• 01 Апреля 2025, 00:20:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

дневник уфимца

Автор Тема: дневник уфимца  (Прочитано 23625 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
Re: дневник уфимца
« Ответ #240 : 07 Сентября 2010, 12:28:58 »

Ул здравствуй, а как определить когда набираешь массу - набрал ты мышц или жира преимущественно ?
давай либо Ul (юль) либо Юль
самое простое - если вес растет, а окружность талии низменна - это правильный рост, даже если обьемы не меняются, т.к. может меняться композиция тела (жира становится меньше а ММ больше), более подробно - купи калипер и научись проводить калипометрию.
Хорошо Юль, понятно

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 07 Сентября 2010, 12:40:20 »

Я десять лет назад ещё в медучебнике о стероидах читал.А вообще все абсолютно анаболические вещества снижают основной обмен.

в общем это конечно в нашем случае не так и важно..., но ради истины так сказать:
Основное действие анаболических стероидов сказывается в усилении процесса обмена и выработки веществ, которые идут на построение органических тканей. Из-за этого их еще называют строительными гормонами.
Еще один путь, ведущий к увеличению основного обмена - способность анаболических стероидов стимулировать симпатико-адреналовую систему, группу нервных клеток, от которых зависит утилизация энергии во всех тканях организма.
..... ну и так длее.....

по сабжу.... я бы все таки на твоем месте уже отошла от стереотипов рожденных детскими комплексами, перечитала бы матчасть и начала бы тренироваться, а не выдумывать оправдания и греть себе душу ложными идеалами, сипматиями и пристрастиям )))))
Как говорил Винс Жиронда - что бы начать заниматься ББ нужно сначала привести себя в порядок (ну или примерно так)

хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 07 Сентября 2010, 13:54:42 »

Я десять лет назад ещё в медучебнике о стероидах читал.А вообще все абсолютно анаболические вещества снижают основной обмен.

в общем это конечно в нашем случае не так и важно..., но ради истины так сказать:
Основное действие анаболических стероидов сказывается в усилении процесса обмена и выработки веществ, которые идут на построение органических тканей. Из-за этого их еще называют строительными гормонами.
Еще один путь, ведущий к увеличению основного обмена - способность анаболических стероидов стимулировать симпатико-адреналовую систему, группу нервных клеток, от которых зависит утилизация энергии во всех тканях организма.
..... ну и так длее.....

по сабжу.... я бы все таки на твоем месте уже отошла от стереотипов рожденных детскими комплексами, перечитала бы матчасть и начала бы тренироваться, а не выдумывать оправдания и греть себе душу ложными идеалами, сипматиями и пристрастиям )))))
Как говорил Винс Жиронда - что бы начать заниматься ББ нужно сначала привести себя в порядок (ну или примерно так)

Умница Юля))))) ЧУС!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 07 Сентября 2010, 16:17:15 »

А мне все равно, пусть хоть пузо у него вываливается ) Уфимец главное приятный человек, и со знаниями которые у него есть думаю добьется многого
+1.
Питание - самый трудный аспект ББ. На тренировку мы ходим 3раза в нед.елю,а едим 5 раз в день.Всегда под рукой должный быть приготовленные правильные продукты.
А бывает,что питание и тренинг хороши,а сна не хватает. Я когда 2месяца работал по 13 часов, 4 через 2,то резы упали как в ММ, так и по силе.
Ой .Сергей,со сном у меня просто беда.Бывает сплю по 1,5 часа в сутки.Вот сейчас пришёл с работы где пробыл почти двое суток.Единственный вариант хоть как-то выкручиваться-это налегать на калории.Это жалкое замещение сна,но немного сработало.
Вот она и проблема главная! Ни хрена калории не спасут,и тренинг какой бы идеальный ни был,тоже не поможет,покуда сон не будет нормальный,по себе знаю. Я сейчас 3/3работаю по 11часов,в рабочие дни сплю по 6часов,в выходные по 8-10часов,нормально,но если бы имел возможность каждый день спать по 8-9часов,то резы были бы лучше.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 07 Сентября 2010, 16:20:31 »

Ну не только это, годами сидеть на одном итом же..... а адоптация организма? Кроме "золотой тройки", толком .... ничего.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 07 Сентября 2010, 16:45:12 »

