И всё равно техника херится в тяге в наклоне. Ведь с пустым грифом почти все идеально, только наклон чуть чуть буквально побольше и поясница неподвижная, есть небольшое движение всё таки.
Rekless, Спасибо! Теперь есть свой пример нормальной техники. Буду стараться его улучшить и перенести на штангу с весом.
При набавлении веса движение прогрессирует и трапы уже сильно включаете. Попробуйте вести штангу четко по бедру, едва его касаясь, может поможет. Тренера то у вас в зале нет толкового поставить технику? Тяга в наклоне просто не самое сложное упражнение с координационной точки зрения.
Вес еще сброшу. Буду вести штангу прямо по бедру.
Тренер есть. И в общем хороший, но есть следующие нюансы
1) Он не обязан мне помогать, хотя помогает периодически
2) Он сильно занят своими подопечными
3) Он тренер по ТА, некоторых вещей билдерских не признает
В жиме от груди кстати вообще без ног работаете. Для верха это хорошо, ведь амбиции не силовые, но они скоро встанут без работы ног в жиме.
Это скорее комплимент

. Собственно так и старался делать. Ноги только для равновесия. Хотел исключить их работу, знаете как иногда делают, отрывают таз, жмут ногами.
С ногами - это только техника с мостом, в ПЛ стиле? Ее тоже придется осваивать. Вот возможно, как веса станут колом или немного по раньше (возможно следующий цикл будет силовой). Хочу до жима в 100кг без ног дойти, думаю возможно.
Еще раз СПАСИБО!
Игронин, измените название темы. Там вместо "дневник", написано "дневнике".
Спасибо, сделано.