здравствуйте!
Огромное,огромное спасибо всем кто учавствует в обсуждениях на моём дневнике!Очень приятно что уделили столько внимания-я даже не ожидал.Сейчас ввиду вынужденных обстоятельсв очень мало времени,но я обязательно отвечу на все заданные вопросы-извините,если слегка затяну с ответом.
Сейчас пробежал глазами сообщения и первым делом обьясню ситуацию,на некоторые сообщения это уже будет как ответ.
Самая суть-родился я весьма крепким бутузом,но в 8 месяцев неудачно подхватил двустороннюю пневманию и в качестве вызова миру-выжил.Зато здоровье пошло по наклонной.Генетически у меня великолепный потенциал ног(моя мать занималась лёгкой атлетикой и умудрялась за раз заберать сразу четыре первых места-это когда соперники очень отстают и не укладываютсяч в выделенный лимит времени).Чтобы выровнять перекос в фигуре я перешёл на "золотую тройку" упражнений+для верха спины.На устранение перекоса потратил 3 года.И если сначало при покупке костюма мне штаны были впору,а куртка болталась как на вешалке,то теперь наоборот.Далее в течении 5 лет вынужден был тренироваться 2РАЗА в неделю по 20минут-о росте не могло идти и речи,пытался только сохранить веса.Сейчас хочу уделить внимание дельтам и рукам и вот здесь как раз и хотел попросить ваши советы.
По-поводу моего не желания рельефиться,дело в том,что как раз из-за своего хилого прошлого меня просто заклинило на габаритах,и стоит мне похудеть до 88кг,как я начинаю казаться себе скелетом.У нас в спортзале есть один мужичок с прекраснойц мускулатурой и рельефом.Смотреть на его труд-просто удовольствие.Вот только размеры грудной клетки и плеч не впечатляют.Стоит нам встать рядом и получается картина "Машенька и медведь" или "слон и Моська".Я просто возвышаюсь над ним.Так что мускулатура без габаритов-не моя цель.Поэтому я не отказываюсь и от жирка и удерживаю талию см в 93.Отсутствие пресса меня никак не парит.Просто такая вот странная цель у меня и просто не тратьте время на советы по-поводу рельефа-мне нужна ваша помощь по изоляции (в базе я сам собаку сьел.И даже не одну).
Так же буду очень благодарен советам по питанию.
Всем заранее большое спасибо.
Если получится-вернусь чуть позже и начну отвечать на вопросы.Извините.