• 01 Марта 2025, 17:36:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

дневник уфимца

Автор Тема: дневник уфимца  (Прочитано 22754 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: дневник уфимца
« Ответ #195 : 06 Сентября 2010, 20:23:47 »

А мне все равно, пусть хоть пузо у него вываливается ) Уфимец главное приятный человек, и со знаниями которые у него есть думаю добьется многого
+1.
Питание - самый трудный аспект ББ. На тренировку мы ходим 3раза в нед.елю,а едим 5 раз в день.Всегда под рукой должный быть приготовленные правильные продукты.
А бывает,что питание и тренинг хороши,а сна не хватает. Я когда 2месяца работал по 13 часов, 4 через 2,то резы упали как в ММ, так и по силе.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Сентября 2010, 20:24:40 »

хотел написать,но вижу ,что критики итак слишком много.
Но всё же отмечу,хватит сидеть на базе! грудь и спина уже есть! пора уже всеръёз переходить на подсобку,ну нельзя нарастить красивое тело без изоляции.

А где спина? Я её не видел. На фото только биц, дельты и грудь ещё можно оценить. ЧУС!

Спина моя меня вводит просто в экстаз.Только не говорите про рельеф-НЕ ХОЧУ его.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 06 Сентября 2010, 20:29:37 »

согласен с Maximus1983 .
Сейчас очень уж модно стало быть терпимым или как еще говорят толерантным.
На самом деле за этим зачастую скрывается равнодушие, безразличие или банальный страх высказать свое мнение.

По сабжу - по-моему очень уж контрастируют  достижения уфимца с его безапелляционной формой подачи собственного опыта и взгляда на тренинг.
Ты как всегда выразил словами то, что вертелось у меня на языке. Слишком уж безопеляционно, а теперь и без основательно пишет Уфимец. Вот показал бы форму как у constrictor на фото в первом посту страницы, я бы первый сказал что он всё делает правильно. А пока только слова а-ля МакРоберт, "ДАЁШЬ БАЗУ!!!". А зачем даёшь не понятно. Ещё и смеётся над теми кто бицепс качает. У самого просто плоская рука, зато гонора выше крыши. ИМХО. ЧУС!

Я же его не качаю.И тем не менее рука ходит в диапазоне от 41 до 43 (43 кстати при весе в 88 было и при талии 89-мне не понравилось).А "бицепсокачателей",который только над ними и работают я буду презирать всегда.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06 Сентября 2010, 20:32:14 »

А откуда знания без практики? Советовать можно много чего, но как верить если человек говорит что он всё знает, всё умеет и путь его единственно верный и показывает такую форму. Лично я совершенно не верю что его путь верный. У меня у самого есть какой-никакой опыт. ЧУС!
Что-то не припомню чтобы я так говорил,а помню что презрительно отзывался о "бицепсокачателях",которые не делают приседания.

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 06 Сентября 2010, 20:33:14 »

Со спины довольно таки внушительно выглядит bu
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 06 Сентября 2010, 20:34:41 »

Да нормальная фото! Человек старался сделал дневник, а вы на пали на него!!! Зачем портить дневник, создали новую тему по этому поводу или вообще свои мнения при себе держали!! !!! И не надо хвастаться тем, что у вас супер тело, а у когото хуже!!!!
Нет,критика-это хорошо.Я только "за".Единственно не пойму почему здесь все сообщения о рельефе,бицепсах,которые мне и даром не сдались? Сто раз вроде говорил об этом...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 06 Сентября 2010, 20:36:29 »

Я остаюсь при своем мнении. Как себя повёл Уфимец на этом форуме, то и получает. Кто-нибудь пробовал вступать с ним в палемику? Это же как об стенку головой. ЧУС!
Совершенно верно-доказывать мне не нужность приседаний бесполезно.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Сентября 2010, 20:39:18 »

но человек знает что ему нужно для достижения своей цели.
Я тоже абсолютно точно знаю, что же мне нужно для достижения цели. Могу рассказать по секрету: правильно питаться, правильно тренироваться, правильно восстанавливаться, но только вот результаты у меня не совсем те, которые хотелось бы иметь.  windk
Иными словами есть поговорка - "если ты такой умный, то почему ты так плохо живешь?"

Повторяю: возмущает не его физ.кондиция, а его пафос и изложение собственных мыслей в стиле гуру и большое кол-во сообщений на форуме за короткий период.
Вот именно из-за большого количества сообщений Домашний и сделал попытку нагнать на меня,а Максимус решил его поддержать.К Максимусу отношусь нормально-к Домашнему нет.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 21:11:23 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 06 Сентября 2010, 20:43:50 »

Повторяю: возмущает не его физ.кондиция, а его пафос и изложение собственных мыслей в стиле гуру и большое кол-во сообщений на форуме за короткий период.

Ага если он бы показал фото, и там был качек круче Арнольда)) - это просто в пример!! То тут не кто свои реплики не сувал!!! А тут увидели что у них тело лучши (ну это еще не доказана), и начили на него наежать!!!

Я читал ответы Уфимца, что нужно мне использую..... что считаю не правельным вообще не обращаю внимания. НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.

Вот так и должны все поступать, если понравился совет используем, нет мож не много поспорить или не обращать внимания!!

