• 01 Апреля 2025, 16:39:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

дневник уфимца

Автор Тема: дневник уфимца  (Прочитано 23631 раз)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
Re: дневник уфимца
« Ответ #225 : 06 Сентября 2010, 22:31:45 »

Понеслась душа в рай...... опять 25. К чему вам всё это. Домашний ...... с твоим старанием и упорством, нет сомнения, что ты выполнишь намеченные цели. Уфимец.... ты же писал, что тыне злой. Пацаны..... вы ведь идёте каждый к своей цели..... и каждый выполняет её. НУ оспаривайте, то что не нравиться...... чего на личности переходить...... новички смотрят на вашу грызню..... надо вам этого. gb54

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 06 Сентября 2010, 22:35:30 »

Мне это на фиг не надо-этот чудик никак не успокоится. ag
Хотя ведь знает что меня веселит.
Пусть забудет о моём существовании,так же как я о нём.Я только "за".

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 06 Сентября 2010, 22:41:27 »

Кто то должен быть умнее из вас? А в принципе.... достало всё это..... грызитесь дальше. И если это у вас будет постоянно, читать темы .... где вы двое не находите понимания, будет не целесообразно.... а жаль.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 06 Сентября 2010, 22:42:57 »

Всё,я буду первый.
Извини,виноват!
Я больше не буду.Правда-правда! edq

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 07 Сентября 2010, 08:48:49 »

Качки, давайте жить дружно )  dk

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 07 Сентября 2010, 10:01:29 »

все пишут о плохой форме,а кто з вас знает как он выглядел до занятия бб? Может это был человек тоньше спички,утрирую,конечно,но тем не менее,чтобы оценивать результат надо знать как минимум начальные и конечное состояние,вы знаете только одну  часть,поэтому нельзя судить о его достижениях.

Я так понимаю,весь спор из-за задетого самолюбия,Я даже уверен никто бы слово не сказал уфимцу,если бы он не отстаивал свои советы,и не возводил их в ранг законов бб.

Увы, но так всегда чем выше взлетаешь,тем больнее приземляться.
Как я выглядел раньше-это вообще пипец! К сожалению нет фото в цифровом формате-как нибудь пересниму и выложу в дневнике.Вес 63,5кг.Не сгибающееся колено.Смещённый диск между лопатками,который начинает болеть стоит мне лечь на спину.Так что мои достижения просто поражают меня своими высотами-я человек который поимел медицину.А ведь в школе мне освобождение пожизненное от физ-ры давали.Нагрузки любые запрещены.
У меня ограничение в 5кг )))))))))) ЧУС!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 07 Сентября 2010, 11:17:04 »

все пишут о плохой форме,а кто з вас знает как он выглядел до занятия бб? Может это был человек тоньше спички,утрирую,конечно,но тем не менее,чтобы оценивать результат надо знать как минимум начальные и конечное состояние,вы знаете только одну  часть,поэтому нельзя судить о его достижениях.

Я так понимаю,весь спор из-за задетого самолюбия,Я даже уверен никто бы слово не сказал уфимцу,если бы он не отстаивал свои советы,и не возводил их в ранг законов бб.

Увы, но так всегда чем выше взлетаешь,тем больнее приземляться.
Как я выглядел раньше-это вообще пипец! К сожалению нет фото в цифровом формате-как нибудь пересниму и выложу в дневнике.Вес 63,5кг.Не сгибающееся колено.Смещённый диск между лопатками,который начинает болеть стоит мне лечь на спину.Так что мои достижения просто поражают меня своими высотами-я человек который поимел медицину.А ведь в школе мне освобождение пожизненное от физ-ры давали.Нагрузки любые запрещены.
У меня ограничение в 5кг )))))))))) ЧУС!
Да у нас с вами одна "история"!
Мой вам респект!!!
У вас ограничение по позвоночнику? У меня когда я просто выпрямляюсь и выпячиваю грудь,раздаётся хруст,который даже со стороны слышно!Вообще пипец! Я надеюсь у вас без таких "гадостей"?
Кстати,почему вы всю критику сводите к лишнему весу? Я ведь ещё 2 месяца назад говорил,что собираюсь потолстеть? Мой вес был тогда 88кг,талия 89.Поскольку у меня проблемы с корпусом (отдача очень слабая),есть два пути снизить основной обмен:первый-стероиды (мне они не подходят ввиду бессмысленности),второй-повышение "жирности" процентов до 18-20. Другого способа не знаю ни одного.(Может вы что подскажете?).Потом подсушиваюсь очень аккуратно (мой организм сам стремится постоянно сбросить вес до88-почему ему этот вес приспичил,я не знаю),иначе я теряю и полученные результаты.
Сегодня щёлкнул ещё одно фото-реально не вижу почему 18% считаете излишним? Или у нас просто вкусы не совпадают?

