• 01 Апреля 2025, 16:39:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

дневник уфимца

Автор Тема: дневник уфимца  (Прочитано 23631 раз)

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: дневник уфимца
« Ответ #180 : 06 Сентября 2010, 16:02:40 »

Вот-вот ,а он в теме про подтягивания писал ,что якобы он меня сделал,что я 30-летний неудачник ему завидую.Не пойму чему завидовать-вот этой не мышечной массе.И это результат 8-летнего тренинга?!!!Я бы не хотел потратить 8 лет на такое вот,лучше тогда вообще ББ не заниматся.Хотя он им и не занимается,по ходу.Он делает,как он сам говорит только базу,и в основном "золотую тройку",т.е. лифтингом .На лифтера и похож...Зато все он знает.во всем разбирается,даже знает как бицепс увеличить за 1 день  на 1см,который якобы останется(см. тему про подтягивания узк.хватом),а сам и на бодибилдера совсем не похож...

Домашний а вы злопаментны  yn75!!!!

я не злопамятный ,а (по-хорощему) злой и память у меня хорошая ag                       Просто задело то ,что назвав меня неудачником и завистником,т.е. унизив меня или просто попытался унизить,хотя непонятно кто из нас более неудачлив в тренинге,я со стажем 1год домашних тренировок или он ...А весь такой пафосный, методист,статьи пишет,советы по тренингу дает.Особенно завело ,что человек со стажем ,можно сказать спец,пишет такой бред про +1см на бицепс за 1день,причем этот см остается...А на счет совета,если конечно прислушается,базу он конечно не бросит (база -это святое,я тоже так считаю)а изоляцию как ни крути в тренировки надо включать fv4
из нашей крови выплавят железо!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 06 Сентября 2010, 16:07:34 »

Домашний! Да не обижайся ты..... Ты молодец .... в домашних условиях и так тянешь!!!  fr5 Всегда буду рад помоч, если надо будет. dk

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 06 Сентября 2010, 16:32:09 »

Ну по поводу 1 см, я и проверять нестану..... чего терять время в пустую. Здесь я с Домашним полностья согласен. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР, ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ. Все эти см. и кг. даються очень тяжело и долго. И по этому ПАХАТЬ и ПАХАТЬ.... я имею ввуду грамотно и осознано.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 06 Сентября 2010, 16:35:11 »

Ну советы дали.... не хорошие проблемы .....вроде ушли. Думаю Уфимец воспользуеться нашими советами. И сделает вывод из всего выше сказанного. edq

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 06 Сентября 2010, 17:02:54 »

Уфимцу советовать ничего не буду ибо уже всё сказали правильно. На первом месте диета, на втором аэробика. Изоляция не особо то и нужна (в том смысле как я её представляю), она на внешний вид, то бишь на сжигание жира не особо то и влияет, даже можно сказать что база имеет более жиросжигающий эффект.

Off p.s.
Как вижу тут обычно все делятся на 2 лагеря, на суровых сторонников "базы" и сторонников "без изоляции нельзя" ) Только непонятно что имеется ввиду под этими терминами, то бишь по моему тут ошибочно за "базу" принимают всего несколько упражнений. Хотя мне всегда казалось, что базовое упражнение это многосуставное упражнение. А так, как таковой "изоляции", то бишь популярных односуставных упражнений не так уж и много, так что в любом случае у всех преобладает "база" в тренировках.

Другой момент, постоянно вижу ассоциации типа: много жирка, надо добавить больше "изоляции". Каким образом изоляция помогает сжигать жир?! То бишь через какие такие механизмы в организме? Даже те же суперсеты дают относительно слабый жиросжигающий эффект, разве что если выполнять их в качестве аэробной нагрузки )
imho )

Птеродактиль

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Программирование: стратегические игры и математика на шахматной доске
« Ответ #185 : 06 Сентября 2010, 17:17:54 »

Cornelyus, вот я сейчас заинтересовался круговым тренингом. Еще не приступил к нему, пока изучаю теорию.
Вот, например, в случае Уфимца вы бы посоветовали круговой тренинг? В каком примерно объеме?
Зима. Что делать нам в деревне? Я встречаю
Слугу, несущего мне утром чашку чаю...

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 06 Сентября 2010, 17:23:17 »

полностью согласен с Cornelyus ом ,как таковая изоляция жир не сожжет.Значит надо наверное бегать и диета.Неплохая альтернатива бегу-футболл bu,ну люблю я это дело,чего греха таить,особенно мини-футболл.                                                          45Alex,посмотри в личку. ssw
из нашей крови выплавят железо!

