• 05 Апреля 2025, 14:29:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник тренировок igRonin

Автор Тема: Дневник тренировок igRonin  (Прочитано 64072 раз)

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник тренировок igRonin
« Ответ #255 : 30 Апреля 2013, 20:52:56 »

Дать силе созреть - и будет она с Вами надолго.
Тезка,если можно с этого места поподробней.Как это дать силе созреть?И что для этого надо делать(для созревания силы)?
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 20:56:55 от Павел Дмитриев »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 30 Апреля 2013, 21:19:59 »

1.Как это дать силе созреть?
2.И что для этого надо делать(для созревания силы)?
1.Быстрый рост силовых результатов чреват проблемами с ОДА. Кости/суставы/связки адаптируются, имхо, медленнее.
2.Не спешить. Тренироваться, превратив свой тренинг в неотъемлемую часть образа жизни. В "практику".
В общем, это и не будет быстро. Быстро только в первые года два-три. А потом - , а не скорость.
Да-да, я помню про обратные примеры.
Взять того же Worka..., который на наших глазах собрал МС за феноменально малый срок - и остался цел. И дай Бог ему здоровья.
Впрочем, это - моё глубочайшее, не претендующее ни на что имхо.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 10:05:52 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 30 Апреля 2013, 22:06:27 »

Спасибо  за ответ.Простыми словами,тише едешь,дальше будешь.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 30 Апреля 2013, 22:08:52 »

Взять того же Worka..., который на наших глазах собрал МС за феноменально малый срок - и остался цел. И дай Бог ему здоровья.
Впрочем, это - моё глубочайшее, не претендующее ни на что имхо.
Таких людей единицы, с них нужно пылинки сдувать и на ярмарках показывать за большие деньги. Иными словами исключения, только подтверждающие правила.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 01 Мая 2013, 09:11:10 »

igRonin, молодца!!!
1.Присед.
   Ваш присед мне очень понравился. Настоящий ТА присед! Так растут ноги!
   ...Чуток спинка отстаёт, по-моему. Если угодно, можно попробовать поработать гудмонинги после приседов (в   течение цикла). Для стабильности спины.
2.Тяга.
   В общем, неплохо. Даже хорошо. Научились хребет держать - это главное! Но:
   а.Положение ног. Они мешают рукам. Или стойку уже, или хват шире.
   б.Согласен с вышеуказанными замечаниями. Вы делаете СТАНОВУЮ ТЯГУ. А не бицопц, простите, об коленку. Какого хера крутить головой, какой бы обморок там что не вздумал ляпнуть.

Успехов! Так держать! bu

... для меня и 130 это уже ого-го как много, до 160, а тем более до 220 тут еще тянуть ни один год.
И не спешИте.
Сила - не только мышцы. Это и связки, и кости.
Дать силе созреть - и будет она с Вами надолго.

Павел, спасибо! Ваши похвалы и поддержка всегда меня очень мотивируют!

Про ТА присед уже писал. Про спину это Вы в точку попали. Действительно уже на 125 спина была на гране. Гудмонинги попробую.
В тяге уже исправился, сейчас тяну более широким хватом, так что тут тоже в точку попали.

А на счет спешки, тут вроде как совсем не быстро двигаюсь, и так внутри гложет немного, смотри вон у народа какие результаты, а ты все топчешься и топчешься. Порою сложно бывает взять себя в руки, трезво отнестись к ситуации, и не опережать события.

Еще раз спасибо за теплые слова!

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 01 Мая 2013, 09:21:01 »

В свою очередь, igRonin, уже я рад видеть ваше возвращение.
Хороший присед, если бы я приседал ниже параллели то вышло бы наверно столько же. Но на разы я так не рискнул.
Хорошо проведённая программа, поздравляю.

Спасибо! Приятно читать такое! У меня страховщики надежные, вот и рискую.
Я вот до сих пор не могу забыть вашу становую, так что ждем Ваших результатов на 1ПМ.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 01 Мая 2013, 10:12:52 »

igRonin, с Вашего позволения, я бы перешёл на "ты".
Паша, очень приятно.

А на счет спешки, тут вроде как совсем не быстро двигаюсь, и так внутри гложет немного, смотри вон у народа какие результаты, а ты все топчешься и топчешься. Порою сложно бывает взять себя в руки, трезво отнестись к ситуации, и не опережать события.
Что значит "топчешься"?
Много ты видел народу, который через год работает с весАми в трёхзначных цифрах в почти всех основных движениях?

