• 01 Марта 2025, 20:13:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

дневник уфимца

Автор Тема: дневник уфимца  (Прочитано 22760 раз)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: дневник уфимца
« Ответ #150 : 06 Сентября 2010, 09:25:11 »

По сабжу - по-моему очень уж контрастируют  достижения уфимца с его безапелляционной формой подачи собственного опыта и взгляда на тренинг.
другими словами: слишком погано выглядит чтоб что-то советовать  ag
  ну зачем так строго, знания есть- результат будет. подсушится и будет всё нормальнно.
болею вот этим
 заходи

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 06 Сентября 2010, 09:36:22 »

А откуда знания без практики? Советовать можно много чего, но как верить если человек говорит что он всё знает, всё умеет и путь его единственно верный и показывает такую форму. Лично я совершенно не верю что его путь верный. У меня у самого есть какой-никакой опыт. ЧУС!

Victor Rubcov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ушел в Армию
    • Просмотр профиля
    • В Контакте
« Ответ #152 : 06 Сентября 2010, 13:24:36 »

Да нормальная фото! Человек старался сделал дневник, а вы на пали на него!!! Зачем портить дневник, создали новую тему по этому поводу или вообще свои мнения при себе держали!! !!! И не надо хвастаться тем, что у вас супер тело, а у когото хуже!!!!
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 13:31:13 от Victor51991 »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 06 Сентября 2010, 13:36:13 »

Да нормальная фото! Человек старался сделал дневник, а вы на пали на него!!! Зачем портить дневник, создали новую тему по этому поводу или вообще свои мнения при себе держали!! !!! И не надо хвастаться тем, что у вас супер тело, а у когото хуже!!!!
Ты не понимаешь. Человек просто себя так позиционирует, что он знает как качаться. А по фото этого не видно. потому и напали.

Он не злопамятный, у него память хорошая. ЧУС!

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 06 Сентября 2010, 13:37:30 »

Да, я тоже не думаю что нужно так критиковать человека. Как бы там ни было, уфимец не ребенок и не пустозвон как говориться. Судя по его ответам и постам человек в этом вопросе подкован. Может его физ. форма на данный момент не идеальна (а у кого из нас она идеальна?), но человек знает что ему нужно для достижения своей цели. Он уверен в конечном результате. И по-моему это достойно похвал.
Не надо сориться и критиковать друг друга, лучше по-братски поговорить и выяснить спорные вопросы тренинга dk
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 13:50:43 от Burik »
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 06 Сентября 2010, 13:43:54 »

Говорю ещё раз. Теоретик, это теоретик. А вот воплотить то в жизнь, совсем другое. Я могу глотку рвать что нужно кушать каши, филе и т.п, но при этом жрать торты. Пока не увижу что он чего-то достиг, все его посты для меня не авторитетны. ЧУС!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 06 Сентября 2010, 13:44:12 »

Да нормальная фото не портите дневник!!! И не надо хвастаться тем, что у вас супер тело, а у когото хуже!!!!
Критика.... хорошо, а когда начинают..... ровнять с плинтусом и унижать.... это другое. Домашний... да конечно Уфимец... перебрал, в той теме на которую вы ссылаетесь. Не стоило так выражаться... прилюдно. Но что сейчас .... старое вспоминать, форум превратиться .... в балаган. Maximus1983 давайте все вместе и поможем Уфимцу..... чем распинать его. Я то же указал на отстающие части... но в личке, перебросил 2 проги .... я думаю поможет подтянуть. Да я то же против того, что бы работать только базу все время.... несколько лет, нужна и проработка отдельных мышц. Но ребята давайте будем относиться к друг другу с пониманием и уважением..... ведь наверно мы все собрались тут для диалога и исправления своих ошибок...... кто то должен советовать (по делу), а кто то прислушиваться. А такой подход.... у меня такая мышца, а у тебя в 10 раз меньше..... а нука глянь.....  ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! И пользы будет больше для всех.

