• 01 Марта 2025, 17:22:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

дневник уфимца

Автор Тема: дневник уфимца  (Прочитано 22751 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: дневник уфимца
« Ответ #210 : 06 Сентября 2010, 21:04:41 »

полностью согласен с Cornelyus ом ,как таковая изоляция жир не сожжет.Значит надо наверное бегать и диета.Неплохая альтернатива бегу-футболл bu,ну люблю я это дело,чего греха таить,особенно мини-футболл.                                                          45Alex,посмотри в личку. ssw
Бег для меня практически закрыт-колено тянет недостаточно большие нагрузки.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 06 Сентября 2010, 21:08:30 »

А мне все равно, пусть хоть пузо у него вываливается ) Уфимец главное приятный человек, и со знаниями которые у него есть думаю добьется многого
+1.
Питание - самый трудный аспект ББ. На тренировку мы ходим 3раза в нед.елю,а едим 5 раз в день.Всегда под рукой должный быть приготовленные правильные продукты.
А бывает,что питание и тренинг хороши,а сна не хватает. Я когда 2месяца работал по 13 часов, 4 через 2,то резы упали как в ММ, так и по силе.
Ой .Сергей,со сном у меня просто беда.Бывает сплю по 1,5 часа в сутки.Вот сейчас пришёл с работы где пробыл почти двое суток.Единственный вариант хоть как-то выкручиваться-это налегать на калории.Это жалкое замещение сна,но немного сработало.

Птеродактиль

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Программирование: стратегические игры и математика на шахматной доске
« Ответ #212 : 06 Сентября 2010, 21:10:41 »

И Уфимец и Maximus1983 - отличные ребята. С Домашним пока не сталкивался, но верю, что и он нормальный парень. Все мы здесь, несмотря на некоторые различия в целях, коллеги и товарищи. Главное помнить совет нашего уважаемого Сомелье Сергея Разумовского - Учимся Терпимости!
Из критиковавших Уфимца мне особенно понравился Zyber. Он сумел жесткую критику по существу облечь в корректную необидную форму. Так и надо - критика конечно допустима.
А вот реакцию Уфимца на критику я про себя предвидел правильно. Он сейчас вовсе не огрызается, он и прежде писал, что любит массивность и ради массы готов смириться и с жиром вокруг талии. Причем с готовностью об этом писал, даже когда его за язык не тянули. И вот этого я не понимаю!
Ну на хрена жир на талии?! Но... Учимся Терпимости!
ЧУС!
Зима. Что делать нам в деревне? Я встречаю
Слугу, несущего мне утром чашку чаю...

Птеродактиль

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Программирование: стратегические игры и математика на шахматной доске
« Ответ #213 : 06 Сентября 2010, 21:17:38 »

Предлагаю не упираться в одну базу, а добавить изоляцию. Причём я бы поработал в супер-сетах на сжигание жира. Плюс нужно корректировать питание, раз жирок присутствует. Если Уфимец скажет что ему нужно конкретнее, я напишу. ЧУС!
Молодец Maximus1983 правильно сказал. Именно в током ключе, я ему сбросил прогу позавчера. Изоляция и суперсеты, в основном на верхнюю часть. Дал 2 проги на выбор. И хорошо что ты перешагнул .... через обиду. Уважаю тебя за такой поступок. fr5
Максимуса не обижал! К енму нормально отношусь.Единственный "грешок" за мной,это когда он решил нагнать на меня вкупе с Домашним-я правда не обиделся на него тоже,но подразнил конечно его пока не вывел.Потом уже веселье закончилось и я к Максимусу обратился с предложением закрыть ругань.К его чести он отреагировал сразу-за что и уважаю.
У меня тоже был однажды легкий конфликт с Maximus1983. После чего списались в личке, разобрались очень дружелюбно. У меня осталось впечатление, что он классный парень, просто немного горячий. Все, проехали! Жаль, что не в реале - сейчас бы всем поставил пиво dk
Зима. Что делать нам в деревне? Я встречаю
Слугу, несущего мне утром чашку чаю...

