• 01 Марта 2025, 16:54:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

дневник уфимца

Автор Тема: дневник уфимца  (Прочитано 22748 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: дневник уфимца
« Ответ #255 : 10 Сентября 2010, 18:17:48 »

А мне все равно, пусть хоть пузо у него вываливается ) Уфимец главное приятный человек, и со знаниями которые у него есть думаю добьется многого
+1.
Питание - самый трудный аспект ББ. На тренировку мы ходим 3раза в нед.елю,а едим 5 раз в день.Всегда под рукой должный быть приготовленные правильные продукты.
А бывает,что питание и тренинг хороши,а сна не хватает. Я когда 2месяца работал по 13 часов, 4 через 2,то резы упали как в ММ, так и по силе.
Ой .Сергей,со сном у меня просто беда.Бывает сплю по 1,5 часа в сутки.Вот сейчас пришёл с работы где пробыл почти двое суток.Единственный вариант хоть как-то выкручиваться-это налегать на калории.Это жалкое замещение сна,но немного сработало.
Вот она и проблема главная! Ни хрена калории не спасут,и тренинг какой бы идеальный ни был,тоже не поможет,покуда сон не будет нормальный,по себе знаю. Я сейчас 3/3работаю по 11часов,в рабочие дни сплю по 6часов,в выходные по 8-10часов,нормально,но если бы имел возможность каждый день спать по 8-9часов,то резы были бы лучше.
В точку!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 10 Сентября 2010, 18:21:18 »

Ну не только это, годами сидеть на одном итом же..... а адоптация организма? Кроме "золотой тройки", толком .... ничего.
Всё верно.Только циклы и спасали.
Сейчас пора и на типичные программы ББ переходить.Хочу все проги Остапенко перепробовать.Даже самую первую-для начинающих.От любой хорошей проги есть польза-даже для атлетов со стажем один день.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 10 Сентября 2010, 18:24:04 »

Ну не только это, годами сидеть на одном итом же..... а адоптация организма? Кроме "золотой тройки", толком .... ничего.
По тренигу согласен,тоже надо подкорректировать.И бицепсы надо включать в работу,и дельты. Кстати,раз уж Уфимец упомянул здесь штангистов,то дельты разве они не тренируют? Швунги жимовые,протяжки,рывки - всё это упражнения для дельтовидных.
А с Юлей  я полностью согласен.
Главная цель добиться миофибриллярной гипертрофии,то есть растить актин с миозином, при этом не наращивая жир,и это очень трудно.
Конечно,но делают это только в случае если штангист берёт вес,но не может его дожать.Вот я и тоже хочу ручкам сейчас работки подкинуть,в первую очередь,конечно дельты.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 10 Сентября 2010, 18:28:33 »

После того как вы уменьшили вес для приседаний и увеличили кол-во повторов как отреогировали ноги и все тело (просто интересно)?
бедро уменьшилось на 3 см,вверх начал расти лучше,так как при тяжелом приседе росли только ноги,вверх оставался без изменений.

Уфимец,у меня такой вопрос к тебе,как делался жим лежа,а именно с прогибом или нет,просто я у тебя вижу только центр груди,а многие утверждают,что прогиб даёт нагрузку следовательно и рост и нижней груди,хотя лично я в этом сомневаюсь,так как тогда не было бы смысла в обратнонаклонной скамье.
 Поэтому твой ответ для меня будет ценен.
Ни в коем случае! Мне прогиб запрещён малейший-у меня позвоночник! Я беру на кг 20 вес меньше того который могу поднять и выжимаю очень медленно,с обязательным касанием груди грифом и удержанием сек 2-3,при жиме никакого рывка-строго медленный повтор.Этим я конечно и от лифтёров отличаюсь,так как для них энерция необходимый союзник.Вообщем моя тренировка весьма специализированная на моё состояние и весьма необычна.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 10 Сентября 2010, 18:29:24 »

Огромное,огромное спасибо всем кто учавствует в обсуждениях на моём дневнике!Очень приятно что уделили столько внимания-я даже не ожидал.

Меня терзают смутные сомнения...., но мне кажется, что далее лезть в эту тему с советами уже мало кто захочет....  rease

Это точно. ЧУС!
И в мыслях нет уговаривать-всё по желанию.

