• 06 Апреля 2025, 15:36:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник тренировок igRonin

Автор Тема: Дневник тренировок igRonin  (Прочитано 64125 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник тренировок igRonin
« Ответ #195 : 28 Ноября 2012, 14:53:04 »

Это смотря чья маркировка.
То же встречал 10-зеленые, 15 - желтые, 20 -синие; но так же часто вижу: 10 - красные, 15 -синие, 20 -черные.
Ну, это я исходя из соревновательных  правил по ТА сужу. И в тренинге привык к правильным цветам. Так, можно и другие.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 28 Ноября 2012, 14:59:04 »

На жиме какие-то красные небольшие диски, а на тяге в наклоне - чёрные. Где они покупали эту подделку?

Где купили не интересовался, но красные диски по 10 кг свои функции выполняют на все 10кг  ag.
Те, что красные, на самом деле должны быть зелёными, а чёрные, если 15-шки, то - жёлтыми.

Это смотря чья маркировка.
То же встречал 10-зеленые, 15 - желтые, 20 -синие; но так же часто вижу: 10 - красные, 15 -синие, 20 -черные.

Я вот вообще никогда и не задумывался о том что по цветам есть стандарт. В зале возле дома все диски черные.
А в этом зале можно много чего интересного увидеть  ag. И цвета не правильные, и еще старые штанги у которых диаметр больше 50мм, и не прорезиненные диски, и деревянные скамейки для жима лежа, и люди который понят как на этих скамейках жали за 200...
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2012, 15:01:40 от igRonin »

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 28 Ноября 2012, 15:00:35 »

Мне кажется, что прирост отличный. Удачи. Слежу за Вашим дневником

Спасибо! И спасибо за мотивацию.

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 28 Ноября 2012, 20:40:29 »

с апреля по июнь прогресс в жиме с 63х6 до 73х6, с июня по ноябрь прогресс с 73 кг  Х 6 до 90 кг  Х 4.

У Вас колоссальный прогресс в жиме. Прирост +10 кг за 2 месяца в начале сезона, до +17 кг за полугодие.

Сколько сейчас Ваш вес?
Спасибо. Вот уж не думал что прирост колоссальный.   maxset
Казалось, что наоборот, в час по чайной ложке.
Масса 69кг.

Наверно, в упражнениях с отягошениями Вы не новичок, но за счет чего такой прирост в силе?

п.с. мне удивительно, почему в отличие от жима лежа отстают приседания (по весу)?

Стаж в профиле верный. С января текущего года. До этого спортом вообще не занимался, даже уроки физ-ры в школе прогуливал.

Прирост, не знаю за чет чего, думаю из-за новичковости и вообще это любимое упражнение. Жим как раз с января делаю, правда в начале техника была плоховата. Приседания отстают т.к. приседать начал спустя пару месяцев с ужасной техникой, почти все лето ушло на ее хоть какую-то постановку, естественно о повышение веса на штанге речи не шло. А вообще сам давно удивляюсь силовым показателям др. начинающих по сравнению с собой, когда присед намного опережает жим, и 30 кг в ПШНБ и Фр. жиме, что для меня вообще какой-то фантастический вес. А что меня еще больше удивляет так это что визуально изменения видно как раз только в ногах, грудь как бы и не растет  huhe.

igRonin
Искренне поздравляю с результатами в жиме и подоброму завидую. Дело в том что мы начали занятие практически одновременно и я регулярно читаю ваш дневник, есть масса схожего, но сейчас удивили различия. А именно:
Схожесть:
одинаковые программы тренировок, общий срок занятий
Различия:
Жим у меня застрял на 75х6
Присед идет нормально 100х6 и есть запас
ПШБ 30*10 думаю добавить
а визуально изменения грудных лучше чем ноги.
Вот такие парадоксы

Татарин..

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 28 Ноября 2012, 20:47:33 »

Я примерно тоже с вами в одно время начинал. И я завидую всем вам! Вы можете работать по полноценным программа,  а я  без приседов и тяг(( Травма связок. Так что главное не скорый результат, а результат без травм! Желаю дальнейший рост Igronin, дневник читаю с удовольствием))
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2012, 20:49:17 от Татарин.. »

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 28 Ноября 2012, 21:09:08 »

Я примерно тоже с вами в одно время начинал. И я завидую всем вам! Вы можете работать по полноценным программа,  а я  без приседов и тяг(( Травма связок. Так что главное не скорый результат, а результат без травм! Желаю дальнейший рост Igronin, дневник читаю с удовольствием))
Травма это плохо,тем более связки. Выздоравливай Зульфат. Получить легко ,зато лечить пипец как сложно,если вообще подлежит лечению. Игронин дружище хороший результат ! Успехов дальнейших .
Все пройдет , пройдет и это......

