• 01 Марта 2025, 20:35:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

дневник уфимца

Автор Тема: дневник уфимца  (Прочитано 22763 раз)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
Re: дневник уфимца
« Ответ #165 : 06 Сентября 2010, 14:38:09 »

Трудно не согласиться.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 06 Сентября 2010, 14:46:00 »

Maximus1983 Я довольно часто бываю у ЛАО..... и он тоже не АМБАЛ, а как расписывает.  А может лет через 10.....  мы все будем учиться по проге Уфимца? Много конечно у него ШЕЛУХИ.... а вдруг. Может что то новое внесёт.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 14:55:43 от 45Alex »

Alcazar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 06 Сентября 2010, 14:51:43 »

Maximus1983 Я довольно часто бываю у ЛАО..... и он тоже не АМБАЛ, а как расписывает.  А может лет через 10.....  мы все будем учиться по прге Уфимца? Много конечно у него ШЕЛУХИ.... а вдруг. Может что то новое внесёт.

надесь через 10 лет мы все здесь присутсвующие уже сами будем знать о бб столько,что любые советы будут излишне.
ALex45 ты говорил ,что уфимцу нужно низ груди подтянуть,какие упражнения для этой цели ты рекомендовал.?

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 06 Сентября 2010, 14:55:10 »

То же хотел завести дневник но..... нафиг.....нафиг. И хорошо что профиль составил в среднюю...... а то один уже высказался ..... в 47 лет 130 жать можно только на ФАРМЕ. И что я должем был делать ....... равнять его с полом.... что ли. Я просто ушёл от темы, он ещё два дня погудел и успакоился..... ну в личку гадостей накидал и всё. Я думаю надо завязывать ровнять Уфимца.... а кто хочет по делу...... давайте советы. А уж принять их или нет дело Уфимца. dk
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 14:57:22 от 45Alex »

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 06 Сентября 2010, 14:59:29 »

Alcazar  я бросил прогу не на подрез груди, а на отстающие части + жирок согнать. Хотя туда входит и подрез груди.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 06 Сентября 2010, 15:00:24 »

Я так понимаю,весь спор из-за задетого самолюбия,Я даже уверен никто бы слово не сказал уфимцу,если бы он не отстаивал свои советы,и не возводил их в ранг законов бб.

Увы, но так всегда чем выше взлетаешь,тем больнее приземляться.
Вот именно в этом и проблема. Если бы спокойно набирал себе массу и потом предстал в хорошей форме и написал как того достиг, зачёт. А то сначала пишет, но фактов подкрепляющих данный способ накачки нет. ЧУС!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 06 Сентября 2010, 15:04:09 »

Maximus1983 Я довольно часто бываю у ЛАО..... и он тоже не АМБАЛ, а как расписывает.  А может лет через 10.....  мы все будем учиться по проге Уфимца? Много конечно у него ШЕЛУХИ.... а вдруг. Может что то новое внесёт.
А кто сказал что нужно на веру принимать советы Остапенко? Нужно думать и выбирать-то что для вас работает. ЧУС!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 06 Сентября 2010, 15:04:42 »

Я так понимаю,весь спор из-за задетого самолюбия,Я даже уверен никто бы слово не сказал уфимцу,если бы он не отстаивал свои советы,и не возводил их в ранг законов бб.

Вот именно в этом и проблема. Если бы спокойно набирал себе массу и потом предстал в хорошей форме и написал как того достиг, зачёт. А то сначала пишет, но фактов подкрепляющих данный способ накачки нет. ЧУС!
Ну Maximus1983 некоторые люди бывают больше теоретиками, чем практиками.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 06 Сентября 2010, 15:06:53 »

Maximus1983 Я довольно часто бываю у ЛАО..... и он тоже не АМБАЛ, а как расписывает.  А может лет через 10.....  мы все будем учиться по проге Уфимца? Много конечно у него ШЕЛУХИ.... а вдруг. Может что то новое внесёт.
А кто сказал что нужно на веру принимать советы Остапенко? Нужно думать и выбирать-то что для вас работает. ЧУС!
Ну тоже зерно есть в словах...... Не поспоришь. И логика ваша мне очень нравиться. За такой ответ... снимая шляпу. bu

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 06 Сентября 2010, 15:14:39 »

Ну Maximus1983 некоторые люди бывают больше теоретиками, чем практиками.
Сапожник без сапог. Ну тогда хотя бы ученики были бы.... ЧУС!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 06 Сентября 2010, 15:31:35 »

Флудим.... флудим... а кто чего посоветует Уфимцу? Maximus1983 как на счёт советов? Только без этого.... он и сам методист.... и сапожник. Давай по делу. ПРЕДЛОГАЙ.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 06 Сентября 2010, 15:45:09 »

Мой совет... нужно базу разбовлять проработкой отдельных груп и вместо 2 дней, брать 3 дня тренинга. В первую очередь: Плечи и руки, но не забывать о базовых. И наверно я бы убрал СТАНОВУЮ, много сил будет на неё уходить. Это моё личное мнение. tu

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 06 Сентября 2010, 15:50:03 »

Предлагаю не упираться в одну базу, а добавить изоляцию. Причём я бы поработал в супер-сетах на сжигание жира. Плюс нужно корректировать питание, раз жирок присутствует. Если Уфимец скажет что ему нужно конкретнее, я напишу. ЧУС!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 06 Сентября 2010, 15:55:51 »

Предлагаю не упираться в одну базу, а добавить изоляцию. Причём я бы поработал в супер-сетах на сжигание жира. Плюс нужно корректировать питание, раз жирок присутствует. Если Уфимец скажет что ему нужно конкретнее, я напишу. ЧУС!
Молодец Maximus1983 правильно сказал. Именно в током ключе, я ему сбросил прогу позавчера. Изоляция и суперсеты, в основном на верхнюю часть. Дал 2 проги на выбор. И хорошо что ты перешагнул .... через обиду. Уважаю тебя за такой поступок. fr5

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 06 Сентября 2010, 15:58:47 »

Питание у него точно хромает. Но наверно уже перешёл на нормальное, он много спрашивал как и что. Форумчаме!!!!! Поддержим парня!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.