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 06 Сентября 2010, 17:27:32 »

Cornelyus, вот я сейчас заинтересовался круговым тренингом. Еще не приступил к нему, пока изучаю теорию.
Вот, например, в случае Уфимца вы бы посоветовали круговой тренинг? В каком примерно объеме?
Извини, в этом ничего не "шарю" ) Никогда не пробовал круговую методику. В этом вроде loboda очень хорошо разбирается, по крайне мере помню у него в постах были подробные объяснения.

Хотя опять таки по моему в сжигании жира с "правильным" питанием ничего не сравниться. Даже аэробные нагрузки. А уж аэробика намного более эффективна в жиросжигании чем круговые тренировки.
И вообще на мой взгляд достаточно правильно питаться (без излишеств всяких нехороших) + более менее грамотно тренироваться, в итоге более менее атлетичное телосложение будет обеспечено.

Felianor

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 06 Сентября 2010, 17:35:40 »

парни, имейте совесть, нафлудили в дневнике у человека кучу страниц.

а когда критикуете придерживайтесь следующего правила: критикуешь => предлагай!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 06 Сентября 2010, 18:21:46 »

А мне все равно, пусть хоть пузо у него вываливается ) Уфимец главное приятный человек, и со знаниями которые у него есть думаю добьется многого

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 06 Сентября 2010, 18:47:10 »

Уфимец главное приятный человек...
+1 yes bu
На абордаж!!! (неизвестный пират)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 06 Сентября 2010, 19:59:53 »

вес 91,5 кг
талия 93 см
жирность ag 18%
грудь на выдохе 115,5
бицепс 41,5
предплечье 33
запястье 18

Следущие замеры через год!
Талия 93 при весе 91кг!!!??? Чтобы, как вы рассказываете, у вас были складки на талии из штанов, нужно чтобы ляжки были хотя бы 70 при такой талии.
 На фото вы просто заплыли жиром. Ещё бы со спины, чтобы полная картина была. Не вижу чем тут восхищатся. Талии нет, плеч нет (по крайней мере на этом фото не видно), грудные тоже не эстетичны. ИМХО. ЧУС!
я ещё талию наем-не хочу релеф.Хочу быть габаритным.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 06 Сентября 2010, 20:01:32 »

а я почему то думал что примерно до такого состояние массу набирают, а потом сушатся и рельефятся  huhe
Я до сотни рельефится не буду.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 06 Сентября 2010, 20:04:53 »

Не смотря на то,что вес где-то 118-120,задние дельты,мать их,видно!))))) Хоть и плохо...
Вот-вот. На фото Уфимца ничего похожего на дельты не обнаружено. ЧУС!
С чего им быть-то,если я их ни разу не качал-рано ещё.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 06 Сентября 2010, 20:19:53 »

вес 91,5 кг
талия 93 см
жирность ag 18%
грудь на выдохе 115,5
бицепс 41,5
предплечье 33
запястье 18

Следущие замеры через год!
Талия 93 при весе 91кг!!!??? Чтобы, как вы рассказываете, у вас были складки на талии из штанов, нужно чтобы ляжки были хотя бы 70 при такой талии.
 На фото вы просто заплыли жиром. Ещё бы со спины, чтобы полная картина была. Не вижу чем тут восхищатся. Талии нет, плеч нет (по крайней мере на этом фото не видно), грудные тоже не эстетичны. ИМХО. ЧУС!
                                                                                                            вот-вот ,а он в теме про подтягивания писал ,что якобы он меня сделал,что я 30-летний неудачник ему завидую.Не пойму чему завидовать-вот этой не мышечной массе.И это результат 8-летнего тренинга?!!!Я бы не хотел потратить 8 лет на такое вот,лучше тогда вообще ББ не заниматся.Хотя он им и не занимается,по ходу.Он делает,как он сам говорит только базу,и в основном "золотую тройку",т.е. лифтингом .На лифтера и похож...Зато все он знает.во всем разбирается,даже знает как бицепс увеличить за 1 день ag на 1см,который якобы останется(см. тему про подтягивания узк.хватом),а сам и на бодибилдера совсем не похож...
рекомендую прямо сейчас покончить с собой от досады-только что Виктор отписался мне что провёл эксперимент,и он оказался более удачный чем можно было подумать.Я счастлив ещё больше,чем он!
100раз уже говорил,что не хорчу рельеф,а хочу быть похожим на лифтеров и штангистов.Большие габариты мне нравятся больше,чем резьба по кости-взгляните на своё фото-я над ним плачу.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.