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 06 Сентября 2010, 21:23:59 »

Считаю, что критика это инструмент регуляции отношений в любом социуме.
Всегда уважал людей, говорящих в лицо вещи, как они есть, но самое главное, чтобы поводом подобных высказываний являлась не обида или зависть или прочий негатив, а стремление изменить что-то и в итоге сделать лучше.
Самодисциплина это очень хорошо, но не всегда себя можно оценить адекватно, поэтому без таких "вещателей истины" иногда просто не обойтись.
Ни в коем случае не ставлю себе целью кого-то воспитывать (люди здесь, по большей части, взрослые и адекватные), а вот направление, в сторону развития с радостью укажу.
уфимец, повторяться не буду, свое мнение уже высказывал. Надеюсь на понимание.

Главное это стремление изменить себя, а остальное приложится.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 06 Сентября 2010, 21:25:20 »

Дело в том,что генетически я имею хороший потенциал ног.Например моя мать была легкоатлеткой.Так вот,при крепких ногах (давно не мерил,но почти 70-это точно,и при этом я даже на внутренней стороне бедра не смогу зацепить пальцами даже кожу,не говоря уж про жир),я с трудом набираю вес на корпусе.Единственный ход-это тяжёлая база,которая раздвинула мне плечи и увеличила размер грудной клетки 25см.При попытке набирать вес при контроле над калориями я сохранял массу ног,но терял массу на корпусе.
Ниже предлагаю фото,которое было снято как видите полгодика назад.На этом фото бицепсы 43см-в это разве можно поверить? Вес у меня тут 88кг. Такие габариты мне просто не нравятся.Я конечно не прочь весить соточку почти без жира,но для меня это невозможный пока ход.Придётся именно набрать,а затем очень аккуратно скинуть лишнее.

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 06 Сентября 2010, 21:25:39 »

А помоему если кубики на пузе не самоцель, отсутствие сала на брюхе это лишь приятный бонус к массивному телу. Другой вопрос, что ежели видом деятельности выбран ББ, то тут уж хошь-нехошь, а хоть какое-то подобие рельефа хотябы время от времени должно присутствовать и отстающие части тела надо не игнорировать, а стараться форсировать их набор.
Мне кажется, что основная проблема Уфимца именно в тренинге.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 06 Сентября 2010, 21:26:24 »

Предлагаю не упираться в одну базу, а добавить изоляцию. Причём я бы поработал в супер-сетах на сжигание жира. Плюс нужно корректировать питание, раз жирок присутствует. Если Уфимец скажет что ему нужно конкретнее, я напишу. ЧУС!
Молодец Maximus1983 правильно сказал. Именно в током ключе, я ему сбросил прогу позавчера. Изоляция и суперсеты, в основном на верхнюю часть. Дал 2 проги на выбор. И хорошо что ты перешагнул .... через обиду. Уважаю тебя за такой поступок. fr5
Максимуса не обижал! К енму нормально отношусь.Единственный "грешок" за мной,это когда он решил нагнать на меня вкупе с Домашним-я правда не обиделся на него тоже,но подразнил конечно его пока не вывел.Потом уже веселье закончилось и я к Максимусу обратился с предложением закрыть ругань.К его чести он отреагировал сразу-за что и уважаю.
У меня тоже был однажды легкий конфликт с Maximus1983. После чего списались в личке, разобрались очень дружелюбно. У меня осталось впечатление, что он классный парень, просто немного горячий. Все, проехали! Жаль, что не в реале - сейчас бы всем поставил пиво dk
Того же мнения о нём,потому и зла не держу.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 06 Сентября 2010, 21:28:17 »

Считаю, что критика это инструмент регуляции отношений в любом социуме.
Всегда уважал людей, говорящих в лицо вещи, как они есть, но самое главное, чтобы поводом подобных высказываний являлась не обида или зависть или прочий негатив, а стремление изменить что-то и в итоге сделать лучше.
Самодисциплина это очень хорошо, но не всегда себя можно оценить адекватно, поэтому без таких "вещателей истины" иногда просто не обойтись.
Ни в коем случае не ставлю себе целью кого-то воспитывать (люди здесь, по большей части, взрослые и адекватные), а вот направление, в сторону развития с радостью укажу.
уфимец, повторяться не буду, свое мнение уже высказывал. Надеюсь на понимание.