Простыми словами,тише едешь,дальше будешь.
Э-эм-м... Не совсем.
...Тише едешь - дОльше будешь... windk

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 01 Мая 2013, 11:18:11 »

igRonin, с Вашего позволения, я бы перешёл на "ты".
Паша, очень приятно.

Что значит "топчешься"?
Много ты видел народу, который через год работает с весАми в трёхзначных цифрах в почти всех основных движениях?

Простыми словами,тише едешь,дальше будешь.
Э-эм-м... Не совсем.
...Тише едешь - дОльше будешь... windk

Игорь, взаимно.

Ты абсолютно прав (ой как не ловко-то на ты). Я же и говорю что вроде как понимаю что не стоит спешить, но подсознательно все равно, предательски хочется большего или быстрее. За сотню я то совсем немного вылез. И мне действительно казалось, что почти все за первый год показывают очень достойные результаты. Хотя самый лучший результат - это отсутствие травм и здровье.

Будем стараться быть дОльше!

Ponchik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 01 Мая 2013, 18:19:39 »

Использовал Ваше видео с приседом как обучалку, тренируюсь с палкой возле зеркала )) А то я немного сомневаюсь со своим приседом, походу спину сильно выгибал, теперь исправлюсь ))

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 01 Мая 2013, 20:17:10 »

...Тише едешь - дОльше будешь...
Пусть будет дольше,но лучше.Как говорил А.Райкин-какчественней.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 02 Мая 2013, 00:13:58 »

Использовал Ваше видео с приседом как обучалку, тренируюсь с палкой возле зеркала )) А то я немного сомневаюсь со своим приседом, походу спину сильно выгибал, теперь исправлюсь ))

Вот уж не думал что и по моим видео будут технику смотреть  huhe. Особенно на проходке. Жаль она у меня далека от идеала. Хотя читать такое приятно. Вот тут еще посмотрите http://forum.ironman.ru/index.php?topic=140529.0, действительно отличная техника.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 03 Мая 2013, 18:17:38 »

Вы уверены что стоит рисковать делать проходку? Рекомендую недавновспомненного Фалеева прочесть,он хоть особо не углубляется в вопрос,но тем не менее указывает на недопустимость проходок.   Хотя конечно если не делать мост,технику соблюдать и не ставить предельный вес,а "пробовать с запасом",то иногда (на силовых циклах) возможно обойтись в проходках и без травм.
пэ.сэ.: За 102кг в жиме без моста через год тренировок-вам респект! Отдельный-за приседания за сотку.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 04 Мая 2013, 13:15:13 »

А проходка, кстати, необязательно в 1ПМ.
...Можно "пройтись" на, например, 3...5 повторов.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 04 Мая 2013, 15:48:47 »

Паша совершенно прав! И прелесть в том что такую проходку как проходку и делать не надо,она сама постоянно всплывает периодически на тренировках с низким числом повторений,ну и само-собой и на силовых в 4-5 повторений программах.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 04 Мая 2013, 17:10:10 »

Вы уверены что стоит рисковать делать проходку? Рекомендую недавновспомненного Фалеева прочесть,он хоть особо не углубляется в вопрос,но тем не менее указывает на недопустимость проходок.   Хотя конечно если не делать мост,технику соблюдать и не ставить предельный вес,а "пробовать с запасом",то иногда (на силовых циклах) возможно обойтись в проходках и без травм.
пэ.сэ.: За 102кг в жиме без моста через год тренировок-вам респект! Отдельный-за приседания за сотку.

Не уверен, но хочется  edq. Первая была итогом года занятий, вторая - результатом силового цикла.
Фалеева таки прядется прочитать, мне название его  книги антимакроберт не понравилось.
За похвалу спасибо! Приятно читать такое. Выйти за сотку очень хотел.

А проходка, кстати, необязательно в 1ПМ.
...Можно "пройтись" на, например, 3...5 повторов.

Паша совершенно прав! И прелесть в том что такую проходку как проходку и делать не надо,она сама постоянно всплывает периодически на тренировках с низким числом повторений,ну и само-собой и на силовых в 4-5 повторений программах.

Конечно вы оба правы. И все таки есть что-то в том, чтобы знать свой 1ПМ, что-то что показывает результат проделанной работы и мотивирует на работу будущую. А этот психологический аспект по моему мнению важен. Тем более меня надежно страхуют опытные товарищи.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.