• 01 Марта 2025, 17:25:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

дневник уфимца

Автор Тема: дневник уфимца  (Прочитано 22752 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: дневник уфимца
« Ответ #120 : 05 Сентября 2010, 00:46:10 »

Обязательно медленно!
Выжимаю вверх спокойно,не быстро.Вниз медленно,аккуратно.Обязательно касаюсь груди,отсчитываю паузу на счёт два и снова вверх без рывка.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Сентября 2010, 00:50:10 »

Если тяжело востанавливаешься, попробуй G-Factor. Мне хорошо помагает.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Сентября 2010, 00:54:04 »

Если тяжело востанавливаешься, попробуй G-Factor. Мне хорошо помагает.
Сплю мало.Послезавтра поспрашиваю тебя про него-сейчас пойду спать-полтора часа осталось.

Птеродактиль

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Программирование: стратегические игры и математика на шахматной доске
« Ответ #123 : 05 Сентября 2010, 02:12:05 »

А как надо тренироваться, если я хочу прибавить в силе и силовой выносливости, но массу прибавлять не хочу?
Я обычно занимаюсь приблизительно тем, что Остапенко презрительно называет "резьбой по кости". Но он это, видимо, в контексте темы форума, а вообще-то ничего плохого в этом нет.
И все-таки я наверно делаю это по-дилетантски, а должна быть теория подобного тренинга. Как-нибудь эта специализация называется? "Мужской фитнес" или "силовая аэробика" или еще как-то? Может, кто-нибудь дать ссылку на такой вот ресурс?

Вот вы, Уфимец, занимались дзюдо. Вы ведь тогда массу прибавить не пытались. Хотя наверняка были и сильным и мускулистым. Вот как вы тогда тренировались на силу?

Извиняюсь, не совсем в тему. Но ведь это "Дневник Уфимца", а он часто себя нынешнего, стремящегося к массе, сравнивает с собой-бывшим.
В дзю-до очень много подвижных упражнений и прибавка веса еле движется.
Сила в дзю-до рывковая-расчитанная на нервно-мышечную память (техника здесь имеет первостепенное значение).Скажите,как вы подразумеваете "силу"? Постарайтесь ответить максимально чётко.

Попробую на примере.
Несколько месяцев назад я включил в свой комплекс отжимания от пола до отказа. И с удивлением обнаружил, что могу отжаться только 30 раз. Меня это задело, и я сделал в своем комплексе акцент на это упражнение. В течение двух или трех месяцев я прибавлял. Теперь отжимаюсь 50 раз. Но на этом и застрял. Конечно, если заостряешься на каком-то упражнении, то и техника растет, и все же я бы считал, что я прибавил в силе, если бы стал отжиматься 70 раз.
Теперь о силовой выносливости.
Изредка мне на работе приходится разгружать траки с двумя-тремя тысячами нетяжелых коробок. Коллеги от этого уклоняются. А я это даже люблю. Считаю, что у меня хорошая силовая выносливость. Мне это нравится, хотел бы это делать еще легче.
Но при всем при этом в весе я прибавлять не хочу. Я не против "уплотнить" мышцы, не против чуть прибавить в груди и убавить в талии, но весить больше не хочу.
Вот какой для всего этого нужен тренинг? Как он называется?
Зима. Что делать нам в деревне? Я встречаю
Слугу, несущего мне утром чашку чаю...

Goodkat

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Сентября 2010, 02:39:38 »

птеродактиль, не ешьте настолько много, чтобы прибавлять в весе, а тренируйтесь по силовой программе, но и не ешьте мало)

первые полгода я не прибавил ни килограмма, но веса росли, и довольно быстро, начал набирать только когда начал есть раза в 2 больше

ну а вообще борьба это такой спорт, где за тренировку теряешь 2-3 кг, наверное, воды, но вряд ли только ее, там набрать вес очень сложно
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.

Птеродактиль

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 05 Сентября 2010, 03:15:35 »

Goodkat, я примерно так и делаю - умеренно питаюсь, бегаю и делаю силовые упражнения.
Но я это делаю исходя из здравого смысла, а существует наверно более серьезный подход именно к такому тренингу.
Вот что такое, к примеру, "силовая аэробика"? Я сделал поиск и ничего конкретного не нашел. Хотя термин такой явно существует. Упоминаний о ней нашел массу, но никакого специального сайта, никакой теории не нашел. Просто даже любопытно.
Вот еще любопытный вопрос на сходную тему. Мне часто нравятся женщины-культуристки. Вот появлялась здесь Taurus. Ее фотографии мне очень нравились. Шварцнеггер мне вообще не нравится, а она нравится (так, кстати, и должно быть ag). А в чем тут секрет? Объясняется все только отличием женской физиологии или прежде всего тем, что женщины тренируются иначе?
Вот мы часто жалуемся - пресс до ума не довести, какой-то жирок остается (даже у меня с этим далеко не идеально), а лучшие женщины с этим как-то справляются. А как? Это все фармакология, или они все-таки успешно тренируют живот?

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05 Сентября 2010, 06:26:56 »

вес 91,5 кг
талия 93 см
жирность ag 18%
грудь на выдохе 115,5
бицепс 41,5
предплечье 33
запястье 18

Следущие замеры через год!
Талия 93 при весе 91кг!!!??? Чтобы, как вы рассказываете, у вас были складки на талии из штанов, нужно чтобы ляжки были хотя бы 70 при такой талии.
 На фото вы просто заплыли жиром. Ещё бы со спины, чтобы полная картина была. Не вижу чем тут восхищатся. Талии нет, плеч нет (по крайней мере на этом фото не видно), грудные тоже не эстетичны. ИМХО. ЧУС!

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 05 Сентября 2010, 07:21:01 »

Я не против "уплотнить" мышцы, не против чуть прибавить в груди и убавить в талии, но весить больше не хочу.
Круговой. yes так... ага,сцылко...щас...о!  http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22929
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2010, 07:56:07 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 05 Сентября 2010, 07:30:41 »

Талия 93 при весе 91кг!!!??? Чтобы, как вы рассказываете, у вас были складки на талии из штанов, нужно чтобы ляжки были хотя бы 70 при такой талии.
 На фото вы просто заплыли жиром. Ещё бы со спины, чтобы полная картина была. Не вижу чем тут восхищатся. Талии нет, плеч нет (по крайней мере на этом фото не видно), грудные тоже не эстетичны. ИМХО. ЧУС!
Жесткая критика )

Птеродактиль

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 05 Сентября 2010, 07:42:07 »

Я не против "уплотнить" мышцы, не против чуть прибавить в груди и убавить в талии, но весить больше не хочу.
Круговой. yes так... ага,сйылко...щас...о!  http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22929

О, огромное спасибо, дружище. Очень интересно.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 05 Сентября 2010, 09:02:12 »

Жесткая критика )
Дак у меня при весе в 98кг таллия была 92-93. представляю себе это  пузо при 91кг. Мышцы не очерчены. все заплывшие. Я бы вообще не сказал что он качается. ИМХО. ЧУС!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 05 Сентября 2010, 10:04:33 »

а я почему то думал что примерно до такого состояние массу набирают, а потом сушатся и рельефятся  huhe

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05 Сентября 2010, 10:11:49 »

Так набирают жировую массу. если высушится и согнать талию то останется 83кг. Массу набирают вот так:

ЧУС!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 05 Сентября 2010, 10:14:31 »

Масса хорошая. Я б такую и не торопился сушить )

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 05 Сентября 2010, 10:21:56 »

не-е жиромассу растят так ag
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2010, 10:23:33 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.