Ул здравствуй, а как определить когда набираешь массу - набрал ты мышц или жира преимущественно ?
самое простое - если вес растет, а окружность талии низменна - это правильный рост, даже если обьемы не меняются, т.к. может меняться композиция тела (жира становится меньше а ММ больше), более подробно - купи калипер и научись проводить калипометрию.
Просто защипите на животе двумя пальцами,и по складке увидите,больше она стала, или меньше.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 07 Сентября 2010, 16:56:14 »

Ну не только это, годами сидеть на одном итом же..... а адоптация организма? Кроме "золотой тройки", толком .... ничего.
По тренигу согласен,тоже надо подкорректировать.И бицепсы надо включать в работу,и дельты. Кстати,раз уж Уфимец упомянул здесь штангистов,то дельты разве они не тренируют? Швунги жимовые,протяжки,рывки - всё это упражнения для дельтовидных.
А с Юлей  я полностью согласен.
Главная цель добиться миофибриллярной гипертрофии,то есть растить актин с миозином, при этом не наращивая жир,и это очень трудно.

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 07 Сентября 2010, 17:08:02 »

Генетически верхняя часть тела массивнее-приходилось очень извиваться чтобы уровнять более менее.Корпус растёт с гигантским трудом,а ноги растут вообще сами по себе.Я конечно согласен иметь гигантский зад при гигантском корпусе,но один только гигантский зад меня не устраивает ag
Обмен веществ у меня ускореный-вес теряю постоянно.Это как понимаете тормозит рост мышц.Чтобы набрать за последнии 2 месяца 4кг,я жрал,вы не поверите,до 5 тысяч калорий в день.Лишний вес заметно снижает мне основной обмен,и я могу что-то нарастить и прибавить на штангу.При попытке идти "всухую",я не могу прибавить на штангу и 1кг.Приходится "накидывать" на талию пяток кг,затем провести цикл,а затем очень аккуратно подсушиваться.Бывало неоднократно,что и лишнего слетало.
у меня кстати 1в1,до занятия бб мои показатели бедро-62 см,а бицепс-30см.Почитал лит-ру начал на приседы налегать,итог,прирост вверху 0,ноги+5 см за 3 месяца.
При этом потреблял порядка 6000ккал минимум.
Вобщем питался питался,набирал вес,сейчас я уже при 4500ккал в день не худею и набираю массу больше чем раньше при 6000ккал!
Это первый плюсь,а второй,то что работаю с большими весами,и при их поднятии раньше ощущал боль в желудке,даже иногда после занятий ташнило сильно,надрывался наверно,точно не знаю.Сейчас появился животик,и про боли забыл.
Еще заметил следущее,чем толще,тем тяжелее дойти до отказа,и мне это очень нравится.
Да кстати,я начал свой пост с того,что присед забирал все силы,дак вот от него отказался примерно на год,а щас делаю только многоповторку с легким весом 3,4х20,25 ,ну не нравятся мне толстые ноги..

После того как вы уменьшили вес для приседаний и увеличили кол-во повторов как отреогировали ноги и все тело (просто интересно)?
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 08 Сентября 2010, 19:22:20 »