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 28 Ноября 2012, 21:30:15 »

Очень хороший результат, поздравляю!
Единственное, что бы хотелось добавить - мне показалось, что на приседаниях Вы очень сильно отклоняете назад голову. Не делайте этого, смотрите прямо перед собой. Такой перегиб во-первых блокирует кровоток, а это чревато потерей сознания, особенно при натуживании, во-вторых может привести к спазму мышц шеи и возникновению болевых ощущений.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 29 Ноября 2012, 07:16:00 »

Единственное, что бы хотелось добавить - мне показалось, что на приседаниях Вы очень сильно отклоняете назад голову. Не делайте этого, смотрите прямо перед собой. Такой перегиб во-первых блокирует кровоток, а это чревато потерей сознания, особенно при натуживании, во-вторых может привести к спазму мышц шеи и возникновению болевых ощущений.
Присоединяюсь.   yes

А про голову - впечатление, что Вы, igRonin, когда-то услышали про "взгляд в небо" при приседах и тягах, и Вас на этом замкнуло. Голову, конечно, не надо опускать, но не так же фанатично. ;-)
А жим - хорош! Поздравляю  bu
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 29 Ноября 2012, 16:01:48 »

igRonin
Искренне поздравляю с результатами в жиме и подоброму завидую. Дело в том что мы начали занятие практически одновременно и я регулярно читаю ваш дневник, есть масса схожего, но сейчас удивили различия. А именно:
Схожесть:
одинаковые программы тренировок, общий срок занятий
Различия:
Жим у меня застрял на 75х6
Присед идет нормально 100х6 и есть запас
ПШБ 30*10 думаю добавить
а визуально изменения грудных лучше чем ноги.
Вот такие парадоксы

Спасибо, Kroiff. А ваши результаты Очень достойные, особенно в плане замеров. В свою очередь подоброму завидую вашему ПШНБ.

Я примерно тоже с вами в одно время начинал. И я завидую всем вам! Вы можете работать по полноценным программа,  а я  без приседов и тяг(( Травма связок. Так что главное не скорый результат, а результат без травм! Желаю дальнейший рост Igronin, дневник читаю с удовольствием))

Спасибо. Я тоже слежу за вашим дневником. Желаю скорейшего выздоровления.

Игронин дружище хороший результат ! Успехов дальнейших .

Спасибо. Стараюсь Вас догнать. Помните, у нас небольшое соревнование?   windk maxset

Присоединяюсь.   yes

А про голову - впечатление, что Вы, igRonin, когда-то услышали про "взгляд в небо" при приседах и тягах, и Вас на этом замкнуло. Голову, конечно, не надо опускать, но не так же фанатично. ;-)
А жим - хорош! Поздравляю  bu

Спасибо! А про голову, уже не раз слышал замечание  huhe, но похоже это уже рефлекс. Сама вверх смотрит, вот бы так техника в тяге укоренилась  ag.

Всем БОЛЬШОЕ Спасибо! Очень приятно читать Ваши поздравления. Буду и дальше стараться соответствовать. И знайте, в моих скромных результатах есть заслуга каждого из вас! Не имея персонального тренера и партнера, я приобрел их в лице целого форума.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Итоги уходящего года
« Ответ #204 : 31 Декабря 2012, 14:16:21 »

31 декабря - пришла пора подводить итоги года занятий.
Много ошибок было сделано, шишек набито, думаю все на пользу.

Результаты 3-х месячной работы:

Замеры:
(показания домашних весов)
Масса            66,1 - 69,3 (+3,2 ~ 1,7кг - мышцы и 1,5кг жир)
% Жира            18,9 - 20,2 (+1,3)
% Воды            55,7 - 54,8 (-1,0)

Шея            37,5 - 37 (-0,5) - погрешности измерений, а может просто перестал делать тягу в наклоне с упором в скамью )))
Плечи            107,5 - 112 (+4,5) - возможны погрешности измерений + заслуга грудных
Бицепс пр (напр.)      32 - 33 (+1) - huhe странно, вес на штанге не менялся
Бицепс пр (расл.)  н/и - 31
Бицепс лв (напр.)      30,5 - 32 (+1,5) - немного сократилась разница м/у правым и левым, это +, думаю из-за концентрированного сгибания
Бицепс лв (расл.)  н/и - 30
Грудь            96 - 101 (+5) - не плохой прирост(но не без жира), сказывается пирамида + жим гантелей с разводками
Предплечье пр         26,5 - 28 (+1,5) - заметный прирост (Сгибание рук со штангой в запястьях - мне очень понравились)
Предплечье лв         26 - 27,5 (+1,5)
Запястье         17 - 17 (+0)
Талия по пупку      76,5 - 79 (+2,5) - да уж не без этого, эксперименты с колоражем, да и вообще жир меня любит
Талия (утром после туалета) 73 - 75 (+2) - радует только то, что грудь обгоняет, а так в зеркало смотреть уже страшновато учитывая еще 0,5 года работы на массу
Ягодицы         93,5 - 95 (+1,5) - думаю в основном жир
Бедро пр         54,5 - 57 (+2,5) - слабенький результат, но заметный, нужно Налегать на приседания
Бедро лв         53 - 56 (+3) - диспропорция уменьшилась
Голень пр (напр.)      37 - 37,5 (+0,5) - одна из любимых мышц, и наверно самая сильная, жаль результат слабый
Голень лв (напр.)      36,5 - 37 (+0,5) -

Силовые показатели:

