• 07 Апреля 2025, 23:21:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник тренировок igRonin

Автор Тема: Дневник тренировок igRonin  (Прочитано 64194 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневнике тренировок igRonin
« Ответ #165 : 23 Ноября 2012, 12:12:06 »

Всё правильно. Аэробный тренинг и кардио тренинг далеко не всегда одно и то же. Кардио тренинг направлен на развитие сердечно-сосудистой и как правило имеет довольно высокую интенсивность при умеренном времени работы, до минут 15 максимум.
Тут, что хуже, что путают жиросжигающий аэробный тренинг и кардио тренинг, ставя между ними практически знак равенства, что в корне неверно.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 23 Ноября 2012, 16:37:37 »

Видео 5 балов! ОООоочень злобный противник, и резкий как понос.. Оскал просто чудовищный.

Ну что же будем над собой работать  maxset

Кажется, Павел имел в виду всё же Емельяненка как пример флегматика с контролируемым взрывом силы.
А холерический гопник просто довыпендривался ag
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2012, 16:57:03 от Gor »
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 23 Ноября 2012, 17:20:49 »

Кажется, Павел имел в виду всё же Емельяненка как пример флегматика с контролируемым взрывом силы.
.......
Думаю, igRonin понял, о ком я. Просто отозвался о другом.

........
А Александр, держу пари, так и подумал после первого удара от этой гопоты: "ну всё, холерик х..в, ты довыпен, нет, довыёб...ся!" am
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 23 Ноября 2012, 17:45:07 »

Всё правильно. Аэробный тренинг и кардио тренинг далеко не всегда одно и то же. Кардио тренинг направлен на развитие сердечно-сосудистой и как правило имеет довольно высокую интенсивность при умеренном времени работы, до минут 15 максимум.
Тут, что хуже, что путают жиросжигающий аэробный тренинг и кардио тренинг, ставя между ними практически знак равенства, что в корне неверно.

Спасибо. Поставили точку над i.

.......
Думаю, igRonin понял, о ком я. Просто отозвался о другом.

........
А Александр, держу пари, так и подумал после первого удара от этой гопоты: "ну всё, холерик х..в, ты довыпен, нет, довыёб...ся!" am

Понял конечно. Ну просто этот "холерик" ну очень забавный  ag.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 24 Ноября 2012, 12:06:18 »

1. Фронтальные приседания (со штангой на груди) - 57кг 3х10
Пятница 23.11.12 - Легкий день (почти трофический)
Достаточно тяжелое упражнение для меня. Такое ощущение, что не хватает воздуха, задыхаюсь. Моментально пересыхает во рту.
Выкладываюсь или нет - смотрите сами. Но думаю видно что увеличить вес на штанге смысла нет, т.к. видно что в последних повторах колени стараются встретится.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=r9cGUGCCq6Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=r9cGUGCCq6Q</a>

2. Тяга штанги в наклоне
Как обещал вот видео. Только вот понял что плохая эта была идея. Делал тягу после "Сгибание рук со штангой в запястьях", руки почти не держали уже, сосредоточится было сложно, тем более что постоянно пытался следовать всем советам. Техника в каждом повторе отличается. Был бы признателен, если бы ткнули пальцем на наиболее удавшийся повтор(подход).
Спасибо.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9EEr2E9P1WE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9EEr2E9P1WE</a>

3. Так, снял для разнообразия.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=C0uWVSVHb_g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=C0uWVSVHb_g</a>

П.С.
Понял что снимать видео тренировок полезно даже если смотреть только самому. Оказывается все выглядит не так как себе представляешь.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 24 Ноября 2012, 12:32:03 »

По тяге в наклоне. Спина у вас гуляет. Начальное движение идёт за счет ног и выпрямления спины, дальше уже трапы и задняя дельта. Широчайшими там и не пахло судя по всему.
Корпус держите неподвижным на всём движении, если не можете с этим весом то, что ж делать, сбавляйте. Сейчас у вас ужаснейшая техника.

Корпус под 45, он неподвижен, локти в стороны не уходят, руки идут вдоль корпуса, хват обратный (ладонями к себе), в пике движения сводите лопатки и задерживаете на долю секунды, затем плавно отпускаете и выводите обратно, пытаясь растянуть как можно больше мышцу без потери положения. Ногами двигать не надо вообще во время движения, спина на верх уходить не должна (это не становая тяга).
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 24 Ноября 2012, 12:51:37 »

igRonin
Тяга в наклоне.
А почему хват обратный (ладошками от себя)? В программе так?
Ну да ладно...
Rekless, в общем, правильно сказал - работаете руками. Такое впечатление, что Вы обращаете больше внимания на положение головы, чем на работу в плечевом поясе.
Выберите себе угол, наконец.
...Продолжайте дрессировки!.. bu

....... Делал тягу после "Сгибание рук со штангой в запястьях", руки почти не держали уже, сосредоточится было сложно,  ........
Зачем?!
Работа с предплечьями - факультатив. А Вы "убили" хваталки, а потом пытаетесь ими же штангу для спины держать.

