилось. Что такое трофика (трофический цикл)?
Да, цели билдерские или предбилдерские.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 23 Ноября 2012, 09:54:43 »

Я по этой же программе работаю третий месяц , все прекрасно идет. Основной рост в базовых ,в днях средней интенсивности у меня веса тоже не особо растут. Хотя три кило на дельты это помоему большой рост. Я имею ввиду разводки в стороны стоя. Мне веса у Вас тоже кажутся несколько заниженными , Вы могли бы  и больше . УДАЧИ.

Ну у меня и в базовых прирост не большой. А изоляции там - да, упора на технику и веса умеренные.
На счет разводки в стороны стоя, глянет технику плз, я вот сомневаюсь на счет этого упражнения, хотя дельты чувствую.

Смысл в том, что не ВИТом единым.
Существуют разные проверенные методики, в том числе и с чередованием интенсивности, и все они также прекрасно дают результат.
Да согласен абсолютно! bu
Но моё убеждённое имхо - на выставленных в/роликах наш пациент недорабатывает!
Если это - не тяжёлые дни, повторюсь - пусть покажет тяжёлые.

Павел, обязательно покажу, просто в тяжелом дне и так более менее все понятно, ну кроме тяги.

Еще если есть рама силовая ,или стойки с хорошими  ограничителями то можно очень не плохо заменить подъем на носки сидя в тренажере. Я делаю так выставляю ограничители так что бы сидя на лавке гриф лежал на ногах, подкладываешь полотенце и фанеры кусок что бы ноги не так давило . Под ступни блины или брусок, и про 40 можно забыть,кило 80 -85 рабочий вес будет. Я сто ставлю ,хорошо идет, стоя спина не всегда держит такую нагрузку а сидя отлично.

Силовой рамы нет. Со штангой на коленях не получилось, как не старался. Не удобно ставить снимать. Ногам больно. Думаешь только  о том чтобы поскорее от штанги избавится. Вот и придумал снаряд "Голь на выдумки хитра". Использую тренажер для сгибания ног лежа. Вес большой не поставишь зато все внимание икрам, удобно. После 30 повторов икры горят.

Ну вот вроде всем ответил.
Спасибо!

ПС

Ну вот взял бы большие веса. Точно бы кирпичи полетели, за то что за весами гонюсь, а технику правильную не отработал.  ag

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 23 Ноября 2012, 10:03:44 »

Жаль что нету стоек со страховкой тоже,мой самопал очень удобен в этом упражнении. Когда то тоже ложил просто штангу на колени сидя,но тут много но попробуй хороший вес подними сначала. А так как со стоек нижнее положение на коленях и на планках ,поднял опустил.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 23 Ноября 2012, 10:10:07 »

........
2. Шутите? Там последние 2 повтора во втором подходе такие, что глаза зажмуриваю. Бедра горят. При том последний повтор я вроде себе не засчитал, так как амплитуда движения уменьшилась. Вес детский - 25 кг, но до этого идет фронтальный присед на 3 подхода с отдыхом 1 мин.
Да там не отказ, но имеет ли смысл продолжать упражнение с уже сильно частичной амплитудой?
4. А техника приемлемая? Как-то очень коряво выглядит.
5. А я то думал что и этот вес большой для меня ))). С 80 кг это будет оооочень сокращенная амплитуда.
6. Если честно нет, не подозреваю. Вообще понять не могу в чем дело. Пробовал и до отказа делать, и на оборот с меньшим весом.  huhe
Ни вес снаряда ни повторы не растут иногда даже падают. Опять же вопрос про технику. Может есть замечания?
..........
2.я как тот чукча - что вижу, о том и пою. Значит - не всё показываете. И если не отказ, да еще после серьёзных приседов - так и прокомментируйте, мол "так-то и эдак-то, второе упр-е, не отказное, ибо нех..й".
4.ну коряво... Но, вроде безопасно. Я сам такие подтягивания ненавижу лютой ненавистью. Да и другим отношение ненамного лучше)))))).
5.я не к тому, что Вам здесь веса повышать. Я уже так понял - это тоже, типа, второе упр-е. Ну и не парьтесь тогда. Кстати по технике шраг - имхо, слегка наклонитесь вперёд (обратный прогиб ненужен и даже вреден), внизу плечи (не спину!) ссутульте и не вращайте ими - подъём/опускание, вверху - пауза
6.а.попробуйте вес увеличить, для 6...8повторов. Или:
   б.читинганИте в конце слегка - почему бы и нет.