Alcazar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 10 Сентября 2010, 18:32:56 »

благодарю за ответ,для меня он будет полезен.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 10 Сентября 2010, 18:33:42 »

что вы действительно привязались к человеку? Ну хочет он такую массу, не оч качественную, ну пускай значит так и занимается. Сказал будет щас руки и дельты подтягивать-значит будет подтягивать, программа у него не хитрая, значит и для рук и плечей ничего особенного-жимы, подтягивания, ПШНБ, и еще что-нибудь. Про питание, сон и все такое сказали? Сказали! На ошибки указали? Указали! Ну вот, собственно осталось дождаться результатов. А они будут, какие-никакие а будут, вопрос только в том этих ли результатов он хочет!
Ну хоть один человек не хочет меня "рельефить"! Реально спасибо! Вся проблема в том,что некоторые (не будем показывать пальцем) пытаясь свести счёты надеялись расстроить меня критикой.А когда выяснилось что мне это по...(например моя жена считает что мне надо слегка потолстеть!),очень расстроились что не удалось обидеть и никак не могут смириться с фиаско.Отсюда и идут сообщения,типа:"да не ври,что ты хочешь таким быть!". Это барахло я пропускаю мимо ушей,а вот тех ребят которые уже накидали мне в личку советов-очень благодарю! Я-в долгу!

Alcazar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 10 Сентября 2010, 18:38:37 »

я вобще не понимаю людей которые тренеруются на рельеф,зачем он нужен?
Я занимаюсь для себя боксом борьбой и хоккеем,если я зарельефлюсь,меня сделают инвалидом после 1 занятия любым з этих спортов.
Так же характер у меня не сахар и часто приходится отстаивать интересы не только словесно,опять же без доп. массы там некуда.
У всех разные задачи от бб,у кого-то красивое тело,а у кого-то массивность.

Alcazar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 10 Сентября 2010, 18:40:21 »

Ещё я понимаю уфимца в том плане,что тоже былочень худой раньше,и скорее всего щас комплекс быть большим и толстым...Думаю у него тоже самое.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 10 Сентября 2010, 18:42:39 »

Для тех,кто не в курсе:
Когда я появился на этом сайте,у меня было куча времени и я активно здесь отписывался.И мне пришла претензия,что я много пишу и им это не нравится.В ответ я им пояснил,что никогда не собирался им нравится и спрашивать разрешение у кого попало и тем самым нажил себе злопыхателей. В период перехода от заморыша к каратисту я приобрёл отрицательную черту характера-привычку "нарываться".До сих пор не изжил в себбе эту черту-люблю драться! А потому я немедленно утроил свои усилия.Сейчас у меня на данный момент мало времени,но я буду искать его как смогу для посещения этого сайта-он мне очень нравится.Здесь есть замечательные люди! Здесь есть Остапенко чьи работы я изучал ещё в 80-ых.
Злопыхатели-уймитесь! Я буду здесь до тех пор,пока кровь из под ногтей не потечёт.А затем я забинтую пальцы и опять продолжу печатать.Пусть болят,а я терпеть буду.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 10 Сентября 2010, 18:43:16 »

Привет Уфимец! Тебя никто не хочет рельефить. Делай как считашь нужным, здесь у каждого свои цели..... у тебя такая.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 10 Сентября 2010, 18:45:06 »

Привет Уфимец! Тебя никто не хочет рельефить. Делай как считашь нужным, здесь у каждого свои цели..... у тебя такая.
Алексей,ты просто душка!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 10 Сентября 2010, 18:45:38 »

действительно, самое главное чтобы ты сам от себя кайфофал )) мне например не нравится рельеф на скелетах, мне нравится здоровая масса и рельеф на ней  ka4ok ибо просто рельеф не есть мощно  yes

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 10 Сентября 2010, 18:51:51 »

Точно!
Я осознаю,что мне скоро 40 и что-то выдающееся мне не светит.Поэтому я задал себе вопрос:"что буду делать,когда всё остановится совсем?".Ответ нашёл себе такой:всё равно буду тренироваться.И плевать будут ли расти мышцы.Мне это дело нравится.И особенно "отказ".С "отказом" я кстати явно перебарщиваю,чем себе даже мешаю (я это понимаю),но не могу от него отказаться.При выборе рост или "отказ"-я выберу "отказ".Фиг с ними,с мышцами.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 11 Сентября 2010, 06:30:01 »

действительно, самое главное чтобы ты сам от себя кайфофал )) мне например не нравится рельеф на скелетах, мне нравится здоровая масса и рельеф на ней  ka4ok ибо просто рельеф не есть мощно  yes
Дориан Ятс?
Вот на него,когда он не находится на предсоревновательном уровне,я пожалуй не отказался бы быть похожим.
Читал как-то такую фразу:"Есть только три бодибилдера:Дориан Ятс,(затем ещё 2 незнакомые мне фамилии),а остальные-карлики!".Тот,кто это сказал,себя тоже отнёс к карликам.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.