Главное это стремление изменить себя, а остальное приложится.
Я прочёл! Не возникло никаких вопросов,поэтому и промолчал.За совет конечно спасибо!

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 06 Сентября 2010, 21:31:26 »

Как я выглядел раньше-это вообще пипец! К сожалению нет фото в цифровом формате-как нибудь пересниму и выложу в дневнике.Вес 63,5кг.Не сгибающееся колено.Смещённый диск между лопатками,который начинает болеть стоит мне лечь на спину.Так что мои достижения просто поражают меня своими высотами-я человек который поимел медицину.А ведь в школе мне освобождение пожизненное от физ-ры давали.Нагрузки любые запрещены.
Так  может говорить правдивый, самоуверенный и знающий себе цену человек. Человек, который как говорится может ответить за свои слова. Это заслуживает уважения, настоящий мужик))
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 06 Сентября 2010, 21:37:18 »

Уфимец! Если ты раздвинул грудь на 25 см..... что же было в начале? С Пончиком, согласен..... работа нужна на изоляцию и серьёзная. Как я и предполагал ..... где то на 7 стр средняя часть спины , ну мягко говоря отстала. Ты изоляциией вообще не занимался? Зря батенька.... зря. Ну к бицепсу твоё отношение понятно. А к другим частям тела как? В одном из своих ответов (здесь) ты сказал ..... что рано ещё...... А когда?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 06 Сентября 2010, 21:48:38 »

Как я выглядел раньше-это вообще пипец! К сожалению нет фото в цифровом формате-как нибудь пересниму и выложу в дневнике.Вес 63,5кг.Не сгибающееся колено.Смещённый диск между лопатками,который начинает болеть стоит мне лечь на спину.Так что мои достижения просто поражают меня своими высотами-я человек который поимел медицину.А ведь в школе мне освобождение пожизненное от физ-ры давали.Нагрузки любые запрещены.
Так  может говорить правдивый, самоуверенный и знающий себе цену человек. Человек, который как говорится может ответить за свои слова. Это заслуживает уважения, настоящий мужик))
Благодарю за комплимент.
В моей ситуации у меня было только два выхода:либо жить как инвалид,либо как-то пытаться сопротивляться.Решимости добавил пример Дикуля. От освобождения по физ-ре отказался напрочь.Врач пришла домой и сказала моей матери что я до 30 тогда не доживу. Я всё равно предпочёл как-то жить,чем просто сидеть.Записался на бокс и дзю-до.В дзю-до приобрёл "подарок" в виде смещённого диска.Только этого мне и не хватало...Перешёл на карате,кунг-фу и т.д.,где вообщем-то неплохо прижился.К "железу" я пришёл чтобы как-то увеличиться в размерах.Я часто видел (и вижу сейчас) в залах атлетов с прекрасными мускулами,но при этом они узкие в плечах,груднаЯ клетка небольшая...Такой вид меня не устраивал категорически.Начал мощный упор на приседания (тут на сколько колено позволяло),становую (на прямых ногах-так меньше риск для колена и смещённого диска),жим лёжа и подтягивания.Занимался дома.Через два года весил 90,при талии в 86.А затем ввиду вынужденных обстоятельств пришлось в течении 5 лет заниматься по 2 раза в неделю по 20 минут.Тренировкой это конечно не назвать.Стремился только удержать полученные результаты.Сейчас два месяца назад начал тренироваться снова.Планирую поднять вес до сотни,а уж потом сушиться слегка.Сейчас включил в программу упражнения на плечи,которые ещё никогда не делал.И снова добавил подтягивания на бицепс и жим лёжа узким хватом.Более глубокую имзоляцию пока не планирую.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 06 Сентября 2010, 22:00:00 »

Уфимец! Если ты раздвинул грудь на 25 см..... что же было в начале? С Пончиком, согласен..... работа нужна на изоляцию и серьёзная. Как я и предполагал ..... где то на 7 стр средняя часть спины , ну мягко говоря отстала. Ты изоляциией вообще не занимался? Зря батенька.... зря. Ну к бицепсу твоё отношение понятно. А к другим частям тела как? В одном из своих ответов (здесь) ты сказал ..... что рано ещё...... А когда?