Фронтальный присед.
В общем нормально.
........что не хватает воздуха, задыхаюсь. .....
Привыкнете.
Не пробовали ТА хват?

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 24 Ноября 2012, 13:07:40 »

По тяге в наклоне. Спина у вас гуляет. Начальное движение идёт за счет ног и выпрямления спины, дальше уже трапы и задняя дельта. Широчайшими там и не пахло судя по всему.
Корпус держите неподвижным на всём движении, если не можете с этим весом то, что ж делать, сбавляйте. Сейчас у вас ужаснейшая техника.

Корпус под 45, он неподвижен, локти в стороны не уходят, руки идут вдоль корпуса, хват обратный (ладонями к себе), в пике движения сводите лопатки и задерживаете на долю секунды, затем плавно отпускаете и выводите обратно, пытаясь растянуть как можно больше мышцу без потери положения. Ногами двигать не надо вообще во время движения, спина на верх уходить не должна (это не становая тяга).

Ну вот все стало на свои места. Конечно не будешь чувствовать широчайшие если ими не пользуешься.

Ясно, буду исправляться. Не получится - придется менять упражнение как советовал MUSCULUS.

Уточнение
1) Хват обратный (ладонями к себе) - это ладони в потолок сморят, а я на ладони? Номер 1 на картинке

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 24 Ноября 2012, 13:12:16 »

....... Делал тягу после "Сгибание рук со штангой в запястьях", руки почти не держали уже, сосредоточится было сложно,  ........
Зачем?!
Работа с предплечьями - факультатив. А Вы "убили" хваталки, а потом пытаетесь ими же штангу для спины держать.
Ну так получилось. Тягу делал только для видео, после выполнения основного комплекса.

Фронтальный присед.
В общем нормально.
........что не хватает воздуха, задыхаюсь. .....
Привыкнете.
Не пробовали ТА хват?

Пробовал. С него и начинал т.к. крестом штангу держать не мог, она качалась во все стороны, но потом приучился держать равновесие. Сейчас вроде так даже удобнее.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 24 Ноября 2012, 13:19:57 »

Уточнение
1) Хват обратный (ладонями к себе) - это ладони в потолок сморят, а я на ладони?
Некая путаница в терминах, видимо.
В тягах штанги прямой хват - ладони сверху на гриф (рис.2).
Наверное имхо.

Ну вот все стало на свои места. Конечно не будешь чувствовать широчайшие если ими не пользуешься.
.........
Т.е. надо было два раза объяснить?:
... Внизу - макс.сутулость в лопатках, вверху - натягиваем гриф на "яйцо" усилием плечевого пояса.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24 Ноября 2012, 13:34:21 »

.........
Т.е. надо было два раза объяснить?:
... Внизу - макс.сутулость в лопатках, вверху - натягиваем гриф на "яйцо" усилием плечевого пояса.

Да нет, Павел. Тут все немного сложнее. Понимаете я ведь думал, что именно так и делаю  huhe.
Я ведь и сам видео смотрел, думаете видел свои ошибки? Неа! Не видел. Ну гуляет корпус, ну так на видео у др. атлетов еще больше гуляет. И лопатки свожу и в пике задержку делаю. И на руки так меньше нагрузка, значит широчайшими тяну, а нет!

Это наверно моя удивительная способность делать упражнения на одни группы мышц за счет других. Вчера вот товарищ смотрел как ПШНБ делаю. Так говорит: ну шею точно качаешь, лицо еще, предплечья, из штанги так наверно сейчас сок выжмешь, интересно бицепсу что-нить достается?

Вот я и думаю, что возможно веса в ПШНБ не растут потому, что в предплечья упираются.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 24 Ноября 2012, 13:41:36 »

..... Вчера вот товарищ смотрел как ПШНБ делаю. Так говорит: ну шею точно качаешь, лицо еще, предплечья, из штанги так наверно сейчас сок выжмешь, интересно бицепсу что-нить достается?
.......
Зачёт! bp

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 24 Ноября 2012, 14:35:34 »

Ракурс в съёмках не очень хороший, лучше кого-то попросить, чтобы снял.

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 24 Ноября 2012, 15:04:22 »

... в последних повторах колени стараются встретится...

Положение ног не видно на видео. Стоит поэкспериментировать, для меня допустим, удобно становится так, словно сейчас прыгнуть собираюсь, ноги несколько шире плеч, носки почти 45о в стороны.
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 24 Ноября 2012, 15:50:46 »

Ракурс в съёмках не очень хороший, лучше кого-то попросить, чтобы снял.

Не люблю отвлекать людей + еще дрожание камеры появляется.

... в последних повторах колени стараются встретится...

Положение ног не видно на видео. Стоит поэкспериментировать, для меня допустим, удобно становится так, словно сейчас прыгнуть собираюсь, ноги несколько шире плеч, носки почти 45о в стороны.

Это от веса. Убрать 10 кг - и почти идеальный присед. В фронтальном угол поменьше, а в обычном у меня 90о и больше м/у ступнями, согласен, помогает.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.