Тут еще причина в моей природной медлительности и флегматичности. Быстрый и яростный - это не про меня.
Незачёт!!! tfghnt Вы в зал-то пошли, наверное, чтоб себя переплюнуть, или как?
Вот тут один татуированный мужик тоже флегматичен - а вышел и порвал яростного оппонента:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JeHYSJjJEyI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JeHYSJjJEyI</a>
0:23...0:26 - ему, по-ходу, вообще было скучно.)))))

........
Ну вот взял бы большие веса. Точно бы кирпичи полетели, за то что за весами гонюсь, а технику правильную не отработал.  ag
Ну что так сразу?..
Мы бы, приготовив кирпичи, сперва по-пристальнее глянули бы.  evil Читинг - он разный бывает.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 23 Ноября 2012, 10:15:28 »

Трофический тренинг - тренинг, направленный на развитие трофического аппарата.

И предвкушая вопрос, трофический аппарат - способность организм питать ткани полезными вещества и выводить из них вредные вещества. Если совсем простыми словами.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 23 Ноября 2012, 10:19:41 »

Простите мою необразованность, но нагуглить так и не получилось. Что такое трофика (трофический цикл)?
......
bp
Rekless - Вам пять за исчерпывающий ответ!!!!!

igRonin, если на пальцах - кровь по мышце погонять.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 23 Ноября 2012, 10:27:53 »

Ну меня вообще удивил вопрос. Вроде как из области школьной анатомии вопрос.

Когда говорим кардио тренинг, то вроде всем всё понятно сразу (хотя на факте нифига не понятно, но люди думают, что знают), а вот трофика это так сложно и непонятно  ag
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 23 Ноября 2012, 10:37:07 »

Когда говорим кардио тренинг, то вроде всем всё понятно сразу (хотя на факте нифига не понятно, но люди думают, что знают),
Это слово модное. И сказать, что не знаешь его - прослыть лузером и, эмнэ-э, "аццтоем")))))))))
Вот некоторые знают, вторые говорят, что знают, а третьи думают, что вторые знают, и потому тоже говорят, что знают. ag ag

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 23 Ноября 2012, 10:56:38 »

Когда говорим кардио тренинг, то вроде всем всё понятно сразу (хотя на факте нифига не понятно, но люди думают, что знают), а вот трофика это так сложно и непонятно  ag
+100500
Numquam cede!

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 23 Ноября 2012, 11:08:28 »

Жаль что нету стоек со страховкой тоже,мой самопал очень удобен в этом упражнении. Когда то тоже ложил просто штангу на колени сидя,но тут много но попробуй хороший вес подними сначала. А так как со стоек нижнее положение на коленях и на планках ,поднял опустил.

Об отсутствии силовой рамы в зале жалею каждую неделю.

6. а.попробуйте вес увеличить, для 6...8повторов. Или:
    б.читинганИте в конце слегка - почему бы и нет.

Понял. Программы с низким кол-во повторов на руки не было у меня  еще.
Читниг по неволе проскальзывает в последнем повторе последнего подхода - локти вверх поднимаю.

Незачёт!!! tfghnt Вы в зал-то пошли, наверное, чтоб себя переплюнуть, или как?
Вот тут один татуированный мужик тоже флегматичен - а вышел и порвал яростного оппонента:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JeHYSJjJEyI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JeHYSJjJEyI</a>
0:23...0:26 - ему, по-ходу, вообще было скучно.)))))

Видео 5 балов! ОООоочень злобный противник, и резкий как понос.. Оскал просто чудовищный.

Ну что же будем над собой работать  maxset

И предвкушая вопрос, трофический аппарат - способность организм питать ткани полезными вещества и выводить из них вредные вещества. Если совсем простыми словами.

Гм.. гуглил по слову трофика - мало чего находил полезного.

Трофический тренинг - нагугливается. Если по верхам то тоже, что и пампинг получается. Но про "питать ткани полезными вещества и выводить из них вредные вещества" - это уже интересно

В этой области у меня сплошные пробелы.
Раз уж пошел такой ликбез...
Тоже сложно найти ответ. На многих ресурсах кардио=аэробный. На этом форуме часто встречал что это не одно и тоже. Аэробный - с использование кислорода, улучшение аэробных способностей. Кардио цель - тренировка ССС. Для аэробной пульс меньше до 70% от макс, кардио 70-80, и еще наверно важно время под нагрузкой, или я не прав?
В чем принципиальная разница м/у ними (думаю не только мне будет интересен ответ)?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.