здравствуйте!
Огромное,огромное спасибо всем кто учавствует в обсуждениях на моём дневнике!Очень приятно что уделили столько внимания-я даже не ожидал.Сейчас ввиду вынужденных обстоятельсв очень мало времени,но я обязательно отвечу на все заданные вопросы-извините,если слегка затяну с ответом.
Сейчас пробежал глазами сообщения и первым делом обьясню ситуацию,на некоторые сообщения это уже будет как ответ.
Самая суть-родился я весьма крепким бутузом,но в 8 месяцев неудачно подхватил двустороннюю пневманию и в качестве вызова миру-выжил.Зато здоровье пошло по наклонной.Генетически у меня великолепный потенциал ног(моя мать занималась лёгкой атлетикой и умудрялась за раз заберать сразу четыре первых места-это когда соперники очень отстают и не укладываютсяч в выделенный лимит времени).Чтобы выровнять перекос в фигуре я перешёл на "золотую тройку" упражнений+для верха спины.На устранение перекоса потратил 3 года.И если сначало при покупке костюма мне штаны были впору,а куртка болталась как на вешалке,то теперь наоборот.Далее в течении 5 лет вынужден был тренироваться 2РАЗА в неделю по 20минут-о росте не могло идти и речи,пытался только сохранить веса.Сейчас хочу уделить внимание дельтам и рукам и вот здесь как раз и хотел попросить ваши советы.
По-поводу моего не желания рельефиться,дело в том,что как раз из-за своего хилого прошлого меня просто заклинило на габаритах,и стоит мне похудеть до 88кг,как я начинаю казаться себе скелетом.У нас в спортзале есть один мужичок с прекраснойц мускулатурой и рельефом.Смотреть на его труд-просто удовольствие.Вот только размеры грудной клетки и плеч не впечатляют.Стоит нам встать рядом и получается картина "Машенька и медведь" или "слон и Моська".Я просто возвышаюсь над ним.Так что мускулатура без габаритов-не моя цель.Поэтому я не отказываюсь и от жирка и удерживаю талию см в 93.Отсутствие пресса меня никак не парит.Просто такая вот странная цель у меня и просто не тратьте время на советы по-поводу рельефа-мне нужна ваша помощь по изоляции (в базе я сам собаку сьел.И даже не одну).
Так же буду очень благодарен советам по питанию.
Всем заранее большое спасибо.
Если получится-вернусь чуть позже и начну отвечать на вопросы.Извините.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 19:25:48 от уфимец »

Alcazar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 09 Сентября 2010, 08:09:22 »

После того как вы уменьшили вес для приседаний и увеличили кол-во повторов как отреогировали ноги и все тело (просто интересно)?
бедро уменьшилось на 3 см,вверх начал расти лучше,так как при тяжелом приседе росли только ноги,вверх оставался без изменений.

Уфимец,у меня такой вопрос к тебе,как делался жим лежа,а именно с прогибом или нет,просто я у тебя вижу только центр груди,а многие утверждают,что прогиб даёт нагрузку следовательно и рост и нижней груди,хотя лично я в этом сомневаюсь,так как тогда не было бы смысла в обратнонаклонной скамье.
 Поэтому твой ответ для меня будет ценен.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 08:11:21 от Alcazar »

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 09 Сентября 2010, 08:39:20 »

Огромное,огромное спасибо всем кто учавствует в обсуждениях на моём дневнике!Очень приятно что уделили столько внимания-я даже не ожидал.

Меня терзают смутные сомнения...., но мне кажется, что далее лезть в эту тему с советами уже мало кто захочет....  rease

хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 09 Сентября 2010, 10:10:46 »

Огромное,огромное спасибо всем кто учавствует в обсуждениях на моём дневнике!Очень приятно что уделили столько внимания-я даже не ожидал.

Меня терзают смутные сомнения...., но мне кажется, что далее лезть в эту тему с советами уже мало кто захочет....  rease

Это точно. ЧУС!

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 09 Сентября 2010, 10:55:08 »

что вы действительно привязались к человеку? Ну хочет он такую массу, не оч качественную, ну пускай значит так и занимается. Сказал будет щас руки и дельты подтягивать-значит будет подтягивать, программа у него не хитрая, значит и для рук и плечей ничего особенного-жимы, подтягивания, ПШНБ, и еще что-нибудь. Про питание, сон и все такое сказали? Сказали! На ошибки указали? Указали! Ну вот, собственно осталось дождаться результатов. А они будут, какие-никакие а будут, вопрос только в том этих ли результатов он хочет!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 10 Сентября 2010, 18:10:02 »

А что это за штука? Где взять?
пэ.сэ.:Рзмышляю над 12%-это точная инфо? Хочу попробовать как-нибудь,но не хотелось бы за зря вляпаться.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 10 Сентября 2010, 18:16:54 »

а не выдумывать оправдания и греть себе душу ложными идеалами, сипматиями и пристрастиям )))))

Повторяю:рельефа у меня не будет НИКОГДА! Мне скоро 40 и у меня нет времени которое я могу потерять на детализации.Когда рост полностью прекратится,то тогда и буду до конца жизни заниматься деталями.
Идеал телосложения для меня-это атлеты учавствующие в боях без правилах и в силовом экстриме.К этому и буду стремиться до последнего.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.