Приседания со штангой 65х9х3 - 82,5х8(+15) и 110х1(+25)
Подъемы на носки стоя 72х9х3 - 90х10х3(+18) - прогресс в весах вроде как не плохой, но объем не сильно увеличился
Жим штанги лежа 82,5х6х2 - 102,5х1 (+7,5)
Экстензии трицепсовые лежа 16х8х3 - 23х10х2 (+7)

Становая тяга - 110х1
Подъемы на носки сидя - 24х40х2
Жим гантелей на наклонной скамье - 23х10х3
Разведения рук с гантелями лежа - 10х2
Жим из-за головы сидя со штангой - 32х9х3.
Разведения рук с гантелями в стороны - 5х10х2
Отжимания на брусьях - 15х10х10х7.
Фронтальные приседы (со штангой на груди) - 60х10х3
Выпрямления ног сидя на тренажере - 30х10х2
Сгибания ног лежа на тренажере - 25х10х2
Подтягивания на перекладине (за голову) - 0х10х8х6
Шраги - 52х10х2
Сгибание рук со штангой в запястьях - 23х10х2

Видео жим:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=FZnJAJTA6Zs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=FZnJAJTA6Zs</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=fXAAcYS9sCo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fXAAcYS9sCo</a>

Приседания:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_yuNgcO_AJU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_yuNgcO_AJU</a>

Становая:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bjLxiZ2bCmM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bjLxiZ2bCmM</a>

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 31 Декабря 2012, 14:37:15 »

Жим - превосходно!  bu
Приседания - неплохо, очень неплохо. Есть привычка полного приседа  bu. А вот на колени что - амнезия выборочная? ;-)
(Ещё завидую Вашим пропорциям "ноги/корпус". Заточены под присед. У меня ноги по отношению к корпусу длиннее - и не присед, а буква "Зю")
Тяга - отлично  bu. Про подход со 120кг - Вы могли это сделать. Надо было напрячься - это СТАНОВАЯ, а не б...с об коленку. А Вы к тестовому весу подходите, простите, "в носу ковыряя"...  ;-)

Итого: год прошёл не зря. Прогресс налицо. Дальнейших успешных пахот!  bp

пс. Никогда не перешагиваю через штангу - плохая примета и моветон по отношению к ней. За такое раньше в секциях ТА и подвальных качалках можно было подзатыльник отхватить.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 15:03:53 от Павел Лебедев »

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Итоги уходящего года
« Ответ #206 : 31 Декабря 2012, 14:55:13 »

Бицепс лв (напр.)      30,5 - 32 (+1,5) - немного сократилась разница м/у правым и левым, это +, думаю из-за концентрированного сгибания

Правильно говорят: хочешь увеличить бицепс - делай приседания! Так что ничего удивительного, дальнейших Вам успехов!

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 31 Декабря 2012, 15:01:35 »

Жим - превосходно!  bu
Приседания - неплохо, очень неплохо. Есть привычка полного приседа  bu.

Спасибо! Полный присед во мне ТА зал воспитывает.
А вот на колени что - амнезия выборочная? ;-)
Про колени не понял  huhe.

(Ещё завидую Вашим пропорциям "ноги/корпус". Заточены под присед. У меня ноги по отношению к корпусу длиннее - и не присед, а буква "Зю")
Ну вот хоть в чем то генетически повезло  ag. А я вот вашему росту завидую.

Тяга - отлично  bu. Про подход со 120кг - Вы могли это сделать. Надо было напрячься - это СТАНОВАЯ, а не б...с об коленку. А Вы к тестовому весу подходите, простите, "в носу ковыряя"... bu
Спасибо, учту замечания. Устал я к этому времени. И жим и присед и становая в один день. Сил уже не осталось. И это не полноценная проходка была.
Не могу забыть тягу Gor, мне тут еще есть к чему стремится.

Итого: год прошёл не зря. Прогресс налицо. Дальнейших успешных пахот!  bp
Спасибо! Думаю из статуса полного новичка я вышел и стал полноценным новичком. Можно и посильнее пахать.

пс. Никогда не перешагиваю через штангу - плохая примета и моветон по отношению к ней. За такое раньше в секциях ТА и подвальных качалках можно было подзатыльник отхватить.

Уже на раз был бит за это gb54. Вот за это тяга на 120 и не пошла, мстительная штанга  ag

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Итоги уходящего года
« Ответ #208 : 31 Декабря 2012, 15:02:35 »

Правильно говорят: хочешь увеличить бицепс - делай приседания! Так что ничего удивительного, дальнейших Вам успехов!

Спасибо! И вам того же.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 31 Декабря 2012, 15:09:27 »

1.Про колени не понял  huhe.
.............
2.А я вот вашему росту завидую.
.............
3.И это не полноценная проходка была.
..............
4.Уже на раз был бит за это gb54. Вот за это тяга на 120 и не пошла, мстительная штанга  ag
1.То, что они у Вас всегда друг к другу стремятся - помните всегда об этом.
2.Нашли чему завидовать.
3.Принято.
4.Штанга - она такая. Как личное оружие - не простит и не обманет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.