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 07 Сентября 2010, 11:25:44 »

Кстати,почему вы всю критику сводите к лишнему весу? Я ведь ещё 2 месяца назад говорил,что собираюсь потолстеть?
т.е. вы умышленно набираете жир?
  почему не стараетесь набирать максимально сухую ММ (минимизировать набор сала, совсем без него к сожалению не получится)?
болею вот этим
 заходи

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 07 Сентября 2010, 11:45:38 »

Генетически верхняя часть тела массивнее-приходилось очень извиваться чтобы уровнять более менее.Корпус растёт с гигантским трудом,а ноги растут вообще сами по себе.Я конечно согласен иметь гигантский зад при гигантском корпусе,но один только гигантский зад меня не устраивает ag
Обмен веществ у меня ускореный-вес теряю постоянно.Это как понимаете тормозит рост мышц.Чтобы набрать за последнии 2 месяца 4кг,я жрал,вы не поверите,до 5 тысяч калорий в день.Лишний вес заметно снижает мне основной обмен,и я могу что-то нарастить и прибавить на штангу.При попытке идти "всухую",я не могу прибавить на штангу и 1кг.Приходится "накидывать" на талию пяток кг,затем провести цикл,а затем очень аккуратно подсушиваться.Бывало неоднократно,что и лишнего слетало.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 07 Сентября 2010, 11:58:28 »

У нас тренер раньше был в зале, он здоровый, но у него зад торчал - ужас. Как будто там силикон или еще что. Так что с задо качанием думаю надо осторожно

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 07 Сентября 2010, 12:06:34 »

уфимец, я попытаюсь коротко прокоментировать......
[Поскольку у меня проблемы с корпусом (отдача очень слабая),есть два пути снизить основной обмен:первый-стероиды (мне они не подходят ввиду бессмысленности)
где написано, что стероиды снижают основной обмен? дай ссылку, я почитаю... для общего развития.
второй-повышение "жирности" процентов до 18-20. Другого способа не знаю ни одного.(Может вы что подскажете?).
для того, что бы "повысить жирность" совсем не обязательно тренироваться, можно просто есть и спать, а "другой способ"..., да конечно..., подскажем.
Потом подсушиваюсь очень аккуратно (мой организм сам стремится постоянно сбросить вес до88-почему ему этот вес приспичил,я не знаю),иначе я теряю и полученные результаты.
подсказываю:
существует миофибрилярная гипертрофия (рост по мясу) и саркоплазматическая гипертрофия (рост по воде/жиру/глюкозе/гликогену и всему тому, что находится в саркоплазме)..., можно расти даже по капилярам и по митохондроиям, но сейчас не об этом.
Так вот, то что ты длаешь - это не рост по мясу, ты не гипертрофируешь миофибрилярный (сократительный) аппарат, отсюда и начинаются все проблемы, ты наращиваешь не ту массу плюс к этому сопутствующий рост подкожной массы, именно поэтому возникют вопросы по форме твоих мышц не смотря на их общий размер.
Т.е. что я хочу сказать:
бессмысленно набирать массу тела за счет воды, жира и т.д. а потом "сушиться"...это переливание из пустого в порожнее, т.е. сократительная часть остается неизменной по размерам и по форме а гоняем туда-сюда ливер... это глупость.
мышца только тогда будет иметь форму и размер, когда будет преобладать миофибрилярная гипертрофия, которая в любом случае будет сопровождпться ростом сарко и вот в этом случае можно будет говорить о регулировании форм и размеров за счет диеты, кардио и аэробных нагрузок.
Твой план "набирать-сушиться" так, как ты это делаешь - это бессмыслица....
А верх у тебя "не растет", как ты говоришь потому, что ты его не растишь в бодибилдерском смысле этого слова.....
Есть золотое правило: самый продуктивный прирост ММ (гипертрофия по мясу) происходит при минимальном (порядка 12%) процента жира в организме...., больше процент жира-меньше рост по мясу и чем больше ты будешь набирать ливер, тем меньше в % бдет ММ, а лишний ливер это дополнительная нагрузка на ССС ибо он не мышца и сам не может качать кровь, как следствие спад общего функционального состояния..., ну и как следствие - полная бессмыслица терзать себя бодибилдингом надеясь на какой-то рост. Растет только здоровый организм находящийся на пике ФС.
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 07 Сентября 2010, 12:16:36 »

