Сегодня купил себе снова витаминный комплекс, тот, что и прошлый раз (Дуовит для активных мужчин).
На днях куплю глюкозамин+хондроитин, снова пропью, т.к. чувствую, что побаливают связки на ногах, в районе их крепления (как и 2-3 мес назад, но тогда была только правая, теперь - две). И правое плече тоже не хорошо себя ведет (как будто мышца ноет).
Так же буду брать изолят (утром и после тренировки) "100% Whey Gold Standard" от Optimum Nutrition.
Сегодня позанимался после простуды. Делал жим - один дядька сказал мне, что я не так ноги держу и спину + сказал не выпрямлять полностью руки вверху (лишняя нагрузка на суставы). До этого я лежал на скамье, спина почти прямая была, ноги просто стояли на полу + очень широко, никакого участия в жиме не принимали. Теперь же, ноги ставлю на ширине туловища, стопы паралельны, максимально близко их подвожу к тазу но упираюсь на пятку. Лавки касаюсь задницей в районе кобчика и лопатками. Как мне кажется, делаю почти мост, но не сильно прогибаюсь.
Делал подтягивания в гравитроне - пока не совсем понял технику работы в нем, показалось не очень удобно. Буду практиковаться. Но бицепс и ширы чувствую хорашо забил.