Ой,в начале было 90 см.Но,слишком стрёмно я не выглядел-хоть и плоская грудь была,но по генетике я достаточно широк в плечах был всегда.
Очень много уделял внимания тяге в наклоне под тем углом чтобы загружался центр спины(уловил что при тяге к груди это ощущкение максимально).Там у меня диск смещён и при первой же ошибке можно потерять способность передвигаться.Поэтому на это место и обращал максимум внимания.Странно,что именно это место ты счёл наиболее отсталым.Возможно из за широчайших?Крылышки которые есть на той фото-это немного от подтягиваний.Их я умышленно не планировал.Они мне больше по-наследству достались.
К бицепсу плохо я не отношусь-это случайно обо мне такое мнение сложилось.Я считаю что надо сначало массу тела кг до 100 поднять,а потом уж руками заниматься.Кстати при выборе иметь дохлое тело и крепкие руки или тоне-е-е-е-енькие руки и крепкое тело понятно что я выберу.Посколько в сообщениях всё очень кратко вот я и выгляжу бицепсоненавистником.Нет,просто большие руки на узеньких плечах-это уродство я считаю.
Сейчас уже вообщем-то время подключать и менее глобальные упражнения.Дельты в первую очередь конечно.Особенно по твоей рекомендации,заднюю часть.
А про "маленькую" базу на руки я уже выше сказал.

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 06 Сентября 2010, 22:17:28 »

Вот-вот ,а он в теме про подтягивания писал ,что якобы он меня сделал,что я 30-летний неудачник ему завидую.Не пойму чему завидовать-вот этой не мышечной массе.И это результат 8-летнего тренинга?!!!Я бы не хотел потратить 8 лет на такое вот,лучше тогда вообще ББ не заниматся.Хотя он им и не занимается,по ходу.Он делает,как он сам говорит только базу,и в основном "золотую тройку",т.е. лифтингом .На лифтера и похож...Зато все он знает.во всем разбирается,даже знает как бицепс увеличить за 1 день  на 1см,который якобы останется(см. тему про подтягивания узк.хватом),а сам и на бодибилдера совсем не похож...

Домашний а вы злопаментны  yn75!!!!

я не злопамятный ,а (по-хорощему) злой и память у меня хорошая ag                       Просто задело то ,что назвав меня неудачником и завистником,т.е. унизив меня или просто попытался унизить,хотя непонятно кто из нас более неудачлив в тренинге,я со стажем 1год домашних тренировок или он ...А весь такой пафосный, методист,статьи пишет,советы по тренингу дает.Особенно завело ,что человек со стажем ,можно сказать спец,пишет такой бред про +1см на бицепс за 1день,причем этот см остается...А на счет совета,если конечно прислушается,базу он конечно не бросит (база -это святое,я тоже так считаю)а изоляцию как ни крути в тренировки надо включать fv4
А у Виктора получилось! Даже ещё круче чем я рассчитывал! Эх,жалко нет смайлика где язык показывает.
Держитесь,мужчина не должен плакать!
                                                                                                                       что у него получилось-повестись на бред про +1см за 1день?где доказательства что схема работает(ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ) .и ты плачешь над моим фото?над фото ,которому 6мес.я занимаюсь всего лишь год и у меня все впереди.Во всяком случае через года полтора ,я буду выглядеть как бодибилдер и получше тебя(я уже писал что ты и на билдера вовсе не похож).А Я СМЕЮСЬ НАД ТВОИМ ЖИРОМ!!!Адью  rease
из нашей крови выплавят железо!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 06 Сентября 2010, 22:25:54 »

Доказательства-у Виктора.Он сегодня мне отписался.
Над фото смеюсь ещё сильнее.
А жира я ещё наберу.Тут выше есть фото где я без жира-оно мне не нравится.Но,даже оно лучше твоего.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.