Уфимцу советовать ничего не буду ибо уже всё сказали правильно. На первом месте диета, на втором аэробика. Изоляция не особо то и нужна (в том смысле как я её представляю), она на внешний вид, то бишь на сжигание жира не особо то и влияет, даже можно сказать что база имеет более жиросжигающий эффект.
Off p.s.
Как вижу тут обычно все делятся на 2 лагеря, на суровых сторонников "базы" и сторонников "без изоляции нельзя" ) Только непонятно что имеется ввиду под этими терминами, то бишь по моему тут ошибочно за "базу" принимают всего несколько упражнений. Хотя мне всегда казалось, что базовое упражнение это многосуставное упражнение. А так, как таковой "изоляции", то бишь популярных односуставных упражнений не так уж и много, так что в любом случае у всех преобладает "база" в тренировках.
Другой момент, постоянно вижу ассоциации типа: много жирка, надо добавить больше "изоляции". Каким образом изоляция помогает сжигать жир?! То бишь через какие такие механизмы в организме? Даже те же суперсеты дают относительно слабый жиросжигающий эффект, разве что если выполнять их в качестве аэробной нагрузки )
imho )