• 16 Апреля 2025, 10:26:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Вадянчика

Автор Тема: Дневник Вадянчика  (Прочитано 68589 раз)

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Вадянчика
« Ответ #360 : 26 Января 2012, 13:36:48 »

Да у меня ж подсобки-то нету :) только база (по бегиннеру работаю). Так что там вариации могут быть, но все равно, приближенно к базе.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 14:30:21 от Вадянчик »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 26 Января 2012, 13:39:04 »

Подсобка это не изоляция. Вернее может быть конечно и изоляция, но далеко не факт.
Подсобка помогает повысить вес в основном упражнении за счет проработки синергистов, антагонистов или  концентрировании на преодолении сложной фазы движения или вообще изометрии.
Но мы отвлеклись немного по моему ag
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 26 Января 2012, 13:43:03 »

Очень произвели впечатления ролики с соседней темы (присяды + жим лежа).
Заметил вчера, что при присядах при хорошем прогибе спины намного легче вставать (до этого делал тоже прогиб, но в основном держал прямо, а вчера попробовал хорошенько расправить плечи, подать грудь вперед, прогнуть поясницу). Понравилось.
Так же в жиме начал уже братсья (держу руки в см 5 от самых узких засечек на олимпийском стандартном грифе).

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 26 Января 2012, 13:47:51 »

Узкий хват не есть гуд для результата. Акцент на трицепс чтоль делаешь?

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 26 Января 2012, 13:54:02 »

Узкий хват не есть гуд для результата. Акцент на трицепс чтоль делаешь?
Ну хват-то вроде не узкий. просто посмотрел, что при прежнем хвате было слишком широко, локти в нижней точке были не перпендикулярны, а чуть разведены.
+ посмотрел, что все качки у нас делают таким хватом, и я решил уменьшить, т.к. у меня ширина плечей явно уже. Нужно попросить еще кого-то, что б посмотрели со стороны.
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 14:02:06 от Вадянчик »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 26 Января 2012, 14:16:39 »

я так берусь, внутри второй риски. ЧУС!

Клаус

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Николай "Маяк" Цвар
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 26 Января 2012, 16:36:12 »

И это тоже. В лифтерском жиме в той или иной степени участвует практически всё тело.
И реально утомляет такое выполнение кстати... Но и куда больший вес пожать даёт возможность.

Точно. Мы специально тренировали гибкость позвоночника, и при жиме не лежали на лавке, а стояли на ногах, касаясь скамейки головой, плечами и ягодицами.

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 26 Января 2012, 16:47:18 »

я вот еще раз посмотрю наши грифы в зали и отпишусь, какой у меня хват. Сейчас вроде такой же, как у тебя, но проверю.

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 26 Января 2012, 16:56:19 »

Результаты по моему желудку: диагноз - ГЭРБ, дуоденогастральный рефлюкс, хронический гастродуоденит, Н.р. отрицательный.
Врач сказал, что по анализам ничего страшного нету, нужно следить за тем, что ем. Вообще, по сути проблема в том, что выделяется много желчи и она забрасывается в желудок. Желчь, как извесно выделяется, когда ешь много жирного и всякое такое. Хотя я жирного особо не ем. Но может это из-за того, что много ем + ем на ночь.
Назначили: Гасек, Мотилиум, Мезим.
Жить буду!

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #369 : 26 Января 2012, 17:28:19 »

Я бы сказал , что вы едите жирно  ssw

Ну вот, теперь есть повод хорошо питаться. Но менять надо многое.
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 17:31:25 от Work as long as you breathe »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 26 Января 2012, 18:59:39 »

Результаты по моему желудку: диагноз - ГЭРБ, дуоденогастральный рефлюкс, хронический гастродуоденит, Н.р. отрицательный.
Врач сказал, что по анализам ничего страшного нету, нужно следить за тем, что ем. Вообще, по сути проблема в том, что выделяется много желчи и она забрасывается в желудок. Жить буду!
Один в один как у меня в те же годы.  А сейчас ... даже гвозди.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 27 Января 2012, 07:29:53 »

Жить буду!
Ничего страшного. Почаще ешь, порции поменьше. Ну в общем как я раньше и писал практически.
Вареное и тушеное в приоритете, жареного и жирного стараться вообще избегать.

А вот по поводу назначенного лечения, я бы советовал не увлекаться. Особенно мезимом. А то организм к нему достаточно быстро привыкает и потом своими силами справляться уже крайне трудно ему.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 27 Января 2012, 09:30:56 »

Здравствуйте!
 Вадянчик! Перечитал весь Ваш дневник с первого поста. После подведения итогов мнение сложилось однозначное-прогресс нулевой. Советов тут вам давали на любой вкус - и по питанию, и по восстановлению, по лечению, по технике упражнений и системе тренинга и т.д. Исписали 32 страницы научными выкладками и своими мыслями. Один Rekless пару звёзд на своем статусе "прокачал" на Вашем дневнике. И вроде всё по делу.
 А что имеем за 6 месяцев? Прибавка в жиме лежа ПМ +7 кг, становая 0, присед 0, прибавка в весе +2. Про вес Вы сами пишите, что стоит Вам выходные позаниматься с машиной и уже -2 кг. Так что фактически, прибавка нулевая по всем параметрам.
 Но зато за это время Вы трижды где то отдыхали или куда то отлучались с недельным, а то и 2-недельным перерывом от занятий. К тому же Вы трижды делали перерыв из за болезней и травм. И это после того, что Вы озвучили нам, что абонемент приобретён годовой и от своей цели Вы не отступите-будете пахать в зале и за кухонным столом.
 А на деле получается 32 страницы флуда((( Это всё одно лучше, чем пиво в подъезде или кальян в клубе, но такие результаты не вяжутся с высказанным стремлением.

Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 27 Января 2012, 09:38:42 »

Хотя я жирного особо не ем. Но может это из-за того, что много ем + ем на ночь.
Жить буду! 

"Жить будем хорошо, но недолго." (с) шутка

Главная причина - определённый склад психики и , как производная от этого, определённый тип пищеварения. Поэтому от медикаментозных препаратов держимся подальше. 
Правила потребления пищи просты:
1)не есть на ходу   2)не есть "когда надо"   3)категорически ограничивать количество еды при сильном нервном или физическом стрессе   4)приучить себя к плотному завтраку    5)вообще свести к минимуму перекусы - 4-х приёмов пищи хватает всегда и для всего       6)понять, что любые неприятности - временны и вообще, они обтекут ,а я останусь и буду лучше прежнего   7)вообще не париться по поводу жратвы, но ни в коем случае не сдвигать и, тем более, пропускать завтрак , обед или ужин.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 27 Января 2012, 09:57:07 »

Правила потребления пищи просты:
1)не есть на ходу   2)не есть "когда надо"
А что это значит? Если нет аппетита, не есть?
3)категорически ограничивать количество еды при сильном нервном или физическом стрессе

А это что значит? Не заедать стресс, а наоборот, дать передышку желудку?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.