уфимец, я попытаюсь коротко прокоментировать......
[Поскольку у меня проблемы с корпусом (отдача очень слабая),есть два пути снизить основной обмен:первый-стероиды (мне они не подходят ввиду бессмысленности)
где написано, что стероиды снижают основной обмен? дай ссылку, я почитаю... для общего развития.
второй-повышение "жирности" процентов до 18-20. Другого способа не знаю ни одного.(Может вы что подскажете?).
для того, что бы "повысить жирность" совсем не обязательно тренироваться, можно просто есть и спать, а "другой способ"..., да конечно..., подскажем.
Потом подсушиваюсь очень аккуратно (мой организм сам стремится постоянно сбросить вес до88-почему ему этот вес приспичил,я не знаю),иначе я теряю и полученные результаты.
подсказываю:
существует миофибрилярная гипертрофия (рост по мясу) и саркоплазматическая гипертрофия (рост по воде/жиру/глюкозе/гликогену и всему тому, что находится в саркоплазме)..., можно расти даже по капилярам и по митохондроиям, но сейчас не об этом.
Так вот, то что ты длаешь - это не рост по мясу, ты не гипертрофируешь миофибрилярный (сократительный) аппарат, отсюда и начинаются все проблемы, ты наращиваешь не ту массу плюс к этому сопутствующий рост подкожной массы, именно поэтому возникют вопросы по форме твоих мышц не смотря на их общий размер.
Т.е. что я хочу сказать:
бессмысленно набирать массу тела за счет воды, жира и т.д. а потом "сушиться"...это переливание из пустого в порожнее, т.е. сократительная часть остается неизменной по размерам и по форме а гоняем туда-сюда ливер... это глупость.
мышца только тогда будет иметь форму и размер, когда будет преобладать миофибрилярная гипертрофия, которая в любом случае будет сопровождпться ростом сарко и вот в этом случае можно будет говорить о регулировании форм и размеров за счет диеты, кардио и аэробных нагрузок.
Твой план "набирать-сушиться" так, как ты это делаешь - это бессмыслица....
А верх у тебя "не растет", как ты говоришь потому, что ты его не растишь в бодибилдерском смысле этого слова.....
Есть золотое правило: самый продуктивный прирост ММ (гипертрофия по мясу) происходит при минимальном (порядка 12%) процента жира в организме...., больше процент жира-меньше рост по мясу и чем больше ты будешь набирать ливер, тем меньше в % бдет ММ, а лишний ливер это дополнительная нагрузка на ССС ибо он не мышца и сам не может качать кровь, как следствие спад общего функционального состояния..., ну и как следствие - полная бессмыслица терзать себя бодибилдингом надеясь на какой-то рост. Растет только здоровый организм находящийся на пике ФС.

Я десять лет назад ещё в медучебнике о стероидах читал.А вообще все абсолютно анаболические вещества снижают основной обмен.А зачем тебе эта фигня?Такой красавице об этом не надо думать ag
Ого,любопытно...12% для меня всегда были безрезультативными.Когда делаю упор на базу,то впополам набираю жир и мышцы. Увеличение жира в организме неминуемо ведёт к снижению основного обмена.
Спасибо за инфо-поразмышляю и проверю.Обращусь если появятся вопросы.
пэ.сэ.:ни плечи,ни руки не качал никогда.За это только сейчас начинаю браться.Просто по телосложению у меня вызывают восторг не ББ-ры,а штангисты и лифтёры.Поскольку я был худым и болезненным,вот меня на этом и заклинило-я и сам это понимаю.Например,я просто тащусь когда незнакомые люди спрашивают:ты штангист/лифтёр? Для меня это самый желанный комплемент-почаще бы его слышать.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 07 Сентября 2010, 12:18:11 »

Ул здравствуй, а как определить когда набираешь массу - набрал ты мышц или жира преимущественно ?

Alcazar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 07 Сентября 2010, 12:19:04 »

Генетически верхняя часть тела массивнее-приходилось очень извиваться чтобы уровнять более менее.Корпус растёт с гигантским трудом,а ноги растут вообще сами по себе.Я конечно согласен иметь гигантский зад при гигантском корпусе,но один только гигантский зад меня не устраивает ag
Обмен веществ у меня ускореный-вес теряю постоянно.Это как понимаете тормозит рост мышц.Чтобы набрать за последнии 2 месяца 4кг,я жрал,вы не поверите,до 5 тысяч калорий в день.Лишний вес заметно снижает мне основной обмен,и я могу что-то нарастить и прибавить на штангу.При попытке идти "всухую",я не могу прибавить на штангу и 1кг.Приходится "накидывать" на талию пяток кг,затем провести цикл,а затем очень аккуратно подсушиваться.Бывало неоднократно,что и лишнего слетало.
у меня кстати 1в1,до занятия бб мои показатели бедро-62 см,а бицепс-30см.Почитал лит-ру начал на приседы налегать,итог,прирост вверху 0,ноги+5 см за 3 месяца.
При этом потреблял порядка 6000ккал минимум.
Вобщем питался питался,набирал вес,сейчас я уже при 4500ккал в день не худею и набираю массу больше чем раньше при 6000ккал!
Это первый плюсь,а второй,то что работаю с большими весами,и при их поднятии раньше ощущал боль в желудке,даже иногда после занятий ташнило сильно,надрывался наверно,точно не знаю.Сейчас появился животик,и про боли забыл.
Еще заметил следущее,чем толще,тем тяжелее дойти до отказа,и мне это очень нравится.
Да кстати,я начал свой пост с того,что присед забирал все силы,дак вот я от него отказался примерно на год,а щас делаю только многоповторку с легким весом 3,4х20,25 ,ну не нравятся мне толстые ноги..

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 07 Сентября 2010, 12:26:57 »

Ул здравствуй, а как определить когда набираешь массу - набрал ты мышц или жира преимущественно ?
давай либо Ul (юль) либо Юль
самое простое - если вес растет, а окружность талии низменна - это правильный рост, даже если обьемы не меняются, т.к. может меняться композиция тела (жира становится меньше а ММ больше), более подробно - купи калипер и научись проводить калипометрию.
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.