Victor Rubcov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ушел в Армию
    • Просмотр профиля
    • В Контакте
« Ответ #157 : 06 Сентября 2010, 13:46:47 »

Да, я тоже бы не думаю что нужно так критиковать человека. Как бы там ни было, уфимец не ребенок и не пустозвон как говориться. Судя по его ответам и постам человек в этом вопросе подкован. Может его физ. форма на данный момент не идеальна (а у кого из нас она идеальна?), но человек знает что ему нужно для достижения своей цели. Он уверен в конечном результате. И по-моему это достойно похвал.
Не надо сориться и критиковать друг друга, лучше по-братски поговорить и выяснить спорные вопросы тренинга dk

Вот вот лучши дали бы совет, а Уфимец сам для себя решил слушать его или нет, мож он знает что он делает! А вы стали свои фотки тут выкладывать, старое упоминать!! Тут у многих дневники есть, это будет нормально если все там буду свои фотки выкидывать, и тельбоня хвастать че у них тело кручи!!!  

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 06 Сентября 2010, 13:51:23 »

Я остаюсь при своем мнении. Как себя повёл Уфимец на этом форуме, то и получает. Кто-нибудь пробовал вступать с ним в палемику? Это же как об стенку головой. ЧУС!

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 06 Сентября 2010, 13:53:16 »

но человек знает что ему нужно для достижения своей цели.
Я тоже абсолютно точно знаю, что же мне нужно для достижения цели. Могу рассказать по секрету: правильно питаться, правильно тренироваться, правильно восстанавливаться, но только вот результаты у меня не совсем те, которые хотелось бы иметь.  windk
Иными словами есть поговорка - "если ты такой умный, то почему ты так плохо живешь?"

Повторяю: возмущает не его физ.кондиция, а его пафос и изложение собственных мыслей в стиле гуру и большое кол-во сообщений на форуме за короткий период.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 06 Сентября 2010, 14:06:00 »

Но если человеку скучно.... и он хочет пообщаться, что это преступление? Я то же не всё что пишет Уфимец одобряю и во многом оспариваю...... но грань то переходить не надо. Мне он дал дельный совет по поводу жима лёжа. И потом например: я могу быть один дама неделю.... но хоть на форуме скем то пообщаться..... пусть даже по пустой теме, но всё равно приятно. Чтож в этом плохого. Я читал ответы Уфимца, что нужно мне использую..... что считаю не правельным вообще не обращаю внимания. НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.

Victor Rubcov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ушел в Армию
    • Просмотр профиля
    • В Контакте
« Ответ #161 : 06 Сентября 2010, 14:18:29 »

Повторяю: возмущает не его физ.кондиция, а его пафос и изложение собственных мыслей в стиле гуру и большое кол-во сообщений на форуме за короткий период.

Ага если он бы показал фото, и там был качек круче Арнольда)) - это просто в пример!! То тут не кто свои реплики не сувал!!! А тут увидели что у них тело лучши (ну это еще не доказана), и начили на него наежать!!!

Я читал ответы Уфимца, что нужно мне использую..... что считаю не правельным вообще не обращаю внимания. НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.

Вот так и должны все поступать, если понравился совет используем, нет мож не много поспорить или не обращать внимания!!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Сентября 2010, 14:24:17 »

Ага если он бы показал фото, и там был качек круче Арнольда)) - это просто в пример!! То тут не кто свои реплики не сувал!!! А тут увидели что у них тело лучши (ну это еще не доказана), и начили на него наежать!!!

Я читал ответы Уфимца, что нужно мне использую..... что считаю не правельным вообще не обращаю внимания. НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.

Вот так и должны все поступать, если понравился совет используем, нет мож не много поспорить или не обращать внимания!!

Мы вообщето не шашки обсуждаем, чтобы теоретику верить. Мы строем тело. Если кричишь что умней всех, будь качественнее всех.
Выложил бы фото с кач. мясом, я бы признал что он понимает в тренинге и умеет использовать эти знания. А так можно говорить о том что он возможно понимает в тренинге, но не умеет их применять. ЧУС!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 06 Сентября 2010, 14:26:34 »

Maximus1983 скажите ..... он не дал не одного ..... дельного совета?

Alcazar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Сентября 2010, 14:34:57 »

все пишут о плохой форме,а кто з вас знает как он выглядел до занятия бб? Может это был человек тоньше спички,утрирую,конечно,но тем не менее,чтобы оценивать результат надо знать как минимум начальные и конечное состояние,вы знаете только одну  часть,поэтому нельзя судить о его достижениях.

Я так понимаю,весь спор из-за задетого самолюбия,Я даже уверен никто бы слово не сказал уфимцу,если бы он не отстаивал свои советы,и не возводил их в ранг законов бб.

Увы, но так всегда чем выше взлетаешь,тем больнее приземляться.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.