Мы вообщето не шашки обсуждаем, чтобы теоретику верить. Мы строем тело. Если кричишь что умней всех, будь качественнее всех.
Выложил бы фото с кач. мясом, я бы признал что он понимает в тренинге и умеет использовать эти знания. А так можно говорить о том что он возможно понимает в тренинге, но не умеет их применять. ЧУС!
Я не умнее-я начитаней.
Как я уже вам говорил,я делюсь не своей практикой (моя практика-база),а той информацией которую читал.В свою очередь,я тоже ценю инфо которое мне предлагают ссылаясь на обширные источники,а не на узкий опыт кого-то в частности.Если же я ссылаюсь на личный опыт,то в этом случае,обратите внимание,я всегда указфваю что это мой опыт,так как для других он может быть абсолютно бесполезен.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Сентября 2010, 20:48:04 »

все пишут о плохой форме,а кто з вас знает как он выглядел до занятия бб? Может это был человек тоньше спички,утрирую,конечно,но тем не менее,чтобы оценивать результат надо знать как минимум начальные и конечное состояние,вы знаете только одну  часть,поэтому нельзя судить о его достижениях.

Я так понимаю,весь спор из-за задетого самолюбия,Я даже уверен никто бы слово не сказал уфимцу,если бы он не отстаивал свои советы,и не возводил их в ранг законов бб.

Увы, но так всегда чем выше взлетаешь,тем больнее приземляться.
Как я выглядел раньше-это вообще пипец! К сожалению нет фото в цифровом формате-как нибудь пересниму и выложу в дневнике.Вес 63,5кг.Не сгибающееся колено.Смещённый диск между лопатками,который начинает болеть стоит мне лечь на спину.Так что мои достижения просто поражают меня своими высотами-я человек который поимел медицину.А ведь в школе мне освобождение пожизненное от физ-ры давали.Нагрузки любые запрещены.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 06 Сентября 2010, 20:51:57 »

Мой совет... нужно базу разбовлять проработкой отдельных груп и вместо 2 дней, брать 3 дня тренинга. В первую очередь: Плечи и руки, но не забывать о базовых. И наверно я бы убрал СТАНОВУЮ, много сил будет на неё уходить. Это моё личное мнение. tu
Да,именно так,благодаря твоим советам,и буду делать.Только жирок жечь пока не буду-ниже выложу ещё фото и юбьясню почему.

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 06 Сентября 2010, 20:53:33 »

смотреть на фотографиях пока нечего-это факт. Нужна программа на 2-3 дня, ХОРОШЕЕ,ПОЛНОЦЕННОЕ питание и нормальный отдых. Без этих составляющих думаю не стоит и пытаться. Если есть вопросы-отвечу, но позже, сейчас иду спать.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 06 Сентября 2010, 20:55:17 »

Предлагаю не упираться в одну базу, а добавить изоляцию. Причём я бы поработал в супер-сетах на сжигание жира. Плюс нужно корректировать питание, раз жирок присутствует. Если Уфимец скажет что ему нужно конкретнее, я напишу. ЧУС!
Вот за это благодарю-только чуть позже.Я сейчас включил так сказать частичную изоляцию,то есть подтягивания на бицепс и жим лёжа узким хватом.А "чистую" изоляцию буду делать намного позже,когда перешагну за сотку и слегка подсушусь.
Сушку можно совмещать с изолированной работой?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 06 Сентября 2010, 20:59:12 »

Предлагаю не упираться в одну базу, а добавить изоляцию. Причём я бы поработал в супер-сетах на сжигание жира. Плюс нужно корректировать питание, раз жирок присутствует. Если Уфимец скажет что ему нужно конкретнее, я напишу. ЧУС!
Молодец Maximus1983 правильно сказал. Именно в током ключе, я ему сбросил прогу позавчера. Изоляция и суперсеты, в основном на верхнюю часть. Дал 2 проги на выбор. И хорошо что ты перешагнул .... через обиду. Уважаю тебя за такой поступок. fr5
Максимуса не обижал! К енму нормально отношусь.Единственный "грешок" за мной,это когда он решил нагнать на меня вкупе с Домашним-я правда не обиделся на него тоже,но подразнил конечно его пока не вывел.Потом уже веселье закончилось и я к Максимусу обратился с предложением закрыть ругань.К его чести он отреагировал сразу-за что и уважаю.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 06 Сентября 2010, 21:02:15 »

Вот-вот ,а он в теме про подтягивания писал ,что якобы он меня сделал,что я 30-летний неудачник ему завидую.Не пойму чему завидовать-вот этой не мышечной массе.И это результат 8-летнего тренинга?!!!Я бы не хотел потратить 8 лет на такое вот,лучше тогда вообще ББ не заниматся.Хотя он им и не занимается,по ходу.Он делает,как он сам говорит только базу,и в основном "золотую тройку",т.е. лифтингом .На лифтера и похож...Зато все он знает.во всем разбирается,даже знает как бицепс увеличить за 1 день  на 1см,который якобы останется(см. тему про подтягивания узк.хватом),а сам и на бодибилдера совсем не похож...

Домашний а вы злопаментны  yn75!!!!

я не злопамятный ,а (по-хорощему) злой и память у меня хорошая ag                       Просто задело то ,что назвав меня неудачником и завистником,т.е. унизив меня или просто попытался унизить,хотя непонятно кто из нас более неудачлив в тренинге,я со стажем 1год домашних тренировок или он ...А весь такой пафосный, методист,статьи пишет,советы по тренингу дает.Особенно завело ,что человек со стажем ,можно сказать спец,пишет такой бред про +1см на бицепс за 1день,причем этот см остается...А на счет совета,если конечно прислушается,базу он конечно не бросит (база -это святое,я тоже так считаю)а изоляцию как ни крути в тренировки надо включать fv4
А у Виктора получилось! Даже ещё круче чем я рассчитывал! Эх,жалко нет смайлика где язык показывает.
Держитесь,мужчина не должен плакать!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.