• 13 Апреля 2025, 13:20:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Вадянчика

Автор Тема: Дневник Вадянчика  (Прочитано 68535 раз)

rshaytan

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Вадянчика
« Ответ #645 : 11 Апреля 2012, 22:57:37 »

Да ну брось, какие травмы... С чего? Я понимаю, у тебя стаж был бы хотя бы пару лет серьезной работы. А ты только начал заниматься, так у тебя больше половины дневника нытья и жалоб на какие то болячки... Пахать надо, а не бежать к врачам из-за какой-то ерунды. Они тебе диагнозов понаставят... "...Диагноз: небольшой грудопоясничный сколеоз, миозит трапецевидной мышцы..." - тебе оно надо?)) Вроде молодой здоровый парень. Пришел в зал, паши как волк, и все будет, иначе тут не получится. Да, иногда может что то поболеть, но такое ощущение, что ты сам для себя просто ищешь причины, чтобы не тренироваться на полную катушку. Когда внутри есть огонек и желание работать, даже как то и таких мелких болячек не замечаешь. ИМХО конечно, может тут многие гуру со мной не согласятся, просто по себе сужу. И у меня болело что то естественно, как у любого человека. И спина, и колено, но справился сам, без врачей, прислушивался к себе, давал на пару дней больше восстановления, какие то упражнения убирал на время, но все равно шел в зал и пахал, по другому никак
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2012, 23:33:46 от rshaytan »

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 21 Апреля 2012, 14:34:33 »

Вот спустя пол года тренировок я наконец-то понял, что значит "сводить лопатки" в жиме. Не без помощи добрых людей, конечно :)
Оказывается, раньше я их сводил внизу, но когда выжимал - плечи уходили вверх и лопатки расходились. Теперь же фиксирую их на всей амплитуде жима.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 07 Мая 2012, 19:49:02 »

Что то ты редко стал отписываться тоже.
Что там с замерами?
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 09 Мая 2012, 10:36:53 »

Что то ты редко стал отписываться тоже.
Что там с замерами?
не мерялся, т.к. более 2-х недель потратил на восстановление (работал без осевых + массаж, электропроцедуры). Сейчас начал уже в обычном режиме. Скоро можно будет померяться.
Вес стабильно 72,5. Не сбросил - и то хорошо)

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 15 Мая 2012, 22:19:44 »

После восстановления в последнее время приходилось много работать, часто недосыпать + было одно отравление неделю назад.
Сейчас начал заниматься в прежнем нормальном режиме, постепенно повышаю веса, скоро буду выходить на те, что были и повышать.
Сейчас имею:
Вес 72,200 (чуток упал)
Шея 37 (+1) - вчера делал присяды+пуловер, шея немного побаливает от непривычки, думаю, отсюда и прибавка в 1 см
Грудь 94 (-1)
Талия 81,5 (+0,5)
Таз 97,5 (+2,5) - думаю, могла быть небольшая погрешность в замерах...нужно наблюдать
Бедро 60 (+1) - вчерашние присяды
Голень 36,5 (+0,5) - туда же
Бицепс 31/33 (0)
Предплечье 27 (0)
Бока 86,5 (+0,5)
Динамика не радует, болевые ощущения слева в пояснице все так же и остались (можно было и не ходить на электропроцедуры и массаж). Пока занимаюсь так и наблюдаю за ощущениями.
Ем 5-6 раз в тренировочные и 4-5 в обычные дни (каши, макароны, мясо, рыба (не так часто, как хотелось бы), яйца, фасоль, овощи, закатка, так же бывают редко супы).
Допил банку протеина, взял такой от ON (4,7 кг), только клубничный. Он, конечно, вкуснее будет, но и на шейкере остаются следы от красителя (постепенно въедаются), что не радует. Но зато приятней, думаю, переживу :)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 16 Мая 2012, 06:53:52 »

Проверь позвоночник у невролога. Боль ничего хорошего не означает.
И ФТО это не панацея, это всего лишь помощник, и то не всегда далеко дает эффект, тем паче сразу.
Также не лишним будет исключить осевые до диагноза врача.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 16 Мая 2012, 09:05:01 »

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 16 Мая 2012, 09:23:23 »

Проверь позвоночник у невролога. Боль ничего хорошего не означает.
И ФТО это не панацея, это всего лишь помощник, и то не всегда далеко дает эффект, тем паче сразу.
Также не лишним будет исключить осевые до диагноза врача.
Так был уже у врача (см. выше) - сказал он всякого и приписал...И осевые исключал нед на 3-4...Я все грешу на сидячий образ жизни (замечаю, что когда день неподвижно высидишь - тогда 100% дает знать) а в выходные, например, редко чувствую.

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 16 Мая 2012, 09:28:07 »

ag уже обсуждали это ранее  ag
Бока меряю ниже талии и выше ягодичных. Т.е. чуть ниже талии по бокам есть кость...вот там и меряю. У меня там кость довольно широкая.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 19:02:46 от Вадянчик »

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 16 Мая 2012, 10:27:34 »

Ясно, значит пропустил.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 16 Мая 2012, 12:40:35 »

Если всё ещё болит тревожно, то лучше и не включать тогда обратно осевые. Напомни диагноз. Что то пробежался по последним страницам, не нашёл.

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 16 Мая 2012, 15:08:02 »

Если всё ещё болит тревожно, то лучше и не включать тогда обратно осевые. Напомни диагноз. Что то пробежался по последним страницам, не нашёл.
Диагноз: грудопоясничный сколеоз, миозит трапецевидной мышцы.
бред, как по мне, который ничего общего не имеет к моей проблеме. Можно конечно еще раз пойти к другому врачу, все равно - страховка (сейчас ребята еще раз засмеют меня, мол чувак плачет, по врачам бегает...), но не знаю, есть ли смысл.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 16 Мая 2012, 15:13:01 »

Сколеоз это не есть хорошо. Поаккуратнее с позвоночником. Если не хочешь исключать осевые, то хоть за весами в них не гонись, а идеально соблюдай технику, ниже 6-8 повторов в таких упражнениях вообще не опускайся.
Ну и при сидячей работе каждый час перерыв на пятиминутные прогулки... Если начальству не нравится, то справку с диагнозом в лицо, и пошел прогуливаться.

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 16 Мая 2012, 15:55:10 »

ну я сейчас в 5*5 работаю. исключать не хотелось бы, хочу именно тройку отработать в 5*5.
Про прогулки-то оно хорошо, сам понимаю, но...работы много. понимаю, что это не сопоставимо с здоровьем. Ну в принципе я частенько выхожу (офис большой) + кушать хожу 3 раза...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 19:04:57 от Вадянчик »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 16 Мая 2012, 19:52:41 »

Ну тогда сам принимай последствия всего этого возможные в итоге.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.